|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Я тут налоговую декларацию хочу за 2015 год подать, за разные приемы врачей собрала справки. Только столкнулась с тем, что никто не выписывает рецепты на лекарства. Платные гинекологи сказали вы что какие рецепты, у нас их никогда не было Интересно где тогда их выписывать
Из инета распечатываешь сама бланки рецептов, см заполняешь, к доктору идешь только печати ставить
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Ветеран
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ирина, как вы там?
Тебе в отта как сохраняли? У тебя же мазня была?
Я в Отта пошла, потому что очень долго не прекращалась темная мазня. Мне капали магнезию, транексам, несколько дней кололи Дицинон и добавили Прогестерон. Когда выписывали сказали, что Прогестерон можно не колоть, но я спросила у СА он сказал оставить, и я все ещё его колю.
-
Элита
Сообщение от &Констанция&
Из инета распечатываешь сама бланки рецептов, см заполняешь, к доктору идешь только печати ставить
Главное что бы доктор не отказался печати ставить получается? Меня с рецептами сразу отфутболили (
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Анюта, я думаю, АА пойдет навстречу, он всегда и сам переживает, когда что-то не получается так, как было запланировано. я что-то запамятовала - у тебя была стимуляция в этом цикле?
да, была(( менопур по 100 и потом менопур 75+пурегон 100...
а толку никакого((( я реально рассчитывала, что благодаря стимуляции будет больше шансов поймать момент, а вышло, что все не так... и я не понимаю тогда, чем отличается ЕЦ от не ЕЦ - только количеством фолликов?
Сообщение от Besabella
Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
(я сегодня с утра не пила)
какой прекрасный тост!!!))))))))
да, погоды чудные, и состояние у меня сегодня такое же примерно, несмотря на утренний провал... я на этот раз была к нему больше готова, чем в прошлый, поэтому мне как-то легче... даже не поревела)))))
так что "и снова в бой, покой нам только снится!!!"
чего и всем желаю! =)
Сообщение от katynchik
даааааааа!
золотые слова)
у меня тоже какое-то второе дыхание открылось
по поводу относится как к ипотеке)
вот создала я новую почту себе для этих дел)
объявление дала
просто я не понимаю как торговаться в таких случаях
некоторые очень много просят)
просто все таки мне кажется надо агенство) личных контактов быть не может
как то странно вес это
и на содержание ежемесячное просят по 30 - 40 тыщ, еще и картиру им сними
а как тогда копить гонорар
вот написала что дорого мне и не подходит
в ответ а сколько вы можете дать?)
чувствую себе как на базаре
вот я вообще не умею и не люблю торговаться... а живем мы нынче в рыночном обществе, к сожалению... и даже в больших магазах можно поторговаться, оказывается...
так что чего уж ждать от см - тоже же купля продажа по сути... как бы это по-дурацки ни звучало... они хотят для себя большего, мы готовы дать меньшее... надо договариваться о золотой серединке, которая устроит обе стороны - в принципе, логично...
но я бы побоялась, наверно, без агентства... все-таки нет в этом деле права на ошибку, и опыта поведения в данной ситуации при этом нет - поэтому хочется по-максимуму обезопаситься...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Главное что бы доктор не отказался печати ставить получается? Меня с рецептами сразу отфутболили (
Построже с ним
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Мега-элита
Сообщение от Iryshka
Я в Отта пошла, потому что очень долго не прекращалась темная мазня. Мне капали магнезию, транексам, несколько дней кололи Дицинон и добавили Прогестерон. Когда выписывали сказали, что Прогестерон можно не колоть, но я спросила у СА он сказал оставить, и я все ещё его колю.
А его просто в ампулы набрать надо и колоть в попу? Мне тоже кололи. ..
Прогестерон в масле правильно?
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Прогестерон? Да, только нагреть предварительно в горячей воде, и иголку побольше, лучше шприц-5, чтоб шло легче
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
У меня сегодня наоборот упадническое настроение, накрыло чувство безысходности и тревоги перед лапарой.
Боюсь осложнений и боюсь узнать что-то серьезное о своем организме. Не головой боюсь, мыслю я как раз трезво ,а где-то глубоко внутри на уровне интуиции.
а решение по поводу врача принято? может пожтому волнение такое?
-
Ветеран
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Да, прогестерон масляный 2,5 %, он в ампулах. Пока каждый вечер все также колю.
-
Элита
Сообщение от Besabella
Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
(я сегодня с утра не пила)
а я чем больше торчу на ЛВ, тем больше мне становится страшно
В первом протоколе (когда я еще в теме планирования была зеленая совсем) я думала, что +хгч - это уже победа и мысленно качала ребенка на руках, а теперь понимаю, что и до 40 недели не расслабишься.
Ира, зарази меня своим настроением, предлагаю встречу на смоленском кладбище Жанну с собой возьмем )))
Три динозавра разгуливают и мечтают о светлом будущем. Бутылочку красненького возьмем
Яна