Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 945 из 5022 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Девочки, вы такие молодцы - стрижки,... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодцы - стрижки, окраски, маски, фитнес. Я такая ленивая, что кремом лицо мажу раз в неделю. Умывалкой каждый день пользуюсь и то, только потому что подарили)) Уколы я боюсь, крема за 40 евро ещё больше боюсь))
    Чую, скоро скукожусь как печёное яблочко(
    Это не крем, это маска, наносишь на лицо раз в неделю на 30 минут. Не страшно )))

2. ответ для olly_spb , на сообщение « Это не крем, это маска, наносишь на... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, ходила я сегодня к носовых дел мастеру со своим храпом.
    Сказал, что самое вероятное - недолеченная простуда или патогенная микрофлора, засевшая в носяре.
    Завтра пойду сдавать мазки.
    Ого, и такое бывает...

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Что значит возраст? Что значит не судьба??? Что за мысли вообще такие????? Да, Оль, по молодости мы проще и легче вынашивали.. Я, если расскажу, как носила да как рожала- вообще все в шоке будут. Отношение к этому было- всё это природа, рожу и в поле. А сейчас нужно уже следить за каждым шагом. Но это не значит, что пора на кладбище отползать. Всё у нас получится!
    У меня с синдромом Эдвардса тоже шикарно развивалась... И мои антитела не помешали. А потом - вот.... 2 ЗБ, и сейчас не понятно что...
    Девочки, какой возраст, а сколько нас здесь, кому до 30? И не по одной замершей было((
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодцы - стрижки, окраски, маски, фитнес. Я такая ленивая, что кремом лицо мажу раз в неделю. Умывалкой каждый день пользуюсь и то, только потому что подарили)) Уколы я боюсь, крема за 40 евро ещё больше боюсь))
    Чую, скоро скукожусь как печёное яблочко(
    Эх, а я бы с удовольствием и стрижку, и окрашивание, и что угодно, но никто со Славиком не сидит

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня малышке Уле 5 месяцев!!! Поздравляю!!!

Сегодня сестрёнкам Анне и Лизе 2 месяца!!! Поздравляю!!!
    Девчонок с датками!!!
    Я - Оля

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ого, и такое бывает... Девочки,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ого, и такое бывает...

Девочки, какой возраст, а сколько нас здесь, кому до 30? И не по одной замершей было((

Эх, а я бы с удовольствием и стрижку, и окрашивание, и что угодно, но никто со Славиком не сидит

Девчонок с датками!!!
    И мама не посидит?

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня малышке Уле 5 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение

Апчих
    Ловлю!
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня малышке Уле 5 месяцев!!! Поздравляю!!!

Сегодня сестрёнкам Анне и Лизе 2 месяца!!! Поздравляю!!!
    Девочек-красавиц с датками! Здоровья, счастья и много-много девичьих радостей!!![emoji253][emoji255][emoji254][emoji323][emoji320][emoji322][emoji324][emoji259][emoji512][emoji513]

[QUOTE=Sветлячок;136866311]Может повставлять пока? Хуже ведь не

Вот я и не знаю, а можно ли так долго? Я в общем то не против, сделаю все, что надо

А меня девочки, чего то накрывает((( Никогда не видела призрака даже второй полоски( однажды хгч пришёл меньше 1, так я поначалу решила что это хорошо (до этого всегда было меньше 0,1). Единственный раз была бер и та неудачная(((( В последнее время мне начинает казаться, что вообще не судьба((( Умом понимаю, но веры нет. Пытаюсь себязаставить верить.

7. ответ для Viona , на сообщение « А что, совсем все плохо с... »

[QUOTE=Viona;136868849]А что, совсем все плохо с прогестероном? Может попробовать снижать? я бы к гинекологу эндокнологу оьратилксь бы за консультацией

Тут дело не в прогестероне, а в доверии к врачу)

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А меня девочки, чего то накрывает((( Никогда не видела призрака даже второй полоски( однажды хгч пришёл меньше 1, так я поначалу решила что это хорошо (до этого всегда было меньше 0,1). Единственный раз была бер и та неудачная(((( В последнее время мне начинает казаться, что вообще не судьба((( Умом понимаю, но веры нет. Пытаюсь себязаставить верить.
    Марина, скоро будут //. Обязательно! Да, я тоже заставляю себя верить, иногда со скрипом, но нам надо же стать мамами.

Элита Аватар для Kani

Девочки, привет

А можно попросить накидать волшебных кулачков на сегодня

Иду на прием к врачу, очень,очень надеюсь,что все осложнения прошли, а то не могу больше есть таблетки......

10. ответ для Anjutik , на сообщение « Марина, скоро будут //. Обязательно!... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Марина, скоро будут //. Обязательно! Да, я тоже заставляю себя верить, иногда со скрипом, но нам надо же стать мамами.
    Спасибо Аня! Меня периодами как то накрывает, я конечно продолжаю чего то делать и вечно чего то жду - результата лечения, ЭКО и т.д. Но вот сейчас уже у Бога прошу просто сил все пережить, не знаю в последнее время все даётся намного тяжелее чем раньше.

Страница 945 из 5022 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »