Страница 710 из 1040 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Я тут налоговую декларацию хочу за 2015 год подать, за разные приемы врачей собрала справки. Только столкнулась с тем, что никто не выписывает рецепты на лекарства. Платные гинекологи сказали вы что какие рецепты, у нас их никогда не было Интересно где тогда их выписывать
    Из инета распечатываешь сама бланки рецептов, см заполняешь, к доктору идешь только печати ставить
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

2. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ирина, как вы там? Тебе в отта как... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ирина, как вы там?

Тебе в отта как сохраняли? У тебя же мазня была?
    Я в Отта пошла, потому что очень долго не прекращалась темная мазня. Мне капали магнезию, транексам, несколько дней кололи Дицинон и добавили Прогестерон. Когда выписывали сказали, что Прогестерон можно не колоть, но я спросила у СА он сказал оставить, и я все ещё его колю.

3. ответ для JannaOs , на сообщение « Из инета распечатываешь сама бланки... »

Цитата Сообщение от &Констанция& Посмотреть сообщение
    Из инета распечатываешь сама бланки рецептов, см заполняешь, к доктору идешь только печати ставить
    Главное что бы доктор не отказался печати ставить получается? Меня с рецептами сразу отфутболили (

4. ответ для katynchik , на сообщение « даааааааа! золотые слова) у меня... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Анюта, я думаю, АА пойдет навстречу, он всегда и сам переживает, когда что-то не получается так, как было запланировано. я что-то запамятовала - у тебя была стимуляция в этом цикле?
    да, была(( менопур по 100 и потом менопур 75+пурегон 100...
    а толку никакого((( я реально рассчитывала, что благодаря стимуляции будет больше шансов поймать момент, а вышло, что все не так... и я не понимаю тогда, чем отличается ЕЦ от не ЕЦ - только количеством фолликов?

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
    (я сегодня с утра не пила)
    какой прекрасный тост!!!))))))))
    да, погоды чудные, и состояние у меня сегодня такое же примерно, несмотря на утренний провал... я на этот раз была к нему больше готова, чем в прошлый, поэтому мне как-то легче... даже не поревела)))))
    так что "и снова в бой, покой нам только снится!!!"
    чего и всем желаю! =)

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    даааааааа!
    золотые слова)
    у меня тоже какое-то второе дыхание открылось

по поводу относится как к ипотеке)
    вот создала я новую почту себе для этих дел)
    объявление дала

просто я не понимаю как торговаться в таких случаях
    некоторые очень много просят)
    просто все таки мне кажется надо агенство) личных контактов быть не может
    как то странно вес это
    и на содержание ежемесячное просят по 30 - 40 тыщ, еще и картиру им сними
    а как тогда копить гонорар

вот написала что дорого мне и не подходит
    в ответ а сколько вы можете дать?)
    чувствую себе как на базаре
    вот я вообще не умею и не люблю торговаться... а живем мы нынче в рыночном обществе, к сожалению... и даже в больших магазах можно поторговаться, оказывается...
    так что чего уж ждать от см - тоже же купля продажа по сути... как бы это по-дурацки ни звучало... они хотят для себя большего, мы готовы дать меньшее... надо договариваться о золотой серединке, которая устроит обе стороны - в принципе, логично...
    но я бы побоялась, наверно, без агентства... все-таки нет в этом деле права на ошибку, и опыта поведения в данной ситуации при этом нет - поэтому хочется по-максимуму обезопаситься...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Главное что бы доктор не отказался... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Главное что бы доктор не отказался печати ставить получается? Меня с рецептами сразу отфутболили (
    Построже с ним
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

6. ответ для Iryshka , на сообщение « Я в Отта пошла, потому что очень долго... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Я в Отта пошла, потому что очень долго не прекращалась темная мазня. Мне капали магнезию, транексам, несколько дней кололи Дицинон и добавили Прогестерон. Когда выписывали сказали, что Прогестерон можно не колоть, но я спросила у СА он сказал оставить, и я все ещё его колю.
    А его просто в ампулы набрать надо и колоть в попу? Мне тоже кололи. ..
    Прогестерон в масле правильно?

Прогестерон? Да, только нагреть предварительно в горячей воде, и иголку побольше, лучше шприц-5, чтоб шло легче

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    У меня сегодня наоборот упадническое настроение, накрыло чувство безысходности и тревоги перед лапарой.
    Боюсь осложнений и боюсь узнать что-то серьезное о своем организме. Не головой боюсь, мыслю я как раз трезво ,а где-то глубоко внутри на уровне интуиции.
    а решение по поводу врача принято? может пожтому волнение такое?

Ветеран Аватар для Iryshka

Да, прогестерон масляный 2,5 %, он в ампулах. Пока каждый вечер все также колю.

10. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, на улице такая погода... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
    (я сегодня с утра не пила)
    а я чем больше торчу на ЛВ, тем больше мне становится страшно
    В первом протоколе (когда я еще в теме планирования была зеленая совсем) я думала, что +хгч - это уже победа и мысленно качала ребенка на руках, а теперь понимаю, что и до 40 недели не расслабишься.
    Ира, зарази меня своим настроением, предлагаю встречу на смоленском кладбище Жанну с собой возьмем )))
    Три динозавра разгуливают и мечтают о светлом будущем. Бутылочку красненького возьмем
    Яна

Страница 710 из 1040 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »