|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
В жк, когда пришла с беременностью на учёт в 39 - дали направление на анализы и срочно прервать. Ещё лекция была, в целом все риски были рассказаны верные, но мне НАДА!!!
Кошмар! У меня сестра в 45 лет дочку рожала, 10 ребёнок в семье- врачи ничего подобного не говорили!
И в нашей консультации этим летом врачи меня успокаивали, что у них недавно в 50 женщина рожала, правда ЭКО, естественно, но... Что-то у вас врачи совсем.. странные...
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Уле 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
Сегодня сестрёнкам Анне и Лизе 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Девчушек с датами!!!!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ого, и такое бывает...
Девочки, какой возраст, а сколько нас здесь, кому до 30? И не по одной замершей было((
Эх, а я бы с удовольствием и стрижку, и окрашивание, и что угодно, но никто со Славиком не сидит
Девчонок с датками!!!
Найди кого-нибудь, кто домой приходит ,пусть на дому постригут
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от assol
У меня вопрос к мамочкам. Вот, например, на баночке мяса написано, что она целиком употребляется в год. Вы все реально давали в 8-10 месяцев не целую банку мяса?
Вот у меня товарищ легко ее всю лопает и творог тоже.
Да я давала все сколько хочет. Мясо чревато запорами, а творог нагрузкой на почки якобы.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Кошмар! У меня сестра в 45 лет дочку рожала, 10 ребёнок в семье- врачи ничего подобного не говорили!
И в нашей консультации этим летом врачи меня успокаивали, что у них недавно в 50 женщина рожала, правда ЭКО, естественно, но... Что-то у вас врачи совсем.. странные...
Ну я туда больше и не хожу, я люблю когда все полюбовно и психологически комфортно[emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от mur
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
Я бы сделала стимуляцию, на ослаблеенный организм и занятый мозг лучше приживается...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от assol
У меня вопрос к мамочкам. Вот, например, на баночке мяса написано, что она целиком употребляется в год. Вы все реально давали в 8-10 месяцев не целую банку мяса?
Вот у меня товарищ легко ее всю лопает и творог тоже.
Творог даю и давала целиком. Мясо моя не ела баночное...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Привет всем!
Веронику поздравляю с рождением дочки!
Новые девочки - сплошной позитив. Молодцы какие, так держаться и надо!
Весна, настраивает))
Спасибо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Девочки,а никто не знает,при каком уровне ТТГ при планировании или на ранних сроках назначают L-тироксин
-
Элита
Мне бобров говорил, что при больше чем 1,5... У меня было после выкидыша 3,75...с лета сижу на дозе 37,5....в этом цикле сдавала анализ пока держаться 1,33...