| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Катя, спасибо за закупку! Комбез супер!!!
Девы, не могу не похвастаться  ныла маме, что через сетку попадает снег и ножки не закрываются. Наш доработанный колясон, мне еще была обещана сумка к нему в комплект))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя, как круто!!!! Вот у тебя мама рукодельница!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Аня и Саша, ваши мальчики прекрасны!!! С умелками вас!!!
Саша, Никиту с 7-й!!!
Спасибо!🌹
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мы сегодня тоже отличились, три умелки 
В ладушки играет ножками, это так мило  берет ручками ножки и хлопает друг об дружку конла я начинаю стишок про ладушки читать.
Играет в куку по полной пргорамме- пеленку на лицо натягивает и со смехом стягивает с лица 
И встал в кроватке из положения сидя, на трясущихся ножках, пузанчик мой
Сам в кровати ихон еще недотумкал как садиться, но дно пора опускать чую
Егорку с новыми умелками [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Егорку с новыми умелками [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Спасибо!
Никитусю сладкого с 7 месяцами!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У нас кот сегодня видимо решил покончить жизнь самоубийством  он постоянно лезет к Ежке, когда он на полу играет, подходит и урчит, ложится рядом, а Ежка его и рад пощупать и общипать ему бока, вцепляется обеими руками. А кот терпит 
И еще мне кот не дает кормить Егора, ему перепадает теперь банки из под мяса долизывать, так он теперь рядом пасется как только я начинаю кормить, чуть ли не на столик лезет всем телом 
Сладкая парочка
Очаровашки!!!! [emoji4]

Я Саша 
-
Наш человек
Вероничку с восьмерочкой!🎈🎈🎈
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Аня и Саша, ваши мальчики прекрасны!!! С умелками вас!!!
Саша, Никиту с 7-й!!!
Наташа, спасибо!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Никитусю сладкого с 7 месяцами!
Саша, спасибо!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Элита
Я вас дочитала!!!
Сашка поползла, пока по пластунски, но чувствую что это не на долго!
 Сообщение от Nistelrooy
Не надо меня с небес на землю. Пусть я буду в счастливом неведении и надеждой жить))
Может, в прошлом году обещали в 2016 году в июне 36?))
Я к вам пишу, чего же боле?
Её каждое лето обещают, уже лет 10

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
Девочки, сносилась я таки на Гуа Ша. Спина вся синяя аж с фиолетовым отливом. Но самочувствие окрыляющее. И настроение по радостней. Очень ещё люблю нашего доктора, к которой бегаем на процедурки. Она и ободрит и вломит когда надо и пендаль волшебный отвесит. В общем душу отвела. Правда мальчишки подкачали. Папа опаздал. И мы начали с Никитой. Он рядом ползал. А потом они отказались гулять и сидели ныли рядом. Но мне это не помешало покайфовать. И свои 40 мин в водорослях после процедуры я вылежала.. Надо себя больше баловать. В общем устроила себе подарок на 7 месяцев сыну [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
Через неднльку 1,5 поскачу руки ноги прогнать и живот.
Никитулик умничка. Зубы верхние замучали. Слюни ручьем. Позает на пузе. Знает на кого смотреть и ныть, чтоб скорее на руки взяли (бабушка). От брата тащитца, аж трясется. Каждый вздох его ловит. Ползает на пузе. Вперёд только за очень важным. А крабом назад молнией летает. Оглянется, посмотрит что ему там надо и быстро быстро порой назад. Ест только сисю. На кабачек сыпит, от цветной понос. А и главная умелка, активно начал реагировать на чужих людей. Под настроение. Если хорошее. Будет терпеть на моих руках. Но на ручки не идёт к чужим. Подруга заходила, звала его долго он отворачивается и делает вид что его тут нет. А если плохое [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] многие слышали как он орет по этому поводу. В общем родственники они с братом. Но я ещё надеюсь нашего позиьивность. И что все пройдёт не так остро и не до 2,5 лет [emoji16] [emoji16] [emoji16] .

Я Саша