Страница 623 из 1237 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, где купить детке штанишки,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, где купить детке штанишки, джинсики, кофточки-толстовки? Какую-нибудь обувь к этому всему? Не за бешеные деньги. Какие сетевые магазины, подскажите, плиз.

Вы все обсуждаете комбкзмки ветровочные, летние, а вот будет +10 +15 во что ребенка одевать?
    У нас ничего нет(((( надо купить хоть что-то, а то спарим ребенка...
    Погляди у Кати в закупках она же вот только про обувь писала и ветровки у нее есть, главное зайди и погляди https://vk.com/club77123977

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « А я заметила-как много мяса дам ( 2... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас кот сегодня видимо решил покончить жизнь самоубийством он постоянно лезет к Ежке, когда он на полу играет, подходит и урчит, ложится рядом, а Ежка его и рад пощупать и общипать ему бока, вцепляется обеими руками. А кот терпит
    И еще мне кот не дает кормить Егора, ему перепадает теперь банки из под мяса долизывать, так он теперь рядом пасется как только я начинаю кормить, чуть ли не на столик лезет всем телом
    Сладкая парочка
    Не удержусь, скажу снова: Ёжик так на тебя похож - мамин сыночек! А кот натуральный грампикэт.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Прям резануло - главную то роль там Елена Яковлева играет🙈
    Там все хороши и Розанова, и Полищук, и Дапкунайте
    Ир, ну по-честному в том ансамбле она самая слабая актриса. И фактура не та, и уж не знаю, таланта ли, харизмы ли, до уровня остальных дам не хватает. Полищук я правда не очень люблю из-за её участия в жутких антрепризных постановках и сомнительного качества фильмах. Но в Интердевочке она хороша. У меня этот фильм ассоциируется в первую очередь с Дапкунайте, потом вспоминается Розанова, Полищук, а потом Яковлева и Немоляева.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Есть,смотри в группе поставщика!ссылка в на стене в группе)

Я не их заказывала,но На своего 70-ти сантиметрового мужская взяла бы 80 см уже-не большой запас кмк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А на пузанчиков кто-нибудь заказывал? А то у нас домашняя одежда вся уже носится 80-86, то ли из-за пузика-попы, то ли маломеристое всё такое шьют.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Малышей карандашей с минидатками, Ежик и Александр само очарование, супер мужички!!!!
    Саша, напиши как завтра с'ездишь коляски посмотреть. А что то про валко никто не говорит, Настя про нее не писала..беспонт?
    Женя, довольна ты бритаксом? Напрягает эта сетка да на капе? Без сетки он маленький? Блин, мне некому шить если что)
    Мы тоже стоим при любой возможности, я ее на колени она на ноги, и так цееелый день, из комнаты боюсь выйти а то начнет хвататься и упадет, вчера первый раз встала хорошо на ноги, за сегодня меня ушаталааа)

Девочки, а пед прикорм полноценный у кого то есть у нас?

А Наташа писала как Ульяна? Я пропустила...
    Всем поправляться и не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Наконец то выходныыыееее юхуууууууу😉
    Я в ПК видела Снап в ткани Тэйлормэйд - отлично смотрится, но дороговато для меня.
    Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@. Илья сегодня спит лучше, но хрипы порой меня пугают и губы пересохшие жутковато смотрятся, пьёт только с ложки, прикорм практически весь второй день выблёвывает ( Ингаляции более-менее терпит, поорёт чуток для порядку, потом сидит тихо, порой только извивается ужом. Соплеотсос и аквалор - это просто пытка, думаю, ещё чуть чуть и соседи снизу вызовут органы опеки

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я не писала, спасибо, что помнишь не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..

ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно
    Держись, Наташ.

Элита Аватар для Anuwa

Илье, Ульяне и Диме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Спасибо за поздравляшечки!🎈🎈🎈
    Мы тоже в теме колясок))) досталась Маришке сегодня наконец Мамма миа, ездим по квартире пока, вроде нравится муж офигевает, говорит, можно все наши 3 коляски паровозиком сцепить и на улице возить

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, где купить детке штанишки,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, где купить детке штанишки, джинсики, кофточки-толстовки? Какую-нибудь обувь к этому всему? Не за бешеные деньги. Какие сетевые магазины, подскажите, плиз.

Вы все обсуждаете комбкзмки ветровочные, летние, а вот будет +10 +15 во что ребенка одевать?
    У нас ничего нет(((( надо купить хоть что-то, а то спарим ребенка...
    авито
    и с некста я много заказываю.
    но очень советую авито. дети в таком возрасте сейчас, что сегодня купил, через месяц мало. всё в идеале остаётся и люди выставляют это за копейки. с подрощенными детьми такое уже не прокатит. они уже носят и занашивают
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Старожил Аватар для evrica2001

Аня, Ксюша, спасибо! и вашим деткам поправляться поскорее!

Наш человек Аватар для amber_drop

как я далека от темы колясок ))) как и от темы прикормов.
    зато в слингах теперь шарю

8. ответ для solude , на сообщение « во-первых, ее можно пристегнуть,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!

Я против микроволновок для детского питания.... Микроволновка превращает еду в биомассу, разрушая все полезные вещества.... Для детского питания у меня электрический подогреватель Авент, по аналогии можно поместить контейнер с питанием в миску с кипятком....
    Вот те раз, а я всё там грею. Её ж выдумали для того, чтоб из размораживаемых продуктов витамины не уходили. Что с разогревом охлажённых то не то?

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки привет✋✋✋
    Выпала из топа на неделю, надеюсь у всех все хорошо, вдруг кому надо волшебных ✊✊✊✊✊
    Именинников с датами)))

А мы ездили на неделю к моим родителям в Вологодскую))), отдохнули и отрастили еще два зуба, стали вставать и стали есть мясо, и не какую-то индейку и говядину, а глухаря и медвежатину 🐻, вот лосятина на очереди)))

Пошла читать топ, больше ста страниц
    Круто,а сколько он съедает, и как ты это готовишь?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да с этой стороны я не подумала.
    Мне нужна и легкая багажнико-самолетная, и одновременно чтобы в ней спать удобно было, мы на море летом месяц в ней жить будем. В идеале чтобы в ней до упора по возрасту кататься. Зиму я надеюсь еще в Тевте покатать, пока продавать ее не буду.
    Я вот тоже надеюсь следующей зимой свой Тутис с прогблоком использовать, но есть подозрение, что вырастет Илья из него. Если не подойдёт он нам, тогда продам его, куплю бимоушен, наверное, или трёхколёску какую-нибудь (любопытно покатать, да и подземный переход нам будет уже не актуален).

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    ]
    Белочка или бабочка тебя всё же интересует?

П.с.:увидела!

На после берут ветровочный комбез,либо лисята/панды и т.д как раз для холодного лета-надеваешь на трикотаж и ребенок не мерзнет!)
    При росте 74 я бы взяла всё же 80,рост к году замедляется-врядли вы к концу лета до 86 дорастете,тем более большемеркм вам за глаза хватит.про плащевую:если будете ходить и при этом гулять на площадке-нужно,если нет-не нужно,штанишки+кофта за глаза хватит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что за лисята/панды, дай ссыль, плиз.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, хочу посоветовать попробовать мясные консервы Тёма, не помню вы их ели или не ели. Я сейчас проверила все что у меня есть в наличие там в составе кроме мяса и воды, еще подсолнечное масло и рисовая крупа - это я без добавок поглядела.
    А еще забыла Оле написать молоко можно погреть поставив бутылочку в горячую воду , но это дольше, хотя если она сцедила и чтоб не остыло как раз этот вариант удобнее всего.
    А Яся их ест? Мне показалось, что в составе у них гораздо больше воды, нежели мясо. Для Ильи слишком жидко получилось, он есть не стал. БЛ на ура идёт.

Девуленьки, спасибо всем за поздравления Гордею Дмитриевичу

10. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56f6f15a53... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Даже с тросика? И почему ее обязательно уведут? У нас и стокке стоят, и тевты - не слышала об угонах
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    во-первых, ее можно пристегнуть, во-вторых, взять собой в чехле, но это извращение, конечно. у нас у ПК и Бугабу, и Джулсы стоят, а уж Эммы и Тевты - вообще через одну и все на месте
    Девочки, а зачем в Питере праворульную Хонду CRV угонять 2001 г.в.? До сих пор (уже почти 2 года) недоумеваем с мужем: кому она и зачем была нужна.
    Около нашей поликлиники тоже разные коляски стоят, тевты, эммы в том числе, а вот буг и стокке запаркованных не видела.

Страница 623 из 1237 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »