Страница 612 из 1237 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется по ребенку надо смотреть. Мы в зимнем ходим, на хб бодик и колготки, так я его прям душного домой привожу. Сегодня в демисезоне гуляли, но на велюровый комбез, принесла домой теплого, но мне все казалось что он замерз. Мне бы что-нить среднее, и по размеру))) все-таки наш демисезон нам впритык.
    Соглашусь,от ребенка многое зависит.
    Мы и зимой в демисезоне и сейчас боди+ штаны+демисезон+ шапка-тонкий трикотаж-ребенок мокрый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    А Наташа писала как Ульяна? Я пропустила...
    Всем поправляться и не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    я не писала, спасибо, что помнишь не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..

ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно

Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, спасибо за советы! Попробую опытным путем))) мы сейчас в зимнем ходим, но уже всегда горячий)) но Макс теплолюбивый)

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Я не даю ферроны. Не помню уже научно, для себя уяснила так - ферроны искусственно ускоряют антитела организма на борьбу с болезнью. Раз, два, три, а на четвертый организм привыкает, что это делают за него и сам уже не фурычит, а значит нужны ферроны. Замкнутый круг. Организм сам должен бороться. Это касаемо профилактики и простуд. Мы же тоже без них выросли. Но вот когда у Коли был мононуклеоз сказали, что ферроны обязательны и когда через два месяца у него темпа 39 держалась неделю давала, но было страшно - все что угодно дашь, лишь бы ребенку стало легче.
    Сеня дышит со свистом, выписали Беродуал. Пока папа не принес, сделала с лазолваном. Он кашлял не переставая час, я уже испугалась. Процесс пошел что ли... Щас спит.
    Сенечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    С такой важной умелкой Катюшу!

Я своего сегодня застукала в кроватке:

Лучше бы ползать начал, а не вставать пытаться.
    А ты все "недвижимость-недвижимость" все он умеет, теперь поползет и все закончилось твоя халява только ловить будешь. Александр симпапулька тискательная.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А моя так и не сидит и не стоит. Стоять даже не пытается, точнее даже не подозревает о такой умелке)))) Поза Данаи её вполне устраивает.
    Правда на четвереньках качается постоянно и с них на полупопие присаживается, а потом плюх на пузо и поползла)))
    Погоди всему свое время, как начнет активничать и все только ловить и будешь.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У меня тоже печаль с комбезом весенним, потому что его просто нету!! Была в смике -ну нет комбезов на 68-74 с открытыми ножками и ручками. В детмире, вотоне тоже (ну не за 5 штук). Катину закупку я проморгала в итоге, вообще не знаю, вот что малыша облачать, когда чуть потеплеет.
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Вижу, что уже написали, тоже хотела Катину закупку посоветовать.

Смотрю пятница был день умелок растут наши малышастики!!!!

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « я не писала, спасибо, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я вас дочитала!!!
    Сашка поползла, пока по пластунски, но чувствую что это не на долго!

Её каждое лето обещают, уже лет 10
    уррррааа!!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, сносилась я таки на Гуа Ша. Спина вся синяя аж с фиолетовым отливом. Но самочувствие окрыляющее. И настроение по радостней. Очень ещё люблю нашего доктора, к которой бегаем на процедурки. Она и ободрит и вломит когда надо и пендаль волшебный отвесит. В общем душу отвела. Правда мальчишки подкачали. Папа опаздал. И мы начали с Никитой. Он рядом ползал. А потом они отказались гулять и сидели ныли рядом. Но мне это не помешало покайфовать. И свои 40 мин в водорослях после процедуры я вылежала.. Надо себя больше баловать. В общем устроила себе подарок на 7 месяцев сыну [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
    Через неднльку 1,5 поскачу руки ноги прогнать и живот.

Никитулик умничка. Зубы верхние замучали. Слюни ручьем. Позает на пузе. Знает на кого смотреть и ныть, чтоб скорее на руки взяли (бабушка). От брата тащитца, аж трясется. Каждый вздох его ловит. Ползает на пузе. Вперёд только за очень важным. А крабом назад молнией летает. Оглянется, посмотрит что ему там надо и быстро быстро порой назад. Ест только сисю. На кабачек сыпит, от цветной понос. А и главная умелка, активно начал реагировать на чужих людей. Под настроение. Если хорошее. Будет терпеть на моих руках. Но на ручки не идёт к чужим. Подруга заходила, звала его долго он отворачивается и делает вид что его тут нет. А если плохое [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] многие слышали как он орет по этому поводу. В общем родственники они с братом. Но я ещё надеюсь нашего позиьивность. И что все пройдёт не так остро и не до 2,5 лет [emoji16] [emoji16] [emoji16] .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Умница Никитуля!!!!
    Конечно, боязнь взрослых пройдет!!! Все хорошо будет!

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Привет!!!))

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я не писала, спасибо, что помнишь не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..

ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно
    Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « я не писала, спасибо, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я вас дочитала!!!
    Сашка поползла, пока по пластунски, но чувствую что это не на долго!

Её каждое лето обещают, уже лет 10
    уррррааа!!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, сносилась я таки на Гуа Ша. Спина вся синяя аж с фиолетовым отливом. Но самочувствие окрыляющее. И настроение по радостней. Очень ещё люблю нашего доктора, к которой бегаем на процедурки. Она и ободрит и вломит когда надо и пендаль волшебный отвесит. В общем душу отвела. Правда мальчишки подкачали. Папа опаздал. И мы начали с Никитой. Он рядом ползал. А потом они отказались гулять и сидели ныли рядом. Но мне это не помешало покайфовать. И свои 40 мин в водорослях после процедуры я вылежала.. Надо себя больше баловать. В общем устроила себе подарок на 7 месяцев сыну [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
    Через неднльку 1,5 поскачу руки ноги прогнать и живот.

Никитулик умничка. Зубы верхние замучали. Слюни ручьем. Позает на пузе. Знает на кого смотреть и ныть, чтоб скорее на руки взяли (бабушка). От брата тащитца, аж трясется. Каждый вздох его ловит. Ползает на пузе. Вперёд только за очень важным. А крабом назад молнией летает. Оглянется, посмотрит что ему там надо и быстро быстро порой назад. Ест только сисю. На кабачек сыпит, от цветной понос. А и главная умелка, активно начал реагировать на чужих людей. Под настроение. Если хорошее. Будет терпеть на моих руках. Но на ручки не идёт к чужим. Подруга заходила, звала его долго он отворачивается и делает вид что его тут нет. А если плохое [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] многие слышали как он орет по этому поводу. В общем родственники они с братом. Но я ещё надеюсь нашего позиьивность. И что все пройдёт не так остро и не до 2,5 лет [emoji16] [emoji16] [emoji16] .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Умница Никитуля!!!!
    Конечно, боязнь взрослых пройдет!!! Все хорошо будет!

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Привет!!!))

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Соглашусь,от ребенка многое зависит.
    Мы и зимой в демисезоне и сейчас боди+ штаны+демисезон+ шапка-тонкий трикотаж-ребенок мокрый.

Катя, если мы что-то выберем сможешь в москву переслать?
    Я еще правда не смотрела...

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, если мы что-то выберем сможешь в москву переслать?
    Я еще правда не смотрела...
    Смогу в принципе)

Элита Аватар для Anuwa

Вот это коляска! Эксклюзив! У мамочки золотые руки!!!

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Смогу в принципе) Отправлено с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Смогу в принципе)

спасибо.

Мы опять проснулись в 6:30(((( ыыыыыыы... Я же конечно раньше... Сегодня не в 5 и не в 5:30 как вчера, а в 4:00(((...
    Нину укладываем в последние дни в 20:30 где-то, и у неё началась тусня... Вчера с 5:30 до 6:10, уснула сама, сегодня в 4:00 она просыпалась, кувыркалась сама, потом поела и уснула. Но сегодня ела каждые 2 часа, головой мотала, 100% зубы... Поскорее бы..

Страница 612 из 1237 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »