Страница 711 из 1040 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Прогестерон? Да, только нагреть предварительно в горячей воде, и иголку побольше, лучше шприц-5, чтоб шло легче
    даже читать страшно )

2. ответ для АнГорА , на сообщение « да, была(( менопур по 100 и потом... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    да, была(( менопур по 100 и потом менопур 75+пурегон 100...
    а толку никакого((( я реально рассчитывала, что благодаря стимуляции будет больше шансов поймать момент, а вышло, что все не так... и я не понимаю тогда, чем отличается ЕЦ от не ЕЦ - только количеством фолликов?
    видимо да, в нашем с тобой случае.. теперь ждете следующий цикл? я прямо тоже жду уже и волнуюсь сильно (

Цитата Сообщение от Бурундучoк Посмотреть сообщение
    а я чем больше торчу на ЛВ, тем больше мне становится страшно
    В первом протоколе (когда я еще в теме планирования была зеленая совсем) я думала, что +хгч - это уже победа и мысленно качала ребенка на руках, а теперь понимаю, что и до 40 недели не расслабишься.
    Ира, зарази меня своим настроением, предлагаю встречу на смоленском кладбище Жанну с собой возьмем )))
    Три динозавра разгуливают и мечтают о светлом будущем. Бутылочку красненького возьмем
    Я себя тоже тут к динозаврам отношу Первое ЭКо было в 2013 году

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    У меня сегодня наоборот упадническое настроение, накрыло чувство безысходности и тревоги перед лапарой.
    Боюсь осложнений и боюсь узнать что-то серьезное о своем организме. Не головой боюсь, мыслю я как раз трезво ,а где-то глубоко внутри на уровне интуиции.
    Все же постарайтесь загнать свои страхи и предчувствия в самый дальний угол подсознания. И забыть про них там)) Ведь как говорится, что выросло, то выросло. От интенсивностью раздумий проблема не решается, надо еще и действовать. П итогам будете знать врага в лицо! А с учетом того в руках каких мы спецов находимся, шанс есть всегда! Я не разу еще не видела, чтобы девочки писали о том, что ФЕО или ДАВ от кого-то отказались. Типа идите дальше куда хотите. Ну может какие-то супер исключительные случаи. Со всеми же работают, какие бы сложные ситуации не были! и ветераны боев за демографическую ситуацию в стране получают свои ордена))) некоторые даже по несколько сразу за раз)))

5. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, на улице такая погода... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
    (я сегодня с утра не пила)
    Ира
    Я Настя

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Приветик всем!!!!
    Погода да шикарная,а у меня Ксю заболела....

Как и ЖК,детские поликлиники тоже зло то еще
    Тыщууу лет не были,пошли справку для сада брать и подцепили
    Я Настя

Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Бурундучoк Посмотреть сообщение
    а я чем больше торчу на ЛВ, тем больше мне становится страшно
    В первом протоколе (когда я еще в теме планирования была зеленая совсем) я думала, что +хгч - это уже победа и мысленно качала ребенка на руках, а теперь понимаю, что и до 40 недели не расслабишься.
    Ира, зарази меня своим настроением, предлагаю встречу на смоленском кладбище Жанну с собой возьмем )))
    Три динозавра разгуливают и мечтают о светлом будущем. Бутылочку красненького возьмем
    Прикольно ты придумала

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Я себя тоже тут к динозаврам отношу Первое ЭКо было в 2013 году
    А у меня в 2010(((( и я тогда вообще не думала, что может не получиться, потом 3 пролета и я думала что вот будет хгч + и вот оно счастье, но дальше было только хуже
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    У меня сегодня наоборот упадническое настроение, накрыло чувство безысходности и тревоги перед лапарой.
    Боюсь осложнений и боюсь узнать что-то серьезное о своем организме. Не головой боюсь, мыслю я как раз трезво ,а где-то глубоко внутри на уровне интуиции.
    (((((((
    Но может и узнаешь что то новое и вперед к бэбику!

Хотяя сама та еще размазня до сих пор
    Я Настя

9. ответ для JannaOs , на сообщение « Прикольно ты придумала :014: А у... »

Цитата Сообщение от &Констанция& Посмотреть сообщение
    Прикольно ты придумала

А у меня в 2010(((( и я тогда вообще не думала, что может не получиться, потом 3 пролета и я думала что вот будет хгч + и вот оно счастье, но дальше было только хуже
    И я в первый протокол шла с уверенностью что все получится. Даже долго думала стоит ли двоих подсаживать Ну тогда я еще форумы так активно не читала, и думала ну Эко то уж точно гарантия...ну ну

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Девочки привет,вот и меня погода зарядила на позитив,пойду в поликлинику прогуляюсь узнаю как там мои анализы поживаютнадеюсь что они уже готовы... Прогулка по кладбищу это интересно

Страница 711 из 1040 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »