| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Села в ОЗ выбрать купальник в конце концов с ноута, так гады свет отключили и интернет домашний тоже, прайсы с планшета грузить неудобно, ну че за люди блин! Руки до ноута когда еще дойдут(
-
Элита
 Сообщение от solude
У меня бабочка. Это ветровочный комбез. Очень тоненький. На +5 для неходящего малыша бы не взяла. Он от +10-15, кмк. Позиционируется на конец весны, холодное лето, начало осени.
tapatalk
Настя, а если написано утеплитель холлофан 150 гр, как в Белочке - этого достаточно для весны? И по твоим ощущением, в размер идет он?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мишу с зубиками и умелками!
Нифига он у вас сын охотника))))
Ага, и сын, и внук, и племянник))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да с этой стороны я не подумала.
Мне нужна и легкая багажнико-самолетная, и одновременно чтобы в ней спать удобно было, мы на море летом месяц в ней жить будем. В идеале чтобы в ней до упора по возрасту кататься. Зиму я надеюсь еще в Тевте покатать, пока продавать ее не буду.
Если Тевту оставляешь - то, конечно, Бугу можно смело брать.
 Сообщение от Nistelrooy
Настя, а если написано утеплитель холлофан 150 гр, как в Белочке - этого достаточно для весны? И по твоим ощущением, в размер идет он?
Для моего ребенка за глаза и за уши - это демисезон, кмк. Про Белочку не подскажу, я изучала характеристики только тех комбезов, что брала. Посмотри в группе, там есть замеры всех изделий, можно сориентироваться.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Ия ничего в хтих комбезах и размерах не понимаю ( нам нужен ветровочный, до +15 нам есть в чем ходить, а вот после уже не в чем, можно конечно наш осенний на хб слип, но жарковато будет... И не пойму с размером, мы вот сейчас 74, нам получается брать 80 или даже 86 наверное? Чтобы на все лето хватило? И еще а вот например тепло да, ну 23-24 скажем, но при этом дождь, нужно же тоже что-то типа плащевки, но совсем без подкладки, или не нужно? Мой мозг лопнет
-
Старожил
 Сообщение от Гурик
Девочки привет✋✋✋
Выпала из топа на неделю, надеюсь у всех все хорошо, вдруг кому надо волшебных ✊✊✊✊✊
Именинников с датами)))
А мы ездили на неделю к моим родителям в Вологодскую))), отдохнули и отрастили еще два зуба, стали вставать и стали есть мясо, и не какую-то индейку и говядину, а глухаря и медвежатину 🐻, вот лосятина на очереди)))
Пошла читать топ, больше ста страниц 
Поздравляю с умельцами. Хочу отметить, что у вас брутальный прикорм!
Всем привет! Всего-то один день отсутствия на форуме, а уже столько умелок! Поздравляю! А маленькой Ульяне желаю с орешком выздоровления, маме Наташе - сил и терпения!
 Сообщение от solude
Доброе утро! Ничего за вчера и сегодня не читала. Малышам на поправку @@@@@
Женя, все спросить забываю - как Бритакс в эксплуатации? Как на плребрики запрыгивает? Как по лестнице спускаешь? Как идёт по щебенке/дорожкам парка, короче не асфальту - маневренность, амортизация?
Я уже раздумываю над покупкой старой модели Би Моушена по ДК... потому что он на надувных, а + и оба эджайла нет и докупке капа от плюса😁 что-то мне полиуретан не очень в эксплуатации показался...
+много
tapatalk
Маневренность: если у тебя основная коляска классика, то будет отлично. Если на поворотных колесах, то также и даже чуть хуже) у нас на поворотных, я б сказала идет чуть лучше, но это субъективное мнение
Про амортизацию уже писала: по сравнению с основной коляской хуже, по гравию трясет, но насколько сильно не могу сказать: Макс не просыпается, значит нормально))
По поребрикам нормально, без особых проблем)
По лестнице спускаю под мышкой одной рукой даже с Максом, этот плюс затмевает все, основную коляску я еле волоку)))
Колеса я бы выбрала надувные, но я просто привыкла.
Зимнее шасси брать для этой коляски нет смысла, из-за отсутствия амортизаторов на задней вилке, коляска становится неуправляемой, будут выкинутые деньги.
Иногда задеваю ногой колесо и коленкой обущенного ребенка, но это дело привычки)
Я таки планирую попробовать к зиме воткнуть надувные колеса от би моушена, надеюсь, что подойдёт.
Для города и ровных относительно дорог, для ТЦ коляска супер! Для зимних колдобин для спящего ребенка будет тяжело... Но учитывая характер моего ребенка, думаю, что в коляске, когда он пойдет, мы будем передвигаться только до площадки))))
Если нужны будут какие-то аксессуары к коляске, в том числе чехол на кап, моя мама может сшитт на заказ )))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Nistelrooy
Катюша, я тоже ничего не понимаю, мне Бабочка понравились костюмы, там внизу написано флис - это тепленько будет? Носить будем начиная с +5, малыш в целом не мерзляк, средний такой малыш))
И в размер ли они? Малыш растет медленно, носим сейчас Керри 68, но там +6.
]
Белочка или бабочка тебя всё же интересует?
П.с.:увидела!
 Сообщение от Burunduc
Ия ничего в хтих комбезах и размерах не понимаю  ( нам нужен ветровочный, до +15 нам есть в чем ходить, а вот после уже не в чем, можно конечно наш осенний на хб слип, но жарковато будет... И не пойму с размером, мы вот сейчас 74, нам получается брать 80 или даже 86 наверное? Чтобы на все лето хватило? И еще а вот например тепло да, ну 23-24 скажем, но при этом дождь, нужно же тоже что-то типа плащевки, но совсем без подкладки, или не нужно? Мой мозг лопнет 
На после берут ветровочный комбез,либо лисята/панды и т.д как раз для холодного лета-надеваешь на трикотаж и ребенок не мерзнет!)
При росте 74 я бы взяла всё же 80,рост к году замедляется-врядли вы к концу лета до 86 дорастете,тем более большемеркм вам за глаза хватит.про плащевую:если будете ходить и при этом гулять на площадке-нужно,если нет-не нужно,штанишки+кофта за глаза хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk