|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Ну молодец!!!! Поздравляю! Дав шутит, что с моим тотальным везением она бы не хотела со мной на одном корабле оказаться))) пойду проверю ещё раз везучая я, али нет)))
Я там буду еще на след неделе, если что, могу составить кумпанию ))
Это я к тому, что не верю в твое невезение. Наводнений и землетрясений не будет [emoji121]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Получил зп, отдал зп, все в несколько дней )))
не говори) любой каприз за ваши деньги) Зато КАРТА есть
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от destiny1985
я вчера была на приеме. Сидела минут 20 ждала приема. Считаю, что совсем не долго еще)
а во сколько был прием?
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
а во сколько был прием?
да, забыла уточнить, что вечерний. В 20 часов я к нему примерно зашла. Когда утром когда-то сидела к нему, то больше часа прождала точно.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от destiny1985
охохо, значит надо завтра дозваниваться как угодно. У меня уже 3 ДЦ. Успеть бы к ним. Но если нет, значит в следующем цикле придется.
Я точно не помню то ли до 10 дц, толи до 13 что ли. Когда дозвонишься они сами скажут. Главное долбать без перерыва, я один раз за полчаса дозвонилась, другой два часа понадобилось.
Набери их сейчас, а вдруг повезёт и номерок будет
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
не говори) любой каприз за ваши деньги) Зато КАРТА есть
Да, согласна )))
А скидка то какая хоть ))? Оно того стоит )))?
А вот мне интересно, если я сейчас сдам свои анализы по чьей то карте, т е получи скидку, я по накоплению необходимой суммы с учетом скидки смогу же получить свою карту? Кто знает?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, согласна )))
Девочки, если кто-то будет сдавать анализы на приличные суммы в филиале медлаба БЖ - могу подойти карту дать 10%, они у меня в соседней парадной ))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, согласна )))
А вот мне интересно, если я сейчас сдам свои анализы по чьей то карте, т е получи скидку, я по накоплению необходимой суммы с учетом скидки смогу же получить свою карту? Кто знает?
У них вроде карты выдаются при единовременной сдаче на определенную сумму.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, если кто-то будет сдавать анализы на приличные суммы в филиале медлаба БЖ - могу подойти карту дать 10%, они у меня в соседней парадной ))
Это что за филиал ))?
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
У них вроде карты выдаются при единовременной сдаче на определенную сумму.
В инвитро копятся чеки, я думала, и тут система такая же..
Гады [emoji48]