| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Доброе утро! Ничего за вчера и сегодня не читала. Малышам на поправку @@@@@
Женя, все спросить забываю - как Бритакс в эксплуатации? Как на плребрики запрыгивает? Как по лестнице спускаешь? Как идёт по щебенке/дорожкам парка, короче не асфальту - маневренность, амортизация?
Я уже раздумываю над покупкой старой модели Би Моушена по ДК... потому что он на надувных, а + и оба эджайла нет и докупке капа от плюса😁 что-то мне полиуретан не очень в эксплуатации показался...
+много
tapatalk
Настя, я раздумываю купить 2 коляски по 20 или одну за 40 Во вторую мне надо влюбицца, иначе жабец не захочет с ней дружить
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Катюша, я тоже ничего не понимаю, мне Бабочка понравились костюмы, там внизу написано флис - это тепленько будет? Носить будем начиная с +5, малыш в целом не мерзляк, средний такой малыш))
И в размер ли они? Малыш растет медленно, носим сейчас Керри 68, но там +6.
У меня бабочка. Это ветровочный комбез. Очень тоненький. На +5 для неходящего малыша бы не взяла. Он от +10-15, кмк. Позиционируется на конец весны, холодное лето, начало осени.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настя, я раздумываю купить 2 коляски по 20 или одну за 40  Во вторую мне надо влюбицца, иначе жабец не захочет с ней дружить 
За 40 - это буга?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
За 40 - это буга?
tapatalk
да, 44 точнее. Со скидкой по карте Лапси
И там желтая и красная появилась ыыыыы
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
да, 44 точнее. Со скидкой по карте Лапси
И там желтая и красная появилась ыыыыы 
Бугабу Би не всесезонная коляска все же. Есть, конечно, отдельные товарищи, которые ее по снегу толкаю, но некоторые и йошки зимой вывозят на улицу.
Если ты весь колясопарк по ДК бершь - бери, что душа просит, кмк. Не пойдет - продашь с минимальным дисконтом - практически обналичка карты получится
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки привет✋✋✋
Выпала из топа на неделю, надеюсь у всех все хорошо, вдруг кому надо волшебных ✊✊✊✊✊
Именинников с датами)))
А мы ездили на неделю к моим родителям в Вологодскую))), отдохнули и отрастили еще два зуба, стали вставать и стали есть мясо, и не какую-то индейку и говядину, а глухаря и медвежатину 🐻, вот лосятина на очереди)))
Пошла читать топ, больше ста страниц
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ярика с зубиком!
В овощей вы сколько съедаете?
1 банку БЛ овощей и добавляю полбанки ФН овощей, я их просто накупила по акции, две многовато получается 160г, а так получается 140 г овощей. Добавляю туда полбанки мяса, перемешиваю.
Грею в микроволновке, нет у меня денег и места для других девайсов.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Бугабу Би не всесезонная коляска все же. Есть, конечно, отдельные товарищи, которые ее по снегу толкаю, но некоторые и йошки зимой вывозят на улицу.
Если ты весь колясопарк по ДК бершь - бери, что душа просит, кмк. Не пойдет - продашь с минимальным дисконтом - практически обналичка карты получится 
Да с этой стороны я не подумала.
Мне нужна и легкая багажнико-самолетная, и одновременно чтобы в ней спать удобно было, мы на море летом месяц в ней жить будем. В идеале чтобы в ней до упора по возрасту кататься. Зиму я надеюсь еще в Тевте покатать, пока продавать ее не буду.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Девочки привет✋✋✋
Выпала из топа на неделю, надеюсь у всех все хорошо, вдруг кому надо волшебных ✊✊✊✊✊
Именинников с датами)))
А мы ездили на неделю к моим родителям в Вологодскую))), отдохнули и отрастили еще два зуба, стали вставать и стали есть мясо, и не какую-то индейку и говядину, а глухаря и медвежатину 🐻, вот лосятина на очереди)))
Пошла читать топ, больше ста страниц 
Мишу с зубиками и умелками!
Нифига он у вас сын охотника))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Рома жжет напалмом🙈 Довёл меня до белого каления... Вчера вечером опять концерт ежевечерний "со мной никто не спит, мне из-за этого приснится плохой сон!"... Полежала с ним пока книжку читала... Поцеловала, оставила в комнате... Ровно через 1.5 минуты выползает! "Ну, что я говорил! Плохой сон!" Говорю, ты же и уснуть то ещё не успел! ... Ладно, устроила кабинет домашнего психолога - нарисовали, что якобы снилось, порвали, нарисовали "хороший сон", убрали под подушку, ещё раз поцелуй в лоб, заснул довольный...
Утром плясала вокруг него как могла, пошли полоскать горло (надо стоять около него и считать до 10, пока он полощет каждый глоток...), стою, считаю, подбадриваю... На последнем глотке звонок в дверь - к Роме пришла логопед заниматься, я отхожу открыть дверь... Возвращаюсь - Рома в слезах, "ты не посчитала! Я был совсем один! Это не справедливо! Я не пойду заниматься, потому что там стоит кровать, на которой мне снятся плохие сны!"    мне кажется, он издевается надо мной 
Оооо друг!!!! У нас это месяца два назад началось!!!! Ты отошла, ты меня бросииилаааааа. А мне страшного вдруг будет. Итд. Как по одной книжке читано. Но нам уже получше. Я с того момента, как он истериьь начал что Никиту не любит. С ним у лю лю. На ркчи часто беру. Сидя конечно. Сюсюкаюсь постоянно. Иногда правдой хочется тяжёлым дать, куда попадут. Но в целом намного легче. Терпения тебе!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша