Страница 203 из 1626 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « У нас концепция то намечена, но... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Фотографа (хочу взять за 1500/ч) Очень интересные фотографии у человека, но на свадьбах он не специализируется
    еси можно в лс киньте фотографа посмотреть. завтра встречаться собираемся с фотографом и оператором, хочется заранее быть уверенной в выборе)) у нас по цене также

2. ответ для Tataalex , на сообщение « У нас концепция то намечена, но... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

У нас концепция то намечена, но реализовать бы её хотелось с минимальными затратами.
    Для меня больше интересно путешествие после свадьбы, нежели сама свадьба.Так как свадьба, всего один день,
    а путешествовать планируем пол года, а может и больше.
    Мы нашли БЗ в который необходимо минимум затрат на украшения( я бы даже сказала, минимум-минимум)
    Флористику даже на столы не буду ставить( т.к. дорого)
    Украшения, приглашения, бонбоньерки и т.д. делать буду все сама( благо рустик это позволяет)
    Ведущего заказала за 23 тыс, а не за 50 тыс
    Букет будет за 4 , а не за 7-10 тыс
    Машина- думаю, что на своей поедем, не фотографироваться же с арендованным авто
    Платье свадебное , новое,мне девочка дала с ЛВ ( усиленно худею , чтоб комфортно было)
    Мейк и прическа 5100 руб(+ пробник 1250), хотя пробник может и не буду делать
    Кольца в Ювелирторге купили перед новым годом по смешным ценам
    Торт (решила чизкейк заказать) 7 кг 5600 руб.
    Фотографа (хочу взять за 1500/ч) Очень интересные фотографии у человека, но на свадьбах он не специализируется
    Таня, а какой у вас БЗ? И да, мне тоже можно ссылку на фотографа, пожалуйста.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « У нас концепция то намечена, но... »

Скиньте и мне ) Спасибо)

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Таня, а какой у вас БЗ? И да, мне тоже можно ссылку на фотографа, пожалуйста.
    на гагарина Весенний. До Н.Г ещё бронировали, было дешевле.
    На 50 взрослых + 18 детей ( выйдет 120 тыс(еда) + 9500 CandyBar
    + девочка подарила купон на скидку в 10% ( у нас получится примерно на 12 тыс, ещё надо будет что нить из еды набрать на эту сумму в подарок от БЗ)
    А....и ещё на выставке в эту субботу, БМ вытащил бумажку с подарком от Весеннего на 20 капкейков

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, сейчас скину в нашу группу (невесты ЛВ 2016) в ВК инфо по фотографу.
    И вообще, предлагаю туда всем скидывать подрядчиков, которые так или иначе Вас заинтересовали

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки, сейчас скину в нашу группу... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Девочки, сейчас скину в нашу группу (невесты ЛВ 2016) в ВК инфо по фотографу.
    И вообще, предлагаю туда всем скидывать подрядчиков, которые так или иначе Вас заинтересовали
    А как вы на него вышли - в плане свадебной съемки, с учетом того, что данная тематика у него не присутствует в портфолио?.. Некоторые фото просто шикарны. Многие своеобразны.

7. ответ для Tataalex , на сообщение « У нас концепция то намечена, но... »
    Ветеран Аватар для Брукас

Хочу заметить, что просто фотограф с красивыми фоточками и свадебный фотограф это кардинально разные люди. Просто фотограф хорош в чем-то одном, так-как на этом специализируется, а свадебный фотограф должен обладать умением всех видов съемки: портрет, предметка, репортаж... А еще толпу народу построить для группового фото и тд.
    Но это я так, если на целый день брать, а если только ЗАГС и прогулка, то почему бы и нет)

8. ответ для Дарья1410 , на сообщение « А как вы на него вышли - в плане... »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    А как вы на него вышли - в плане свадебной съемки, с учетом того, что данная тематика у него не присутствует в портфолио?.. Некоторые фото просто шикарны. Многие своеобразны.
    На одной из свадебных выставок,получила сертификат от 2А студия на скидку какую то бешеную.Что то вроде со 160 тыс до 60 они готовы скинуть были нам.
    Мы загорелись. Я начала со многими знакомыми и родственниками обсуждать,стоит ли платить 60 тыс за фото и видео.
    Многие сказали, да, но некоторые начали охать и ахать,что мол дорого . В том числе и мои родители.
    Мама предложила этого человека в качестве фотографа ( она его когда то знала по работе)
    Короче, мы посмотрели с Андреем его фото.
    Я обратила внимание на то,что есть много фото в движении и в ночное время , и они очень четкие.
    Для меня это показатель.
    Я с ним списалась. Он мне назвал эту цену в прошлом году. Но сказал что ,возможно ,в 2016 будет дороже

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что просто фотограф с красивыми фоточками и свадебный фотограф это кардинально разные люди. Просто фотограф хорош в чем-то одном, так-как на этом специализируется, а свадебный фотограф должен обладать умением всех видов съемки: портрет, предметка, репортаж...
    Но это я так, если на целый день брать, а если только ЗАГС и прогулка, то почему бы и нет)
    Я это прекрасно понимаю. Поэтому и есть сомнения

Ветеран Аватар для Брукас

Я это прекрасно понимаю. Поэтому и есть сомнения
    Да и еще важно чтоб человек умел работать с внешней вспышкой. Я имею в виду, что в наших ДБ тьма-тьмущая в плане естественного освещения и если фотограф делает шикарный кадры на природе, то далеко не факт, что в помещении без доп. света (я имею в виду ссфтбоксы) кадры тоже будут хорошие.

Страница 203 из 1626 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »