Страница 91 из 1797 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Даша, у Жени была темпа 38,5 5 дней, мы... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Даша, у Жени была темпа 38,5 5 дней, мы антибиотики не пили и никто нам их не назначал; но контролировали кровь, мочу

почему если темпа больше 3х дней сразу антибиотики?
    детей с особенностями здоровья не рассматриваю, им понятно почему а/б
    Мне на скорой сказали, что по хорошему температура не должна быть на 4 сутки....

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для Tocя , на сообщение « Виолетта, очень красиво! А главное как... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

поздравляю!
    Можно уже или еще рано??

можно, остались формальности пока диплом в регистр попадет

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Вот точно это де, только наоборот, с пеной доказывают наши детсадовцы
    Может по разному бывает?
    не бывает.
    Согласна! Какие еще зеленые сопли на аллергию?! Не бывает такого

А на каком основании назначены а/б?
    Вот присоединение возможно, так как у аллергиков часто снижен иммунитет
    Да, сорее всего. Аллергики изначально в группе риска, потому что львиная доля иммунитета уходит на борьбу с аллергенами(

Таня, вчера врач приходила, назначила а\б, сказала что они обязаны назначить, если 3 дня темпа. По факту сказала, назначаю, но не пейте ещё пару дней точно, смотрите за состоянием и темпой. Хорошая врач кстати вчера была, есть в ПК и нормальные врачи.

Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
    Главное что еду оставили
    не похоже на твоего ребенка)))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
    В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
    Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
    Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    Даже в голову не приходило
    Да и не умею я это делать

Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
    Главное что еду оставили

6. ответ для mama_yulia , на сообщение « Класс! Те фотки, которые есть оч мне... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а чего тут ругать - каждый невольно создает тот режим ребенку, который ему удобен и не нарушает привычный набор необходимых дел.
    я когда готовлю, всегда включаю доче мультики. уже давно. у нас уже есть мультики, которые надоели.
    я обычно беру один мультик и кручу его пока не надоест.
    просит мультик - ставлю тот же, что и раньше. когда надоедает, то она быстро охладевает к просмотру и занимается игрушками, а мультик фоном.
    т.о. я могу спокойно готовить, и ребенок вроде бы не в экране))
    меняю мульт, когда совсем край и не удается отвлечь.
    так у нас появляетмя новый мульт.
    вот сейчас золушка. правда не 1, а 3 мультика. там же 3 части. хватает даже на принять ванну...
    иногда ставлю золушку без звука, только видео. а в качестве звука включаю музыку... прикольно получается...
    Какой интересный подход крутить один мульт. Надо взять на заметку, если что.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вообще, это вроде как нарушение какое-то в психике...
    мне как-то невролог рассказывала, что если такое часто, то надо обследоваться и т.п.
    но я вроде не замечала частых разговоров за своей.
    вот улыбается во сне часто и рожи всякие корчит, так смешно.
    а из разговоров - иногда выкрикнет что-нибудь не понятное однослоговое)) или поскулит немного...
    обычно это бывает после переизбытка новой информации или после того как побываем на моей работе в театре.
    там все такие эмоциональные)) наобщаемся по полной. потом спит крепко, но во сне может сказать какой-нибудь слог...
    Значит у меня пожизненное нарушение психики)впрочем я это подозревала)))

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому😭 я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я😍 группа в вк http://vk.com/club112512658
    Очень круто! Прям очень! 👍🏻👍🏻👍🏻удачи тебе!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    тоже с вечера про блины на 9 яиц все думаю...

а кто знает рецепт тонких сухих блинов ?
    А ты попробуй. Вот , верхний рецепт . Книга замусолена, стыдобища)

Я замешиваю тройную порцию, поэтому 9 яиц. Тогда хорошая стопочка тоненьких блинчиков, не много и не мало. Прокладываю слив маслом щедро, т.к. все Его любим.
    Они очень вкусные и без ничего даже . Мои говорят, что вкуснее ни у кого нет.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот и как идти по такой погоде гулять? Метель такая(( дома сидеть придется что ли...
    А я как увидела снегопад, бегом детей собирать и на улицу. Очень классно. Ваня вообще в восторге. 2 часа отгуляли. В коляску так и не сел.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне на скорой сказали, что по хорошему температура не должна быть на 4 сутки....
    Не знаю; при вирусной инфекции температура может держаться 5 дней; но надо обязательно слушать ребенка и наблюдать

Знаю я спецов на скорой( Жене при розеола гнойную ангину врач скорой поставила и в инфекционку хотела везти; а участковый на следующий день пришел и сказал, что это вирусное горло и был прав
    Я Таня.

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/56b0836b09db96.60928395.jpg]
    Я замешиваю тройную порцию, поэтому 9 яиц. Тогда хорошая стопочка тоненьких блинчиков, не много и не мало. Прокладываю слив маслом щедро, т.к. все Его любим.

А я как увидела снегопад, бегом детей собирать и на улицу. Очень классно. Ваня вообще в восторге. 2 часа отгуляли. В коляску так и не сел.
    Ты точно тот рецепт прикрепила?)))
    Даша, мама Полинки

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Дааа?
    Я помню Викуся писала про заразные прозрачные, думала она путает.
    А теперь и ты говоришь.
    А у нас в саду и няня, и МС говорят про заразные зеленые. Вон и Юля это же пишет!
    я была у ЛОРа на днях Лор подтвердил, что заразны как раз прозрачные, так как в принципе человек заразен в первые 3 дня максимум как заболел и как раз на эти первые признаки простуды мало кто внимание обращает и продолжает ребенка водить в сад , а зелеными сопли становятся как раз позже и они уже не заразны. Вот и получается, что дети в саду болеют, так как высаживают больных детей не в тот момент.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

рецепт не вижу только марш преображенского полка

Страница 91 из 1797 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »