|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
А вообще ведь когда то же должны же сбыться мечты ...у каждой своя...
Я Настя
-
Хранитель
Лена, я за всю жизнь выкурила 5-6 сигарет вообще не поняла в чем прелесть, и у меня аллергия на табачный дым, в моем окружении никто не курит. Хотя на Бермудах я очень хотела покурить траву, но не получилось, надежды не теряю
Сообщение от katynchik
даааааааа!
золотые слова)
у меня тоже какое-то второе дыхание открылось
по поводу относится как к ипотеке)
вот создала я новую почту себе для этих дел)
объявление дала
просто я не понимаю как торговаться в таких случаях
некоторые очень много просят)
просто все таки мне кажется надо агенство) личных контактов быть не может
как то странно вес это
и на содержание ежемесячное просят по 30 - 40 тыщ, еще и картиру им сними
а как тогда копить гонорар
вот написала что дорого мне и не подходит
в ответ а сколько вы можете дать?)
чувствую себе как на базаре
Жулья много, спрос ниже предложения, поэтому нужно отсеивать подозрительных и диктовать свои условия. Люди в см тоже не от хорошей жизни идут. Напрямую мне было бы страшно
Сообщение от &Констанция&
С родственниками то можно месяцев несколько не видеться, а вот на работе наверно сложнее(((
У меня пенсия по выслуге лет через пять Придется приурочить, уйти в декрет и не выходя на пензию
На работе как раз легче, как мне кажется, живот пристегнула и ходи от больничного к больничному.
Сообщение от Kristy-vl
Главное что бы доктор не отказался печати ставить получается? Меня с рецептами сразу отфутболили (
Закажи печать и штампуй рецепты
Сообщение от Appиеро
У меня сегодня наоборот упадническое настроение, накрыло чувство безысходности и тревоги перед лапарой.
Боюсь осложнений и боюсь узнать что-то серьезное о своем организме. Не головой боюсь, мыслю я как раз трезво ,а где-то глубоко внутри на уровне интуиции.
Будем надеяться, что самое худшее уже позади
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Приветик всем!!!!
Погода да шикарная,а у меня Ксю заболела....
Как и ЖК,детские поликлиники тоже зло то еще
Тыщууу лет не были,пошли справку для сада брать и подцепили
привет
что ж вы так (((. в этом отношении наши пк не радуют конечо ни разу ((
-
Элита
Сообщение от Lyafel
привет
что ж вы так (((. в этом отношении наши пк не радуют конечо ни разу ((
Да потому что в колпино нет ни одного места кроме ПК где можно было бы карту для сада сделать
А в город ехать заленилась
Ну теперь сидим.....
Рррррррррр злая я
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Лена, я за всю жизнь выкурила 5-6 сигарет вообще не поняла в чем прелесть, и у меня аллергия на табачный дым, в моем окружении никто не курит. Хотя на Бермудах я очень хотела покурить траву , но не получилось, надежды не теряю
вот поедешь в штаты, родишь и попробуешь обязательно ))). я помню, что гв - зло )))))))
я, кстати, тоже не понимаю, в чем радость и прелесть.. у меня муж даже бросил курить, когда мы познакомились, у меня на табачный дым сразу кашель и першение вгорле
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Да потому что в колпино нет ни одного места кроме ПК где можно было бы карту для сада сделать
А в город ехать заленилась
Ну теперь сидим.....
Рррррррррр злая я
ну совсем не ходить тоже не получается, все таки на то она идетская поликлиника.. и вот на тебе (. не расстраивайся, дай что нибудь для иммунитета. кстати, я недавно писала про самбукол, ты видела?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ну совсем не ходить тоже не получается, все таки на то она идетская поликлиника.. и вот на тебе (. не расстраивайся, дай что нибудь для иммунитета. кстати, я недавно писала про самбукол, ты видела?
Это да...
Завтра еще большее испытание-оформление в госсад
Не вообще не успеваю вас читать
В ночи уже сил нет....
Мне бы наверное покуривать надо для хорошего настроения))))
Я Настя
-
Элита
А еще я вся покрылась подростковыми прыщами
Иноферт что ли так влияет?
У меня прыщики такие вначале Б были в последний раз
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Besabella
Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
(я сегодня с утра не пила)
+1, такое же настроение с утра!
Но тапочки в Мид сегодня белые!
Сообщение от katynchik
даааааааа!
золотые слова)
у меня тоже какое-то второе дыхание открылось
по поводу относится как к ипотеке)
вот создала я новую почту себе для этих дел)
объявление дала
просто я не понимаю как торговаться в таких случаях
некоторые очень много просят)
просто все таки мне кажется надо агенство) личных контактов быть не может
как то странно вес это
и на содержание ежемесячное просят по 30 - 40 тыщ, еще и картиру им сними
а как тогда копить гонорар
вот написала что дорого мне и не подходит
в ответ а сколько вы можете дать?)
чувствую себе как на базаре
А может и лучше, что они к этому, как к сделке относятся. Меня в см пугает, что она может захотеть оставить ребёнка, или начать этим специально шантажировать, или ещё потом просить его увидеть. Я б, наверное, по максимуму постаралась себя оградить от возможного дальнейшего общения.
У меня есть знакомая, она живёт в Германии, сама акушер-гинеколог. Так рассмотрев свой анамнез, решила и ЭКО не пробовать, сразу заключили договор с см, у них с первого раза получилось.
-
Элита
Сообщение от Besabella
Лена, я за всю жизнь выкурила 5-6 сигарет вообще не поняла в чем прелесть, и у меня аллергия на табачный дым, в моем окружении никто не курит. Хотя на Бермудах я очень хотела покурить траву , но не получилось, надежды не теряю
Жулья много, спрос ниже предложения, поэтому нужно отсеивать подозрительных и диктовать свои условия. Люди в см тоже не от хорошей жизни идут. Напрямую мне было бы страшно
На работе как раз легче, как мне кажется, живот пристегнула и ходи от больничного к больничному.
Закажи печать и штампуй рецепты
Будем надеяться, что самое худшее уже позади
Ира у меня была мысль заказать печать Я и даже знаю где это можно сделать