|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
(я сегодня с утра не пила)
погода и правда шикарная )))). Ира, а тыне куришь )) ? а то твое "не пила" звучит подозрительньо
-
Активный участник
Сообщение от Besabella
Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
Во-во, у меня такое же состояние)) здорово, желание появилось продолжить свою эпопею, весна !! Всем привет!
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Элита
Сообщение от Besabella
даааааааа!
золотые слова)
у меня тоже какое-то второе дыхание открылось
по поводу относится как к ипотеке)
вот создала я новую почту себе для этих дел)
объявление дала
просто я не понимаю как торговаться в таких случаях
некоторые очень много просят)
просто все таки мне кажется надо агенство) личных контактов быть не может
как то странно вес это
и на содержание ежемесячное просят по 30 - 40 тыщ, еще и картиру им сними
а как тогда копить гонорар
вот написала что дорого мне и не подходит
в ответ а сколько вы можете дать?)
чувствую себе как на базаре
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
даааааааа!
золотые слова)
объявление дала
как то странно вес это
мне кажется, это уже как то подозрительно.. в конце концов дело серьезное такое, а они торгуются
через агентсво - это наверное все таки и сопровождение документальное, нет? или они только снабжают базой, подбирают вариант и адьос?
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
В частном доме всегда работы много, она не заканчивается никогда, дом - живой организм, требующий постоянной заботы
Мы не вымрем, но и родить в 60 как тетенька из библейских рассказов тоже неохота
Думаю наши свитки уже просто неприлично кому-либо показывать
это высказывание Дав будет моим любимым
Я себя называю ветеран репродуктивного фронта
Очень сочувствую вам! Просто слов нет, ужасно, такая несправедливость...
Я к см отношусь как к ипотеке, это вынужденная необходимость, не от хорошей жизни на это идут.
Все зависит от родственников, если они а-ля мадам Малышева, тогда накладные животы и прочие уловки для иммитации Б. Если вменяемые люди, то можно посвятить
С родственниками то можно месяцев несколько не видеться, а вот на работе наверно сложнее(((
У меня пенсия по выслуге лет через пять Придется приурочить, уйти в декрет и не выходя на пензию
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от Besabella
Поддерживаю на все 200%!
Погода шикарная и конечно все будет хорошо! Нужно верить ни смотря ни на что!!!
Девы, д-димер 85 это же нормально?
Клексан мне пока не грозит? ))
-
Элита
Сообщение от katynchik
даааааааа!
золотые слова)
объявление дала
как то странно вес это
Может попробовать в агенство обратится? Хотя оно запросто может свой процент взять, а в случае чего "в кусты". Как у нас сдают квартиры через агенства, а в случае чего агенство никакой ответственности не несет. На ежемес. содержание оплата каждый месяц, а всякие узи, лекарства витамины еще, это наверняка отдельно платить? Само ведение беременности еще сколько стоит(
Мне давно девочка в личку писала что 1 млн СМ ей обошлась. Но я подробностей не уточняла
-
Мега-элита
У меня сегодня наоборот упадническое настроение, накрыло чувство безысходности и тревоги перед лапарой.
Боюсь осложнений и боюсь узнать что-то серьезное о своем организме. Не головой боюсь, мыслю я как раз трезво ,а где-то глубоко внутри на уровне интуиции.
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
даааааааа!
золотые слова)
объявление дала
как то странно вес это
Катя я года три назад уже начинала этой темой заниматься, тоже дала объявление, много было ответов, большей частью сразу каких то подозрительных, отсекай сразу сомнительные варианты, у меня сложилось мнение что в этой теме спрос меньше предложений, на Острове Кенгуру еще можно обьяву дать)))
30-40 ежемесячные это очень много, 15-20 норм
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Я тут налоговую декларацию хочу за 2015 год подать, за разные приемы врачей собрала справки. Только столкнулась с тем, что никто не выписывает рецепты на лекарства. Платные гинекологи сказали вы что какие рецепты, у нас их никогда не было Интересно где тогда их выписывать