| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Конфетюля
Я такие конверты купила в Буквоеде. 70-80р за 10 штук. Примерно так же как и на картинке планирую отдавать оплату в них подрядчикам, которые будут помогать нам в организации нашего дня ) Фотограф, видео, ведущий, стилист и т.д. Если Вам не много надо, то может кого-то устроит и такая цена))
кстати хорошая идея, хотя украшать для подрядчиков врядли буду)) можно просто подписать. нашла уже и в питере по 2 рубля)
-
 Сообщение от Манюнечка
вы имеете ввиду предоплату или всю сумму , если всю , то ее обычно в конце свадьбы либо вы либо распорядитель отдает( вот посему еще очень удобен распорядитель) , а как на карту вы будете переводить через онлайн полвечера...непонятно ))
 Сообщение от Конфетюля
В день свадьбы на карту?! Оно мне надо?!
Я так планирую рассчитываться со всеми, с кем окончательный расчет в день свадьбы! я считаю, что это мелочь, которую мне не трудно сделать и которая у меня не займет ни времени, ни особо средств, зато получить это явно приятнее, чем пачку банкнот в руки. ИМХО
после банкета что-то кому-то переводить разумеется никто не собирается... большая часть услуг будет заказана через агенство, в котором БМ работает... там все по полной пердоплате... торт (если я отстою свой торт - оплата в любом случае заранее), остается фотограф...
просто положить в конверт - абсолютно адекватная мысль... но украшать бантиками и ленточками... 
все равно все это будет выкинуто в помойку...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
Всем привет! Настал и мой счастливый день 23.09.16 в ДБ1 16:00.
Я Настя, ко мне на ТЫ)
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
после банкета что-то кому-то переводить разумеется никто не собирается... большая часть услуг будет заказана через агенство, в котором БМ работает... там все по полной пердоплате... торт (если я отстою свой торт - оплата в любом случае заранее), остается фотограф...
просто положить в конверт - абсолютно адекватная мысль... но украшать бантиками и ленточками... 
все равно все это будет выкинуто в помойку...
Смотря у кого какой подход к этому! У вас - такой! У нас, например, свадьба организована самостоятельно! И, к примеру, ведущий, оператор, фотограф даже договоры давали нам в фирменных своих папочках/конвертах...во всем виден творческий подход. И мне это нравится! Нравится, когда готовый материал они потом отдают не просто на флешке/ файлообменниках, а в оформленных дисках/конвертах/шкатулочках! Я всегда обращаю внимание на самые разные мелочи! Тем более, если я буду благодарна людям за проделанную ими работу, почему бы не сделать им приятное! 
Знаете, я даже не уверена, что приглашения. на которые тратятся и деньги, и время не пойдут у каких-то гостей в помойку - так что ж не делать их теперь?!
-
 Сообщение от Конфетюля
Смотря у кого какой подход к этому! У вас - такой! У нас, например, свадьба организована самостоятельно! И, к примеру, ведущий, оператор, фотограф даже договоры давали нам в фирменных своих папочках/конвертах...во всем виден творческий подход. И мне это нравится! Нравится, когда готовый материал они потом отдают не просто на флешке/ файлообменниках, а в оформленных дисках/конвертах/шкатулочках! Я всегда обращаю внимание на самые разные мелочи! Тем более, если я буду благодарна людям за проделанную ими работу, почему бы не сделать им приятное! 
Знаете, я даже не уверена, что приглашения. на которые тратятся и деньги, и время не пойдут у каких-то гостей в помойку - так что ж не делать их теперь?!
приглашение - это все таки совсем другое... но если вам нравится - почему бы и нет...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Девочки, а у всех уже намечена концепция свадьбы?
у нас вообще ничего н понятно... даже не очень понятно в этом или в следующем году будет свадьба.... 
мы тут буквально на днях (2 недели назад) квартиру прикупили.... в общем это пока большой секрет... кроме будущих свекров никто ничего не знает...
дык как бы намечается большой ремонт... и глобальный переезд....
вот тут и приходится думать как все успеть и утрамбовать в один год.... и главное надо ли?
я пока почитываю отчеты и утрамбовываю информацию для БМ.... ибо у него профессиональная диформация....
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
а как на карту вы будете переводить через онлайн полвечера...непонятно ))
вообще-то на карту онлайн переводится нажатием трех кнопок на телефон
-
у нас вообще ничего н понятно... даже не очень понятно в этом или в следующем году будет свадьба.... 
мы тут буквально на днях (2 недели назад) квартиру прикупили.... в общем это пока большой секрет... кроме будущих свекров никто ничего не знает...
вот тут и приходится думать как все успеть и утрамбовать в один год.... и главное надо ли?
я пока почитываю отчеты и утрамбовываю информацию для БМ.... ибо у него профессиональная диформация.... 
так а вроде у вас агенство, оно вам с концепцией не помогает?
-
 Сообщение от yulia_t
вообще-то на карту онлайн переводится нажатием трех кнопок на телефон 
особенно если шаблоны сохранить заранее )
-
Элита
У нас концепция то намечена, но реализовать бы её хотелось с минимальными затратами.
Для меня больше интересно путешествие после свадьбы, нежели сама свадьба.Так как свадьба, всего один день,
а путешествовать планируем пол года, а может и больше.
Мы нашли БЗ в который необходимо минимум затрат на украшения( я бы даже сказала, минимум-минимум)
Флористику даже на столы не буду ставить( т.к. дорого)
Украшения, приглашения, бонбоньерки и т.д. делать буду все сама( благо рустик это позволяет)
Ведущего заказала за 23 тыс, а не за 50 тыс
Букет будет за 4 , а не за 7-10 тыс
Машина- думаю, что на своей поедем, не фотографироваться же с арендованным авто
Платье свадебное , новое,мне девочка дала с ЛВ ( усиленно худею , чтоб комфортно было)
Мейк и прическа 5100 руб(+ пробник 1250), хотя пробник может и не буду делать
Кольца в Ювелирторге купили перед новым годом по смешным ценам
Торт (решила чизкейк заказать) 7 кг 5600 руб.
Фотографа (хочу взять за 1500/ч) Очень интересные фотографии у человека, но на свадьбах он не специализируется