Страница 208 из 1237 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Если очень хочется-сходи на курсы поваров!мамы в декрет бесплатно обучаются)лицее ра занятости эти курсы)

Такие я видела,но они без горшка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Отвечу: фонд занятости оплачивает обучение и повышение квалификации для мам в декрете. В 2011 году надо было показать трудовую книжку. Я ходила училась по специальности. Соседка (бухгалтер) ходила на курсы риторики, правда попросила чтобы в счете написали 'ведение переговоров'.
    Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Так что при наличии фантазии можно и непрофильные курсы посетить
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
    Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!

Мне не надо-это я в продолжение разговора о Полишке,покаках в стульчике и т.д)))с первой дочкой по совету мамы его рассматривала-сейчас новый стульчик не нужен)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, интересно! Надо изучить)))
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
    Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить

Я к вам пишу, чего же боле?
    У меня такое было, у меня грыжи там. Я на работе стабильно пару раз больничные брала, тоже не согнуться не сесть...
    Помогла один раз блокада. Второй раз курс массажа и физиопроцедур... Выздоравливай!

Настя, Санька прелесть) а мое отношение к готовке очень сложное с детства)))

Никита такой молодец!!

Всех малышей с минидатками!

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для liza-natalya

А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))

Наташа

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную

Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500

Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.

ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)

Всем дорого утречка, какое соооолнце
    Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
    Санька чудо-девочка
    Вчера только подумала,что недавно лежали все,с боку на бок перевернуться не могли,а тут уже скоро пойдут наши августятки,как же время летит.
    Пора уже и каталки присматривать. Фото сына смотрела недавно,обнаружила,что у нас каталка была,я совсем и забыла про нее,отдали даже не помню кому. Очень он ее любил.Но больше как игрушку,а не как каталку.

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
    Поздравляю! Счастья,любви и мира в семье на долгие годы!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Дааа, климат у вас жесть... Даже... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Дааа, климат у вас жесть... Даже никогда такого про Питер не слышала. Все только хвалят город.

Я сама с Архангельской области, до Москвы 8 лет жила в Ярославле, теперь вот 8 лет в Москве. Долго привыкала к жаре, но привыкла. Но я так постепенно переехала.
    А к Питеру так просто и не привыкнуть)))
    Привыкнуть-привыкнуть)))
    Я переехала 10 лет назад из Северодвинска. Ничего, привыкла к погоде, хотя периодически ругаю ее, конечно))))) И еще, конечно, наши ночи самые белые, а в Питере так, бледное подобие

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Саша, у мальчика не затедут :)) И... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Саша, у мальчика не затедут
    И потом его ведь можно перевернуть и полить на писюн
    Вот и хорошо! В то я что то задумалась!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

А на улице то прям весна весна;!! Я нос малюсенький солнцу подставила, пусть д3 вырабатывает ))

Я Саша

Мега-элита Аватар для vovolya

Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.

8. ответ для solude , на сообщение « тебе остеопат нужен? »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тебе остеопат нужен?
    Настя, Санька вундеркинд

Я Саша

Нина @@@@@@@@@

Я Саша

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Страница 208 из 1237 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »