|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от mur
я решила для себя немного сократить одну из работ (переводы книжек, оставлю только детские), поскольку стало экономически невыгодно, хоть и люблю я это дело, универ и учеников оставлю + сейчас сдам материалы по 2 конференциям, которые на меня навесили, хоть это можно будет смело вычеркнуть
Сама ни к чему не склоняюсь, я как овощ((
Я бы месяц передышки взяла и потом пошла бы дальше. Ну или какой то определенный срок, чтобы был как бы момент определён. Потому что работа к сожалению имеет свойство только увеличиваться, а ты будешь нервничать, что откладываешь. А так отдохнёшь столько, сколько запланировала, а там может психологически будет легче и с работа не будет так давить, гормоны успокоятся.
-
Мега-элита
Привет всем!
Веронику поздравляю с рождением дочки!
Новые девочки - сплошной позитив. Молодцы какие, так держаться и надо!
-
Наш человек
Сообщение от assol
И как врачи относятся к желанию пойти по 5 кругу? Мне вот 43, врачи велели больше не приходить.
Сказали - дерзайте, пробуйте. Правда, только самостоятельно рекомендуют, эко не советуют или же с донорской. Возможно думают - наиграюсь и сдамся))
Но это в частных.
В жк, когда пришла с беременностью на учёт в 39 - дали направление на анализы и срочно прервать. Ещё лекция была, в целом все риски были рассказаны верные, но мне НАДА!!!
Тем более, что с ДАВ забеременела ( правда только от её позитивного настроя и один раз ДФ отследили и все - получилось!)
Так что попсиховала и ушла в Скандинавию к Неашкиной - там меня любили и успокаивали, потом вторую у неё же родила, как то заикнулась ей пошлой весной - она - не вопрос , но просила осенью.
А осенью она уже на Ваське. Сейчас вот думаю, с ДАВ или с ЭНН начать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от assol
У меня вопрос к мамочкам. Вот, например, на баночке мяса написано, что она целиком употребляется в год. Вы все реально давали в 8-10 месяцев не целую банку мяса?
Вот у меня товарищ легко ее всю лопает и творог тоже.
Ну и пусть ест. У меня вот, наоборот, ничего не ест. Мы едим только то, что кусочками. Всякие кашки-пюрешки-творожки не едим.
-
Наш человек
Сообщение от assol
У меня вопрос к мамочкам. Вот, например, на баночке мяса написано, что она целиком употребляется в год. Вы все реально давали в 8-10 месяцев не целую банку мяса?
Давала пока ест, младшая с хорошим аппетитом и отличным ростом. Так что все индивидуально)))
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
В жк, когда пришла с беременностью на учёт в 39 - дали направление на анализы и срочно прервать. Ещё лекция была, в целом все риски были рассказаны верные, но мне НАДА!!!
Жуть!
-
Наш человек
Сообщение от assol
нам педиатр говорила только 50 грамм мяса в день
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от люпка
А осенью она уже на Ваське. Сейчас вот думаю, с ДАВ или с ЭНН начать?
Блин, сколько слов-то непонятных :-)
-
Сообщение от Чокнутая королева
Блин, сколько слов-то непонятных :-)
Например? Дав и энн - это инициалы врачей, из Мать и Дитя и ngc
-
Хранитель
ясно :-) Я по инициалам только БГ и ВВП знаю :-)