Страница 211 из 1237 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Всем привет. В новом топике ещё и не появлялась.
    Всех с датками и прочими радостями и умелками.
    Мы в свои полгода сидим, ползаем с космической скоростью, через даа дня после 6 мес. встал. Спокойной жизни конец. Теперь даже на полу не оставить одного, пока вертикальные навыки не закрепит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Помимо того, что я физически не могу наклониться к малышу, меня крайне выбешивает факт того, что я не могу пока ходить в бассейн и в тренажерку. Для меня это Мега важно, а я с расстройства наелась шоколада и решила забить и жиреть, раз никак не получается у меня заняться собой.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Саша, Никитосик мачо🙈😍
    всех деток с датами!!! здоровья и новых умелок на радость мамам)))

4. ответ для anyyy , на сообщение « Всем привет. В новом топике ещё и не... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы умеем вот так!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Всем привет. В новом топике ещё и не появлялась.
    Всех с датками и прочими радостями и умелками.
    Мы в свои полгода сидим, ползаем с космической скоростью, через даа дня после 6 мес. встал. Спокойной жизни конец. Теперь даже на полу не оставить одного, пока вертикальные навыки не закрепит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это Гриша молодец!

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Помимо того, что я физически не могу... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную

Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500

Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.

ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)

Всем дорого утречка, какое соооолнце
    Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
    Санька умничка!!! Такой шустрик у тебя растет. А как она классно ползала - эх, мне такого невидать....
    Наша вот тоже так встает домиком и пытается руки передвигать, но равновесие еще не ахти и заваливается набок, что-то не хочу, чтоб она так у меня носилась по квартире, хотелось бы поползушек, ползать вообще не желает, хотя может, но типа чего напрягаться, если можно докатиться. на коленках стоит, раскачивается, но возмущается недовольно и почти всегда пытается встать домиком. Все что в доступе ее высоты стояния на коленках уже достает и стягивает. Тут папа решил в комнате покушать икеевский придиванный столик подтащил к креслу, застелили клеенкой, расставил там, курочку с рисом, хлеб, соус, мяско для бутеров и присел - мелочь в пару сек до него докатилась и резко так сдернула все со стола ( ибо не фиг клеенку стелить, просто кушать надо аккуратно и вообще на кухне) в итоге вся еда была на полу и вместо еды пришлось ему убираться ( меня дома не было), а потом мне прибираться после его уборки. Еще классически тырит у нас белую офисную бумагу, у папы тут документы какие-то стянула из портфеля и смяла. Стянуть покрывало с кровать одно из любимых развлечений, при чем, именно, покрывало, одеяло не трогает. Говорить не желает, звуки вообще перестала произносить, тренируем только грассирующую РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, на все наши попытки потренировать ее в повторялках хохочет и показывает язык.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ир, меня как раз и смутило, что финалгон не помог вообще, значит не растяжение. Контакты спрошу, а пока к неврологу записалась в 21 век. Эта клиника выручает когда надо резко прием в день звонка. Таз слева болит так, что отдает во внутренние органы.
    А был запланирован бассейн сегодня. Все насмарку. Но мне уже пофиг, лишь бы ходить и сгибаться.
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, а именно, ренген нужен? Лучше же МРТ, там сразу можно просмотреть нет ли кист межпозвонковых или пустот которые бы вызывали подвижки. Если в амбулаторию пойдешь спроси и про МРТ в начале, скажи что уже давно мучаешься со спиной.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы умеем вот так!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ой, какой Никитос молодец и как уверенно сидит.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Эх мы самые отсталыши, не стдим, не ползаем, не встаем и зубов нет, а нам уже 8 вот вот...
    Юль, вот ты наговариваешь, все у вас нормально, сейчас без катеора начнет как шустрить, еще будешь нам жаловаться, что за Темиком глаз да глаз нужен и как хорошо было раньше. Моя вон еще 2- х не было стара переворачиваться и с тех пор моя спокойная жизнь закончилась, так что всему свое время и покайфуй пока. И про допуски к массажу спроси обязательно и чтоб в карточку вписали, чтоб вам ничего лишнего не поделали

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
    Наташа, поздравляю вас с мужем с очередной датой!!!

Мега-элита Аватар для vovolya

В общем не идет у нас классический прикорм - скоро месяц как пытаемся ввести овощи,пробовали кабачок и цветную капусту,ложек 5-7 максимум.Зато ест с общего стола,вчера вот картофельную запеканку лопала. И я решила,раз уж она ест взрослую соленую с приправами еду,то наверное ей просто не вкусно овощи из баночек. Посолила ей немножко сегодня кабачок (ловлю тапки) и вместо силиконовых пидженовских ложечек (она их вечно грызет,вместо того,чтоб кушать) кормила с обычной чайной ложки. И о чудо, полбаночки съели под чистую.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Санька умничка!!! Такой шустрик у тебя... »

Вчера еще не поздравила малышей с новыми умелками!!! Такие уже они большие у нас и теперь уже многое умеют и умелки так быстро осваивают.

8. ответ для vovolya , на сообщение « В общем не идет у нас классический... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    В общем не идет у нас классический прикорм - скоро месяц как пытаемся ввести овощи,пробовали кабачок и цветную капусту,ложек 5-7 максимум.Зато ест с общего стола,вчера вот картофельную запеканку лопала. И я решила,раз уж она ест взрослую соленую с приправами еду,то наверное ей просто не вкусно овощи из баночек. Посолила ей немножко сегодня кабачок (ловлю тапки) и вместо силиконовых пидженовских ложечек (она их вечно грызет,вместо того,чтоб кушать) кормила с обычной чайной ложки. И о чудо, полбаночки съели под чистую.
    Вот и правильно, раз она почувствовала вкус вашей еды, то может ее вообще проще тебе прикармливать с общего стола, если конечно, не сыпет.

Наш человек Аватар для Burunduc

Девочи, про зубы то скажите, это у нас оно или нет?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляем Романа с Семерочкой!!!

День за днем идет вперед,
    Папа мажет бутерброд,
    Наш малыш терпел, кряхтел
    И вдруг каши захотел.

Удивилась бабушка:
    – Ах, ты моя лапушка!
    Наконец-то вырос внук –
    Ложку просит милый друг.

Принесла тарелку мама,
    Ох, и вкусная ты, манка.
    Стало месяцев мне семь,
    Кашу мигом всю доем.

Страница 211 из 1237 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »