|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
Наташа, месяц погоды не сделает. Отдохни
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от mur
Девочки, мне нужен коллективный мозг и добрый совет. Моя Г решила сделать мне пару стимуляций еще и потом уже ЭКО, стимуляция должна начаться 8 марта, но у меня сейчас гора работы, ее так много, что я сплю уже месяц по 5 часов и не вижу пока проблесков, стоит в таком состоянии вообще браться за стимуляцию? муж говорит пропустить цикл, мне уже и без гормонов не айс психологически, я плачу чуть ли не через день((( с другой стороны, куда тянуть, цифра 38 маячит на горизонте, здоровья не прибавится, я на распутье и в раздумьях...
Наташа, отдохни лучше. У тебя организм итак истощён он недосыпов. А возраст не помеха- сама знаешь, тут много примеров
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Можно я скажу?
(Тут дама со скалкой)
Не ломай себя, чуть с работой разгребешься - давай!
А по возрасту, я младшую родила в 42, сейчас ей три - и я как то считаю себя возможной к рождению ребёнка!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И как врачи относятся к желанию пойти по 5 кругу? Мне вот 43, врачи велели больше не приходить.
-
Мега-элита
Сообщение от mur
А сама к чему склоняешься? Просто если это месяц то вообще фигня, забей на стимуляцию и все. Но если например нет проблесков, то это сколько по времени? Просто я по себе сужу - у меня некоторые месяцы это вообще завал, т.к.отчетность, но я знаю когда это закончится.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
А сама к чему склоняешься? Просто если это месяц то вообще фигня, забей на стимуляцию и все. Но если например нет проблесков, то это сколько по времени? Просто я по себе сужу - у меня некоторые месяцы это вообще завал, т.к.отчетность, но я знаю когда это закончится.
я решила для себя немного сократить одну из работ (переводы книжек, оставлю только детские), поскольку стало экономически невыгодно, хоть и люблю я это дело, универ и учеников оставлю + сейчас сдам материалы по 2 конференциям, которые на меня навесили, хоть это можно будет смело вычеркнуть
Сама ни к чему не склоняюсь, я как овощ((
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Коагулограмму
Гомоцистеин сдавала в медлабе-2 или 3 дня делали
Спасибо! Просто думаю когда лучше к гематологу записаться
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
У меня вопрос к мамочкам. Вот, например, на баночке мяса написано, что она целиком употребляется в год. Вы все реально давали в 8-10 месяцев не целую банку мяса?
Вот у меня товарищ легко ее всю лопает и творог тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Я в пятерочке их штук пять перенюхала, пока этот нашла. Смотрели как на дуру... А как ещё его выбрать?
Я дыни так всегда выбираю
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Я дыни так всегда выбираю
Дыни... Вот зачем же говорить про дыни... Я теперь только о них весь вечер думать буду!)))))
Тоже в магазине все перенюхиваю, и тоже как на идиотку смотрят))))
-
Наш человек