|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yantarek
Девочки сколько всего оказывается надо держать в голове, вот не подумала бы, а ведь и правда, подрядчикам в конвертиках отдавать денежку )))
зачем?
некоторые вообще предпочитают, чтобы им перевели деньги на карту... остальным - все равно... вот нравится вам заморачиваться....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от совершенный ангел
зачем?
некоторые вообще предпочитают, чтобы им перевели деньги на карту... остальным - все равно... вот нравится вам заморачиваться.... 
ну почему заморачиваться, мне понравилась эта идея, кому то не захочется, каждому свое. если кто из подрядчиков на карту попросит - без проблем переведем, так и удобнее. Просто конверты все равно предстоит покупать, ну и почему бы не вложить туда оплату, мелочь а приятно. Все имхо.
-
 Сообщение от Аривидерчи
Только созвонитесь с ними, в выходные к ним с улицы не попасть
ага, спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Yantarek
Девочки сколько всего оказывается надо держать в голове, вот не подумала бы, а ведь и правда, подрядчикам в конвертиках отдавать денежку )))
И я не подумала ,какая хорошая идея с конвертами 👍👍👍Пойду закуплюсь😊
отправлено с моего тапченка
-
Элита
Девочки, Давно не заходила, столько нового всего!
Такие красивые приглашения
Решила и свои вам показать))) У нас Фамилия Волк, поэтому приглашения тематические, так сказать)))
-
Наш человек
зачем?
вы имеете ввиду предоплату или всю сумму , если всю , то ее обычно в конце свадьбы либо вы либо распорядитель отдает( вот посему еще очень удобен распорядитель) , а как на карту вы будете переводить через онлайн полвечера...непонятно ))
-
Ветеран
Яна, очень забавные приглашения! Здорово! 
А я для приглашений купила обычные белые конверты и украсила их декоративным скотчем и ягодкой.
-
Участник
 Сообщение от Natalita
Синие атласные туфли видела в ателье one life one love, они не так давно стали и обувь продавать и аксессуары всякие. По-моему на сайте у них есть фотки туфель, погуглите
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Посмотрю, спасибо!
-
Ветеран
зачем?
В день свадьбы на карту?! Оно мне надо?!
Я так планирую рассчитываться со всеми, с кем окончательный расчет в день свадьбы! я считаю, что это мелочь, которую мне не трудно сделать и которая у меня не займет ни времени, ни особо средств, зато получить это явно приятнее, чем пачку банкнот в руки. ИМХО
-
Участник
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, Давно не заходила, столько нового всего!
Такие красивые приглашения 
Решила и свои вам показать))) У нас Фамилия Волк, поэтому приглашения тематические, так сказать)))

Крутые!)))