| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброго всем утра!
Я против микроволновок для детского питания.... Микроволновка превращает еду в биомассу, разрушая все полезные вещества.... Для детского питания у меня электрический подогреватель Авент, по аналогии можно поместить контейнер с питанием в миску с кипятком....
-
Мега-элита
Мы пока только говядину.Тема. следующую буду телятину вводить,потом индейку.
В общем гречу на моем молоке съела 3 ложки,потом все,губки сжала,как партизан,сидит улыбается сжатыми губами.не нравится ей греча.Будем рисовую пробовать
И еще-пропили мы энтерол и на пятый день наконец-таки был эффект,перестала какать постоянно и кожа прям на глазах становится лучше.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Рома жжет напалмом🙈 Довёл меня до белого каления... Вчера вечером опять концерт ежевечерний "со мной никто не спит, мне из-за этого приснится плохой сон!"... Полежала с ним пока книжку читала... Поцеловала, оставила в комнате... Ровно через 1.5 минуты выползает! "Ну, что я говорил! Плохой сон!" Говорю, ты же и уснуть то ещё не успел! ... Ладно, устроила кабинет домашнего психолога - нарисовали, что якобы снилось, порвали, нарисовали "хороший сон", убрали под подушку, ещё раз поцелуй в лоб, заснул довольный...
Утром плясала вокруг него как могла, пошли полоскать горло (надо стоять около него и считать до 10, пока он полощет каждый глоток...), стою, считаю, подбадриваю... На последнем глотке звонок в дверь - к Роме пришла логопед заниматься, я отхожу открыть дверь... Возвращаюсь - Рома в слезах, "ты не посчитала! Я был совсем один! Это не справедливо! Я не пойду заниматься, потому что там стоит кровать, на которой мне снятся плохие сны!"  мне кажется, он издевается надо мной
-
Хранитель
Мы банку Бл на 2 раза делим, но пока ввела только индейку.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя я вообще ничего немпонимаю ни по утеплителям, ни по размерам. Можно я тебя в группе поспрашиваю если дойду?[emoji13]
Ок[emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!)
У меня опять бессонная ночь(
Мы едим по пол банки-гречку БЛ,цыпленок малышок!
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Мы банку Бл на 2 раза делим, но пока ввела только индейку.
Ярика с зубиком!
В овощей вы сколько съедаете?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Kate_London
Ок[emoji13]
Катюша, я тоже ничего не понимаю, мне Бабочка понравились костюмы, там внизу написано флис - это тепленько будет? Носить будем начиная с +5, малыш в целом не мерзляк, средний такой малыш))
И в размер ли они? Малыш растет медленно, носим сейчас Керри 68, но там +6.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Покататься на горке, когда в городе +5, редкая роскошь 
Никиту с днём рождения 
Спасибо!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я всю зиму, каждые выходные с утра до вечера с сыном на этой горке. Я накаталась уже [emoji12] [emoji12] [emoji12] я весну хочу. Тюльпаны...[emoji4] [emoji4] [emoji15]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Доброе утро! Ничего за вчера и сегодня не читала. Малышам на поправку @@@@@
Женя, все спросить забываю - как Бритакс в эксплуатации? Как на плребрики запрыгивает? Как по лестнице спускаешь? Как идёт по щебенке/дорожкам парка, короче не асфальту - маневренность, амортизация?
 Сообщение от Снежная_
Валко я тоже рассматриваю, Настя писала что там текстиль похуже
Напишу результат осмотра вечером))
Кстати в бритаксе который новый с припиской плюс нет сетки на капе 
Я уже раздумываю над покупкой старой модели Би Моушена по ДК... потому что он на надувных, а + и оба эджайла нет и докупке капа от плюса😁 что-то мне полиуретан не очень в эксплуатации показался...
 Сообщение от Irina*K
Доброго всем утра!
Я против микроволновок для детского питания.... Микроволновка превращает еду в биомассу, разрушая все полезные вещества.... Для детского питания у меня электрический подогреватель Авент, по аналогии можно поместить контейнер с питанием в миску с кипятком....
+много
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)