| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
в том-то и дело,что сыпет периодически. Но это скорее больше из-за моего питания,я тут недавно весь день на взводе ходила (сейчас уже и не вспомню из-за чего завелась,бывают такие дни),думала к вечеру кого-нибудь съем, в итоге съела пол плитки шоколада,естественно на следующий день у Даши обсыпало грудь и спинку.
И еще вот думаю - если мы овощи толком не ввели,стоит ли кашу пробовать? Вес у нас конечно не маленький-10500 примерно,спешить не куда,но вроде как хочется уже нормальное кормление ввести хоть одно
Я почти одномоментно вводила, ничего пошло, но она и ела тогда по 2-3 чайных ложки, и сейчас ест не ахти гр 80 каши съедает и то гречневой остальные так и остались на уровне 3-5 чайных ложек + тыква или фруктове пюре. зато банан любит и может съесть сколько дашь, и цветная капуста тоже в любимчиках баночку в день съедаем, но у нас кормление так не по правилам, кормлю пока ест, начинает отворачиваться, все заканчиваю, через время предлагаю снова - вот так и едим. Смесь тоже даю, но может и не взять сама уже руками отталкивает бутылочку, но при этом может схомячит капусту или выпить воды, то есть вот таки питаемся, утром каша, в обед и вечером цветная капуста и фруктовые пюре. Пьем обычную кипяченую воду, чаи детские, компоты и отвары у нас не пошли , не нравятся ей, надо просто воды.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я почти одномоментно вводила, ничего пошло, но она и ела тогда по 2-3 чайных ложки, и сейчас ест не ахти гр 80 каши съедает и то гречневой остальные так и остались на уровне 3-5 чайных ложек + тыква или фруктове пюре. зато банан любит и может съесть сколько дашь, и цветная капуста тоже в любимчиках баночку в день съедаем, но у нас кормление так не по правилам, кормлю пока ест, начинает отворачиваться, все заканчиваю, через время предлагаю снова - вот так и едим. Смесь тоже даю, но может и не взять сама уже руками отталкивает бутылочку, но при этом может схомячит капусту или выпить воды, то есть вот таки питаемся, утром каша, в обед и вечером цветная капуста и фруктовые пюре. Пьем обычную кипяченую воду, чаи детские, компоты и отвары у нас не пошли , не нравятся ей, надо просто воды.
А ромашку не пробовала? Обычную аптечную? Я завариваю пакетик на стакан воды, пьет на ура, все остальное кроме воды игнорит, и морс варила и компот и шиповник пробовала, все мимо, а ромашку вот пьет! Причем ее нельзя много, я в день даю стакан ромашки и не дольше 2 недель, потом пару недель перерыв и опять даю ромашку. Есть еще у бл чай ромашка, ее тоже пьем, но разницы я не заметила!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Мамы девочек,подскажите где ушки проколоть?чтобы специалист хороший,подход к детям чтобы имел,сан нормы соблюдались,мед.центр или парикмахерская?снрёжки какие удобнее и где выбор хороший?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотри Система 75. В Вображуле вроде.
Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.
У нас снизу были полосочки, а сверху сегодня просто острый уголок показался.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
Наташа, это же чудесно!!! Поздравляю?
 Сообщение от Ssolop
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Присоединяюсь )
 Сообщение от Ssolop
Меня Остеопат на ноги поставил. Я всю осень то нагнутся не могла, то ногу подволакивала
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, а к кому ты ходила?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.
С зубиком вас!
И да, Санька супер! Как всегда
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Вот мне кажется, что эта точка у нас такой бороздкой становится.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
А ромашку не пробовала? Обычную аптечную? Я завариваю пакетик на стакан воды, пьет на ура, все остальное кроме воды игнорит, и морс варила и компот и шиповник пробовала, все мимо, а ромашку вот пьет! Причем ее нельзя много, я в день даю стакан ромашки и не дольше 2 недель, потом пару недель перерыв и опять даю ромашку. Есть еще у бл чай ромашка, ее тоже пьем, но разницы я не заметила!
Не, ромашка тоже не пошла я в первые месяцы много чего пробовала - она тупо не сосет, а если с ложки давать то не сглатывает и все изо рта стекает. Но я как-то не переживаю, меньше проблем будет, а то у сестры сынуля воду обычную не пьет вообще, варят ему компоты, морсы, чай - разбавляют их водой по максимуму так пьет. Она вот только фенхель пила, но с него слабит не по-детски..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не, ромашка тоже не пошла я в первые месяцы много чего пробовала - она тупо не сосет, а если с ложки давать то не сглатывает и все изо рта стекает. Но я как-то не переживаю, меньше проблем будет, а то у сестры сынуля воду обычную не пьет вообще, варят ему компоты, морсы, чай - разбавляют их водой по максимуму так пьет. Она вот только фенхель пила, но с него слабит не по-детски..)))
А нам фенхель по боку был. Ну если пьет воду, то пусть и пьет. Мы и воду нормально пьем и вот ромашку, когда ромашку не даю, то воду тоже хлебает только так. Я вот не знаю надо нам поильник или нет, он из бутылки пьет, а надо же на чашку как-то переходить....
А кстати! Поделиться хотела, Темыч же не стдит и не разрешали нам, ну вот я его всегда прикормом кормила в шезлонге полулежа, ну и вот, нам разрешили наконец-то сидеть и я его в стул посадила, там тоже типа 2 положения, но в шезлонге угол гораздо больше. Так вот теперь я когда Темыча комрлю, он ложку в рот берет и чтобы проглотить голову назад закидывает! В стуле едим уже дней 5 наверное и все время закидывает в общем не еда, а акробатика какая-то...
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Вот мне кажется, что эта точка у нас такой бороздкой становится.
Похоже на зуб. У нас вот был бугорок на верхней десне такой белый, сейчас там ямка и маленький краешек белеет, но на ощуть пальцем я не чую, а Яся все в рот тащит и это место наяривает, оно такое красноватое в сравнении с остальной десной.
-
Мега-элита
Спасибо!
2 ночи ничего так спим наконец-то. Всего 2 кормления.
Юль, привыкнет, никуда не денется.