Страница 204 из 1626 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для DooMKa , на сообщение « Скиньте и мне ) Спасибо) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    так а вроде у вас агенство, оно вам с концепцией не помогает?
    у меня БМ = агенство... ибо он работает... я ж говорю: профессиональная деформация... хочется чего-й такого!!! такого!!!

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне ) Спасибо)
    Дима, а вам то зачем? хотите покритиковать коллегу?
    давайте я ваши фотографии выложу - тоже покритикуем...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Может, февральским девочкам будет актуально - лепестки роз - 10 литров за 500 рублей - http://www.cvetyopt.ru/lepestki-roz/1.html

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Космонавт

вот пока ездила по делам, все размышляла... мы пока даже на дате не может остановится... из-за специфики наших работ....
    я свободна практически все лето, а вот поздней весной и ранней осенью у меня самый разгар на рабаоте... а у БМ с мая по окт самый завал....
    было уже практически принято решение: роспись вдвоем в мае вдвоем + фото сессия...
    в сентябре делаем выездную шикарную свадьбу...
    но как-то мне не нравится количество предполагаемых потратить на это денег.... ибо понимаю - это ж кусок семейного бюджета... а у нас пока даже кровати нет...

из всех просмотренных и прочитанных отчетов для меня идеальная свадьба форма девушки NovaЯ... но тут опять встает вопрос: когда....

а с тем, кого где заказать - вообще не вопрос....

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Девочки, Давно не заходила, столько нового всего!
    Такие красивые приглашения
    Решила и свои вам показать))) У нас Фамилия Волк, поэтому приглашения тематические, так сказать)))
    Оч круто[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    после банкета что-то кому-то переводить разумеется никто не собирается... большая часть услуг будет заказана через агенство, в котором БМ работает... там все по полной пердоплате... торт (если я отстою свой торт - оплата в любом случае заранее), остается фотограф...
    просто положить в конверт - абсолютно адекватная мысль... но украшать бантиками и ленточками...
    все равно все это будет выкинуто в помойку...
    А то как будто приглашения, которые гости получают на видном месте хранят. Половина и не вспомнит куда они их закинули. Но сам момент вручения приятен, так и тут .....имхо

6. ответ для Брукас , на сообщение « Да и еще важно чтоб человек умел... »

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Да и еще важно чтоб человек умел работать с внешней вспышкой. Я имею в виду, что в наших ДБ тьма-тьмущая в плане естественного освещения и если фотограф делает шикарный кадры на природе, то далеко не факт, что в помещении без доп. света (я имею в виду ссфтбоксы) кадры тоже будут хорошие.
    В Дб тьма, а мне вот нужен фотограф с опытом сьемки в храмах. Ибо там не всегда получаются фото. ..

7. ответ для аngel-AА , на сообщение « у меня БМ = агенство... ибо он... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Дима, а вам то зачем? хотите покритиковать коллегу?
    давайте я ваши фотографии выложу - тоже покритикуем...
    Вы знаете, я не боюсь критики ) Видимо перерос )
    У меня постоянно спрашивают про съемку, я добавляюсь в друзья, и если они даже не заказали съемку, я вижу что в итоге они получили за снимки.

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    вообще-то на карту онлайн переводится нажатием трех кнопок на телефон
    10 подрядчикам ? )) набирая всех карты либо телефоны?) чтобы очередь выстроилась ? Хотя если их 2 , конечно легче ))) и вообще-то я в курсе как это делается , а вот что за три волшебные кнопки мне не понятно
    Пс не видела про красивую упаковку , но если хочется человеку , то почему нет , это же очень душевно и сохраняет теплое отношение как с одной так и с другой стороны )

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    10 подрядчикам ? )) набирая всех карты либо телефоны?) чтобы очередь выстроилась ? Хотя если их 2 , конечно легче ))) и вообще-то я в курсе как это делается , а вот что за три волшебные кнопки мне не понятно
    давайте не будем спорить, кому надо оплатить онлайном он оплатит, или попросит подождать до свободной минутки, или еще как то разберется, кому надо в конвертике подарит))
    а кто-то и организатором воспользуется, который все это сделает за него (скорее всего мы так и сделаем, пока ищем ту самую))

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю. Поэтому и есть сомнения
    Tataalex не обижайтесь, меня лично смутило у него стиль обработки не чистый цвет, с киношным оттенком, а просто такая несложная обработка, кожа часто краснит и пр... впрочем я понимаю, что у фотографа нашего ценового диапазона наверняка можно найти всегда какие-то минусы..

Страница 204 из 1626 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »