| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
спасибо.
Мы опять проснулись в 6:30(((( ыыыыыыы... Я же конечно раньше... Сегодня не в 5 и не в 5:30 как вчера, а в 4:00(((...
Нину укладываем в последние дни в 20:30 где-то, и у неё началась тусня... Вчера с 5:30 до 6:10, уснула сама, сегодня в 4:00 она просыпалась, кувыркалась сама, потом поела и уснула. Но сегодня ела каждые 2 часа, головой мотала, 100% зубы... Поскорее бы..
Мы тоже ноем, вертимся, спина болит от постоянных укачиваний. Проснулись сегодня в 6, в 8.30 еле укачала, видно что спать хочет, а сам не засыпает, реветь начинает, в 9.00 бодр и весел. Зуб проклюнулся, торчит такой острый край.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Добрый вечер!!!
Малышей карандашей с минидатками, Ежик и Александр само очарование, супер мужички!!!!
Саша, напиши как завтра с'ездишь коляски посмотреть. А что то про валко никто не говорит, Настя про нее не писала..беспонт?
Женя, довольна ты бритаксом? Напрягает эта сетка да на капе? Без сетки он маленький? Блин, мне некому шить если что)
Мы тоже стоим при любой возможности, я ее на колени она на ноги, и так цееелый день, из комнаты боюсь выйти а то начнет хвататься и упадет, вчера первый раз встала хорошо на ноги, за сегодня меня ушаталааа)
Девочки, а пед прикорм полноценный у кого то есть у нас?
А Наташа писала как Ульяна? Я пропустила...
Всем поправляться и не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наконец то выходныыыееее юхуууууууу😉
Валко я тоже рассматриваю, Настя писала что там текстиль похуже
Напишу результат осмотра вечером))
Кстати в бритаксе который новый с припиской плюс нет сетки на капе
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ух ты, сегодня и правда день умений у нас 😀 Всех малышей с начинаниями, так держать👍
Саша, а Ёжка с котом классные такие, Ежик вообще очень мимишный парень☺😘😘😘
Спасибо Ира!😂
Парень вылитый я в детстве, а я кукляхой была😊
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Соглашусь,от ребенка многое зависит.
Мы и зимой в демисезоне и сейчас боди+ штаны+демисезон+ шапка-тонкий трикотаж-ребенок мокрый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя я вообще ничего немпонимаю ни по утеплителям, ни по размерам. Можно я тебя в группе поспрашиваю если дойду?😝
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
я не писала, спасибо, что помнишь  не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..
ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно 
Блин пусть все пройдет скорее и окажется фигней!@@@@@@@@@
Я Саша)
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Сегодня обещают плюс 6 днем , а завтра и в пн 11-12 градусов, неужели весна????
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от evrica2001
я не писала, спасибо, что помнишь  не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..
ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно 
Наташа,деткам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго утра!
Сегодня обещают плюс 6 днем , а завтра и в пн 11-12 градусов, неужели весна???? 
аааааааааааааа,гулять хочууууууууу. Муж на работе,Алеша болеет, не выйти сегодня((((
Решила сегодня гречу Даше сделать на своем молоке. А она не растворяется.Пока цедила,пока мешала-все холодное.Вопрос - как молоко греть? В микроволновке можно?
И еще про прикорм - а сколько мяса съедают малыши за день? Вот я открываю баночку,съедаем мы 3 чайные ложки,на следующий день еще три, и почти полбаночки остается. У меня через день теперь подливки с баночным мясом
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Наташа,деткам не болеть!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааааа,гулять хочууууууууу. Муж на работе,Алеша болеет, не выйти сегодня((((
Решила сегодня гречу Даше сделать на своем молоке. А она не растворяется.Пока цедила,пока мешала-все холодное.Вопрос - как молоко греть? В микроволновке можно?
И еще про прикорм - а сколько мяса съедают малыши за день? Вот я открываю баночку,съедаем мы 3 чайные ложки,на следующий день еще три, и почти полбаночки остается. У меня через день теперь подливки с баночным мясом 
Я грею в микроволновке. Мы сейчас по 40 грамм едим, надеюсь на 50 выйти скоро. А и кстати про мясо, нас сыпет на фн, почитала состав а там масло кукурузное, а нас на кашу сыпало. Так что теперь вот и не знаю, в бл написано просто растительное масло, но не скпзанно какое, но вроде на бл не сыпало но мы и ели меньше, я до полной порции 50- только только довожу еще... Мы очень долго новое вводим, чуть ли не пару недель.,,.
-
Наш человек
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А я заметила-как много мяса дам ( 2 чайные ложки с большоооой горкой, грамм 50 наверное) , так слабит его и стул пахучий как меньше дам (30 гр примерно) -все ок. Едим мы бл говядину и индейку