| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Санька чудо-девочка 
Вчера только подумала,что недавно лежали все,с боку на бок перевернуться не могли,а тут уже скоро пойдут наши августятки,как же время летит.
Пора уже и каталки присматривать. Фото сына смотрела недавно,обнаружила,что у нас каталка была,я совсем и забыла про нее,отдали даже не помню кому. Очень он ее любил.Но больше как игрушку,а не как каталку:
Многие такую любили
У меня Егорыч ходил держась за мои пальцы рук, т.е. я пару месяцев с согнутой спиной ходила
 Сообщение от vovolya
Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.
Молодец Дашуля, поздравляю 
 Сообщение от Olgittka
Спасибо!
2 ночи ничего так спим наконец-то. Всего 2 кормления.
Я о таком пока только мечтаю
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
Ну вот что за поперечный ребенок! Собрались в поликлинику идти, специально уложила его пораньше, а он взял и заснул надолго
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от vovolya
В общем не идет у нас классический прикорм - скоро месяц как пытаемся ввести овощи,пробовали кабачок и цветную капусту,ложек 5-7 максимум.Зато ест с общего стола,вчера вот картофельную запеканку лопала. И я решила,раз уж она ест взрослую соленую с приправами еду,то наверное ей просто не вкусно овощи из баночек. Посолила ей немножко сегодня кабачок (ловлю тапки) и вместо силиконовых пидженовских ложечек (она их вечно грызет,вместо того,чтоб кушать) кормила с обычной чайной ложки. И о чудо, полбаночки съели под чистую. 
 Сообщение от Olgittka
Посмотри Система 75. В Вображуле вроде.
Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.
У нас снизу были полосочки, а сверху сегодня просто острый уголок показался.
Про воображулю нашла,во всех детских парикмахерских есть эта услуга,но мне хочется к проверенному мастеру,чтобы не было таких косяков!а ты во сколько прокалывала?
Шепотом(я подсаливаю овощи и каплю масла добавляю[emoji85]едят на ура!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Никитка сидит так хорошо,а Санька как всегда маленькая смешная затейница)) держитесь,мама с папой)))
-
Хранитель
В Лабиринте опять жуткие скидки Ээээх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот что за поперечный ребенок! Собрались в поликлинику идти, специально уложила его пораньше, а он взял и заснул надолго 
Нормальный такой ребеночный поступок
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Нормальный такой ребеночный поступок 
Но нам-то сказали к 17 приходить, а чадо дрыхнет еще!
-
Саша, Никитуля умница!!!
Наташа, с бумажной свадьбой!!!
Ира-Мальдива, Ромочку с 7-ю месяцами!!!
Всех малышей-карандашей с датками!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Про воображулю нашла,во всех детских парикмахерских есть эта услуга,но мне хочется к проверенному мастеру,чтобы не было таких косяков!а ты во сколько прокалывала?
Пока сами не попросят .
Средней в 5,5. Старшая не хочет.
3 припевочки