Страница 213 из 1237 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    в том-то и дело,что сыпет периодически. Но это скорее больше из-за моего питания,я тут недавно весь день на взводе ходила (сейчас уже и не вспомню из-за чего завелась,бывают такие дни),думала к вечеру кого-нибудь съем, в итоге съела пол плитки шоколада,естественно на следующий день у Даши обсыпало грудь и спинку.
    И еще вот думаю - если мы овощи толком не ввели,стоит ли кашу пробовать? Вес у нас конечно не маленький-10500 примерно,спешить не куда,но вроде как хочется уже нормальное кормление ввести хоть одно
    Я почти одномоментно вводила, ничего пошло, но она и ела тогда по 2-3 чайных ложки, и сейчас ест не ахти гр 80 каши съедает и то гречневой остальные так и остались на уровне 3-5 чайных ложек + тыква или фруктове пюре. зато банан любит и может съесть сколько дашь, и цветная капуста тоже в любимчиках баночку в день съедаем, но у нас кормление так не по правилам, кормлю пока ест, начинает отворачиваться, все заканчиваю, через время предлагаю снова - вот так и едим. Смесь тоже даю, но может и не взять сама уже руками отталкивает бутылочку, но при этом может схомячит капусту или выпить воды, то есть вот таки питаемся, утром каша, в обед и вечером цветная капуста и фруктовые пюре. Пьем обычную кипяченую воду, чаи детские, компоты и отвары у нас не пошли , не нравятся ей, надо просто воды.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я почти одномоментно вводила, ничего... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я почти одномоментно вводила, ничего пошло, но она и ела тогда по 2-3 чайных ложки, и сейчас ест не ахти гр 80 каши съедает и то гречневой остальные так и остались на уровне 3-5 чайных ложек + тыква или фруктове пюре. зато банан любит и может съесть сколько дашь, и цветная капуста тоже в любимчиках баночку в день съедаем, но у нас кормление так не по правилам, кормлю пока ест, начинает отворачиваться, все заканчиваю, через время предлагаю снова - вот так и едим. Смесь тоже даю, но может и не взять сама уже руками отталкивает бутылочку, но при этом может схомячит капусту или выпить воды, то есть вот таки питаемся, утром каша, в обед и вечером цветная капуста и фруктовые пюре. Пьем обычную кипяченую воду, чаи детские, компоты и отвары у нас не пошли , не нравятся ей, надо просто воды.
    А ромашку не пробовала? Обычную аптечную? Я завариваю пакетик на стакан воды, пьет на ура, все остальное кроме воды игнорит, и морс варила и компот и шиповник пробовала, все мимо, а ромашку вот пьет! Причем ее нельзя много, я в день даю стакан ромашки и не дольше 2 недель, потом пару недель перерыв и опять даю ромашку. Есть еще у бл чай ромашка, ее тоже пьем, но разницы я не заметила!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я почти одномоментно вводила, ничего... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мамы девочек,подскажите где ушки проколоть?чтобы специалист хороший,подход к детям чтобы имел,сан нормы соблюдались,мед.центр или парикмахерская?снрёжки какие удобнее и где выбор хороший?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посмотри Система 75. В Вображуле вроде.
    Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.

У нас снизу были полосочки, а сверху сегодня просто острый уголок показался.
    3 припевочки

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Меня Остеопат на ноги поставил. Я всю... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
    Наташа, это же чудесно!!! Поздравляю?
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Присоединяюсь )
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Меня Остеопат на ноги поставил. Я всю осень то нагнутся не могла, то ногу подволакивала

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, а к кому ты ходила?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.

С зубиком вас!

И да, Санька супер! Как всегда

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Вот мне кажется, что эта точка у нас такой бороздкой становится.

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А ромашку не пробовала? Обычную... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А ромашку не пробовала? Обычную аптечную? Я завариваю пакетик на стакан воды, пьет на ура, все остальное кроме воды игнорит, и морс варила и компот и шиповник пробовала, все мимо, а ромашку вот пьет! Причем ее нельзя много, я в день даю стакан ромашки и не дольше 2 недель, потом пару недель перерыв и опять даю ромашку. Есть еще у бл чай ромашка, ее тоже пьем, но разницы я не заметила!
    Не, ромашка тоже не пошла я в первые месяцы много чего пробовала - она тупо не сосет, а если с ложки давать то не сглатывает и все изо рта стекает. Но я как-то не переживаю, меньше проблем будет, а то у сестры сынуля воду обычную не пьет вообще, варят ему компоты, морсы, чай - разбавляют их водой по максимуму так пьет. Она вот только фенхель пила, но с него слабит не по-детски..)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не, ромашка тоже не пошла я в первые... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, ромашка тоже не пошла я в первые месяцы много чего пробовала - она тупо не сосет, а если с ложки давать то не сглатывает и все изо рта стекает. Но я как-то не переживаю, меньше проблем будет, а то у сестры сынуля воду обычную не пьет вообще, варят ему компоты, морсы, чай - разбавляют их водой по максимуму так пьет. Она вот только фенхель пила, но с него слабит не по-детски..)))
    А нам фенхель по боку был. Ну если пьет воду, то пусть и пьет. Мы и воду нормально пьем и вот ромашку, когда ромашку не даю, то воду тоже хлебает только так. Я вот не знаю надо нам поильник или нет, он из бутылки пьет, а надо же на чашку как-то переходить....

А кстати! Поделиться хотела, Темыч же не стдит и не разрешали нам, ну вот я его всегда прикормом кормила в шезлонге полулежа, ну и вот, нам разрешили наконец-то сидеть и я его в стул посадила, там тоже типа 2 положения, но в шезлонге угол гораздо больше. Так вот теперь я когда Темыча комрлю, он ложку в рот берет и чтобы проглотить голову назад закидывает! В стуле едим уже дней 5 наверное и все время закидывает в общем не еда, а акробатика какая-то...

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот мне кажется, что эта точка у нас... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что эта точка у нас такой бороздкой становится.
    Похоже на зуб. У нас вот был бугорок на верхней десне такой белый, сейчас там ямка и маленький краешек белеет, но на ощуть пальцем я не чую, а Яся все в рот тащит и это место наяривает, оно такое красноватое в сравнении с остальной десной.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Спасибо!
    2 ночи ничего так спим наконец-то. Всего 2 кормления.

Юль, привыкнет, никуда не денется.

Страница 213 из 1237 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »