| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Катя, спасибо за закупку! Комбез супер!!!
Девы, не могу не похвастаться  ныла маме, что через сетку попадает снег и ножки не закрываются. Наш доработанный колясон, мне еще была обещана сумка к нему в комплект))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Какая красота! Мама большущая молодец!!!!!!
Девочки! Читаю про умелки деток! Ну все- все молодцы!!!!
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Я брала Снупи 80-й размер,чуть большемерит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, а жилетку ты Теме какого размера брала?
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Добрый вечер!!!
Малышей карандашей с минидатками, Ежик и Александр само очарование, супер мужички!!!!
Саша, напиши как завтра с'ездишь коляски посмотреть. А что то про валко никто не говорит, Настя про нее не писала..беспонт?
Женя, довольна ты бритаксом? Напрягает эта сетка да на капе? Без сетки он маленький? Блин, мне некому шить если что)
Мы тоже стоим при любой возможности, я ее на колени она на ноги, и так цееелый день, из комнаты боюсь выйти а то начнет хвататься и упадет, вчера первый раз встала хорошо на ноги, за сегодня меня ушаталааа)
Девочки, а пед прикорм полноценный у кого то есть у нас?
А Наташа писала как Ульяна? Я пропустила...
Всем поправляться и не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наконец то выходныыыееее юхуууууууу😉
есть. у нас ) спрашивай чего хотела, пока я здесь ))))
и Женя, не могу пройти мимо - отпад доработка коляски. мама твоя умница!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
Катя, а ты на сейчас 80 размер Снупи брала? Я просто думала на осень 80 заказать.
-
Наш человек
всем привет!
-
Мега-элита
Женя, какая же Мама у тебя рукодельница 👏👏 И расцветочка здоровская очень
-
Мега-элита
Ух ты, сегодня и правда день умений у нас 😀 Всех малышей с начинаниями, так держать👍
Саша, а Ёжка с котом классные такие, Ежик вообще очень мимишный парень☺😘😘😘
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Добрый вечер!!!
Малышей карандашей с минидатками, Ежик и Александр само очарование, супер мужички!!!!
Саша, напиши как завтра с'ездишь коляски посмотреть. А что то про валко никто не говорит, Настя про нее не писала..беспонт?
Женя, довольна ты бритаксом? Напрягает эта сетка да на капе? Без сетки он маленький? Блин, мне некому шить если что)
Мы тоже стоим при любой возможности, я ее на колени она на ноги, и так цееелый день, из комнаты боюсь выйти а то начнет хвататься и упадет, вчера первый раз встала хорошо на ноги, за сегодня меня ушаталааа)
Девочки, а пед прикорм полноценный у кого то есть у нас?
А Наташа писала как Ульяна? Я пропустила...
Всем поправляться и не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наконец то выходныыыееее юхуууууууу😉
Я довольна) сетка не то чтобы сильно напрягала) один раз снег в нее попадал) теперь не будет попадать) в целом мне нравится коляска)
 Сообщение от Kate_London
У каких именно?в Снупи жарко будет(я рассчитывала в него перелезть,но он с прослойкой утеплителя-как и наш демисезонный,в нем у меня ребенок мокрый уже сейчас-это на один слой одежды и без пледа сверху!я хочу как у Жени "Чиполлино"(из этой же серии "мишка" и т.д...) он на трикотаже-,но с тоненьким утеплителем!
Я совсем в утеплителях не разбираюсь... Не тонковат Чиполлино на сейчас? Нужно что то вниз или нет?
-
Хранитель
Мне кажется по ребенку надо смотреть. Мы в зимнем ходим, на хб бодик и колготки, так я его прям душного домой привожу. Сегодня в демисезоне гуляли, но на велюровый комбез, принесла домой теплого, но мне все казалось что он замерз. Мне бы что-нить среднее, и по размеру))) все-таки наш демисезон нам впритык.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Кать, а жилетку ты Теме какого размера брала?
Это костюм из старой коллекции он идет в размер,на 74 см.
Жилетки отдельно-это новая коллекция,лучше с замерами свериться,т.к может и большемерить...
 Сообщение от lisa-natalya
Катя, а ты на сейчас 80 размер Снупи брала? Я просто думала на осень 80 заказать.
На сейчас и на осень-сейчас то ему всё равно,подвернулась бы рукава и штанишки))все равно недолго так ходить,скоро потеплеет,но он оказался толще чем я рассчитывала(
 Сообщение от piterska9
Я довольна) сетка не то чтобы сильно напрягала) один раз снег в нее попадал) теперь не будет попадать) в целом мне нравится коляска)
Я совсем в утеплителях не разбираюсь... Не тонковат Чиполлино на сейчас? Нужно что то вниз или нет?
Если ветер как сегодня-то можно носки тоже,можно в принципе и второй слой,но все зависит еще от коляски-у меня инглезина и у нее от ветра/дождя банальная пленка-т.к.не смотря на ветер светит солнце-внутри парник,Соответственно я бы надевала 1 слой одежды,носочки,комбез и с собой бы плед брала на всякий случай.