| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Мне кажется по ребенку надо смотреть. Мы в зимнем ходим, на хб бодик и колготки, так я его прям душного домой привожу. Сегодня в демисезоне гуляли, но на велюровый комбез, принесла домой теплого, но мне все казалось что он замерз. Мне бы что-нить среднее, и по размеру))) все-таки наш демисезон нам впритык.
Соглашусь,от ребенка многое зависит.
Мы и зимой в демисезоне и сейчас боди+ штаны+демисезон+ шапка-тонкий трикотаж-ребенок мокрый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ямочки
А Наташа писала как Ульяна? Я пропустила...
Всем поправляться и не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊
я не писала, спасибо, что помнишь не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..
ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы! Попробую опытным путем))) мы сейчас в зимнем ходим, но уже всегда горячий)) но Макс теплолюбивый)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Я не даю ферроны. Не помню уже научно, для себя уяснила так - ферроны искусственно ускоряют антитела организма на борьбу с болезнью. Раз, два, три, а на четвертый организм привыкает, что это делают за него и сам уже не фурычит, а значит нужны ферроны. Замкнутый круг. Организм сам должен бороться. Это касаемо профилактики и простуд. Мы же тоже без них выросли. Но вот когда у Коли был мононуклеоз сказали, что ферроны обязательны и когда через два месяца у него темпа 39 держалась неделю давала, но было страшно - все что угодно дашь, лишь бы ребенку стало легче.
Сеня дышит со свистом, выписали Беродуал. Пока папа не принес, сделала с лазолваном. Он кашлял не переставая час, я уже испугалась. Процесс пошел что ли... Щас спит.
Сенечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Ooleetka
С такой важной умелкой Катюшу!
Я своего сегодня застукала в кроватке:
Лучше бы ползать начал, а не вставать пытаться.
А ты все "недвижимость-недвижимость" все он умеет, теперь поползет и все закончилось твоя халява только ловить будешь. Александр симпапулька тискательная.
 Сообщение от Солнечн@я
А моя так и не сидит и не стоит. Стоять даже не пытается, точнее даже не подозревает о такой умелке)))) Поза Данаи её вполне устраивает.
Правда на четвереньках качается постоянно и с них на полупопие присаживается, а потом плюх на пузо и поползла)))
Погоди всему свое время, как начнет активничать и все только ловить и будешь.
 Сообщение от Nistelrooy
У меня тоже печаль с комбезом весенним, потому что его просто нету!! Была в смике -ну нет комбезов на 68-74 с открытыми ножками и ручками. В детмире, вотоне тоже (ну не за 5 штук). Катину закупку я проморгала в итоге, вообще не знаю, вот что малыша облачать, когда чуть потеплеет.
Я к вам пишу, чего же боле?
Вижу, что уже написали, тоже хотела Катину закупку посоветовать.
Смотрю пятница был день умелок растут наши малышастики!!!!
-
 Сообщение от Екатерина77
Я вас дочитала!!!
Сашка поползла, пока по пластунски, но чувствую что это не на долго!
Её каждое лето обещают, уже лет 10
уррррааа!!!! Поздравляю!!!
 Сообщение от Ssolop
Девочки, сносилась я таки на Гуа Ша. Спина вся синяя аж с фиолетовым отливом. Но самочувствие окрыляющее. И настроение по радостней. Очень ещё люблю нашего доктора, к которой бегаем на процедурки. Она и ободрит и вломит когда надо и пендаль волшебный отвесит. В общем душу отвела. Правда мальчишки подкачали. Папа опаздал. И мы начали с Никитой. Он рядом ползал. А потом они отказались гулять и сидели ныли рядом. Но мне это не помешало покайфовать. И свои 40 мин в водорослях после процедуры я вылежала.. Надо себя больше баловать. В общем устроила себе подарок на 7 месяцев сыну [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
Через неднльку 1,5 поскачу руки ноги прогнать и живот.
Никитулик умничка. Зубы верхние замучали. Слюни ручьем. Позает на пузе. Знает на кого смотреть и ныть, чтоб скорее на руки взяли (бабушка). От брата тащитца, аж трясется. Каждый вздох его ловит. Ползает на пузе. Вперёд только за очень важным. А крабом назад молнией летает. Оглянется, посмотрит что ему там надо и быстро быстро порой назад. Ест только сисю. На кабачек сыпит, от цветной понос. А и главная умелка, активно начал реагировать на чужих людей. Под настроение. Если хорошее. Будет терпеть на моих руках. Но на ручки не идёт к чужим. Подруга заходила, звала его долго он отворачивается и делает вид что его тут нет. А если плохое [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] многие слышали как он орет по этому поводу. В общем родственники они с братом. Но я ещё надеюсь нашего позиьивность. И что все пройдёт не так остро и не до 2,5 лет [emoji16] [emoji16] [emoji16] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Умница Никитуля!!!!
Конечно, боязнь взрослых пройдет!!! Все хорошо будет!
 Сообщение от amber_drop
 всем привет!
Привет!!!))
 Сообщение от evrica2001
я не писала, спасибо, что помнишь  не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..
ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно 
Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Екатерина77
Я вас дочитала!!!
Сашка поползла, пока по пластунски, но чувствую что это не на долго!
Её каждое лето обещают, уже лет 10
уррррааа!!!! Поздравляю!!!
 Сообщение от Ssolop
Девочки, сносилась я таки на Гуа Ша. Спина вся синяя аж с фиолетовым отливом. Но самочувствие окрыляющее. И настроение по радостней. Очень ещё люблю нашего доктора, к которой бегаем на процедурки. Она и ободрит и вломит когда надо и пендаль волшебный отвесит. В общем душу отвела. Правда мальчишки подкачали. Папа опаздал. И мы начали с Никитой. Он рядом ползал. А потом они отказались гулять и сидели ныли рядом. Но мне это не помешало покайфовать. И свои 40 мин в водорослях после процедуры я вылежала.. Надо себя больше баловать. В общем устроила себе подарок на 7 месяцев сыну [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
Через неднльку 1,5 поскачу руки ноги прогнать и живот.
Никитулик умничка. Зубы верхние замучали. Слюни ручьем. Позает на пузе. Знает на кого смотреть и ныть, чтоб скорее на руки взяли (бабушка). От брата тащитца, аж трясется. Каждый вздох его ловит. Ползает на пузе. Вперёд только за очень важным. А крабом назад молнией летает. Оглянется, посмотрит что ему там надо и быстро быстро порой назад. Ест только сисю. На кабачек сыпит, от цветной понос. А и главная умелка, активно начал реагировать на чужих людей. Под настроение. Если хорошее. Будет терпеть на моих руках. Но на ручки не идёт к чужим. Подруга заходила, звала его долго он отворачивается и делает вид что его тут нет. А если плохое [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] многие слышали как он орет по этому поводу. В общем родственники они с братом. Но я ещё надеюсь нашего позиьивность. И что все пройдёт не так остро и не до 2,5 лет [emoji16] [emoji16] [emoji16] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Умница Никитуля!!!!
Конечно, боязнь взрослых пройдет!!! Все хорошо будет!
 Сообщение от amber_drop
 всем привет!
Привет!!!))
 Сообщение от evrica2001
я не писала, спасибо, что помнишь  не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..
Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Kate_London
Соглашусь,от ребенка многое зависит.
Мы и зимой в демисезоне и сейчас боди+ штаны+демисезон+ шапка-тонкий трикотаж-ребенок мокрый.
Катя, если мы что-то выберем сможешь в москву переслать?
Я еще правда не смотрела...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Катя, если мы что-то выберем сможешь в москву переслать?
Я еще правда не смотрела...
Смогу в принципе)
-
Элита
Вот это коляска! Эксклюзив! У мамочки золотые руки!!!
-
 Сообщение от Kate_London
Смогу в принципе)
спасибо.
Мы опять проснулись в 6:30(((( ыыыыыыы... Я же конечно раньше... Сегодня не в 5 и не в 5:30 как вчера, а в 4:00(((...
Нину укладываем в последние дни в 20:30 где-то, и у неё началась тусня... Вчера с 5:30 до 6:10, уснула сама, сегодня в 4:00 она просыпалась, кувыркалась сама, потом поела и уснула. Но сегодня ела каждые 2 часа, головой мотала, 100% зубы... Поскорее бы..