| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катя и мне интересно, что за бесплатные курсы от поваром для мам в декрете 
Всем солнечного утра☀ Сегодня весна 😜🌿🌱🌸🎉
-
 Сообщение от Kate_London
Если очень хочется-сходи на курсы поваров!мамы в декрет бесплатно обучаются)лицее ра занятости эти курсы)
Такие я видела,но они без горшка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, а зачем тебе именно с-горшком?
Про муку поняла, у нас такую в продаже все равно не найти
-
Элита
Отвечу: фонд занятости оплачивает обучение и повышение квалификации для мам в декрете. В 2011 году надо было показать трудовую книжку. Я ходила училась по специальности. Соседка (бухгалтер) ходила на курсы риторики, правда попросила чтобы в счете написали 'ведение переговоров'.
-
Элита
Так что при наличии фантазии можно и непрофильные курсы посетить
-
Наш человек
С Весной, Девочки! [emoji322][emoji323][emoji253]
Морозец-то весенний)))))))((
-
Наш человек
 Сообщение от Белый пудель
Отвечу: фонд занятости оплачивает обучение и повышение квалификации для мам в декрете. В 2011 году надо было показать трудовую книжку. Я ходила училась по специальности. Соседка (бухгалтер) ходила на курсы риторики, правда попросила чтобы в счете написали 'ведение переговоров'.
Ооо как!!!
Круто надо разузнать)))))
Может мне тоже в бухгалтера податься, я таки экономист по первому образованию)))
-
Элита
всем доброе весеннее утро☀️☀️☀️☀️☀️
чем ближе лето, тем в питере холоднее))
Малинка, спасибо!!!! за рецепты! приду с мороза-изучу!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!!
Кать, а что за лицей?))))
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136741501]Катя и мне интересно, что за бесплатные курсы от поваром для мам в декрете 
Всем солнечного утра[emoji295] Сегодня весна [emoji12][emoji263][emoji271][emoji254][emoji322]
Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!
 Сообщение от Malinka79
Катя, а зачем тебе именно с-горшком?
Про муку поняла, у нас такую в продаже все равно не найти
Мне не надо-это я в продолжение разговора о Полишке,покаках в стульчике и т.д)))с первой дочкой по совету мамы его рассматривала-сейчас новый стульчик не нужен)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
А какашечки хорошо отмываютсЯ? В писю не затекут?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, у мальчика не затедут 
И потом его ведь можно перевернуть и полить на писюн