| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Даша, у Жени была темпа 38,5 5 дней, мы антибиотики не пили и никто нам их не назначал; но контролировали кровь, мочу
почему если темпа больше 3х дней сразу антибиотики?
детей с особенностями здоровья не рассматриваю, им понятно почему а/б
Мне на скорой сказали, что по хорошему температура не должна быть на 4 сутки....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
поздравляю!
Можно уже или еще рано??
можно, остались формальности пока диплом в регистр попадет
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Вот точно это де, только наоборот, с пеной доказывают наши детсадовцы
Может по разному бывает?
не бывает.
 Сообщение от new-ska
Согласна! Какие еще зеленые сопли на аллергию?! Не бывает такого
А на каком основании назначены а/б?
Вот присоединение возможно, так как у аллергиков часто снижен иммунитет
Да, сорее всего. Аллергики изначально в группе риска, потому что львиная доля иммунитета уходит на борьбу с аллергенами(
Таня, вчера врач приходила, назначила а\б, сказала что они обязаны назначить, если 3 дня темпа. По факту сказала, назначаю, но не пейте ещё пару дней точно, смотрите за состоянием и темпой. Хорошая врач кстати вчера была, есть в ПК и нормальные врачи.
 Сообщение от new-ska
Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
Главное что еду оставили
не похоже на твоего ребенка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.
Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
Даже в голову не приходило
Да и не умею я это делать
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
Главное что еду оставили
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
а чего тут ругать - каждый невольно создает тот режим ребенку, который ему удобен и не нарушает привычный набор необходимых дел.
я когда готовлю, всегда включаю доче мультики. уже давно. у нас уже есть мультики, которые надоели.
я обычно беру один мультик и кручу его пока не надоест.
просит мультик - ставлю тот же, что и раньше. когда надоедает, то она быстро охладевает к просмотру и занимается игрушками, а мультик фоном.
т.о. я могу спокойно готовить, и ребенок вроде бы не в экране))
меняю мульт, когда совсем край и не удается отвлечь.
так у нас появляетмя новый мульт.
вот сейчас золушка. правда не 1, а 3 мультика. там же 3 части. хватает даже на принять ванну...
иногда ставлю золушку без звука, только видео. а в качестве звука включаю музыку... прикольно получается...
Какой интересный подход крутить один мульт. Надо взять на заметку, если что.
 Сообщение от Roksalana
вообще, это вроде как нарушение какое-то в психике...
мне как-то невролог рассказывала, что если такое часто, то надо обследоваться и т.п.
но я вроде не замечала частых разговоров за своей.
вот улыбается во сне часто и рожи всякие корчит, так смешно.
а из разговоров - иногда выкрикнет что-нибудь не понятное однослоговое)) или поскулит немного...
обычно это бывает после переизбытка новой информации или после того как побываем на моей работе в театре.
там все такие эмоциональные)) наобщаемся по полной. потом спит крепко, но во сне может сказать какой-нибудь слог...
Значит у меня пожизненное нарушение психики)впрочем я это подозревала)))
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому😭 я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я😍 группа в вк http://vk.com/club112512658
Очень круто! Прям очень! 👍🏻👍🏻👍🏻удачи тебе!
 Сообщение от RusskajaKukla
А ты попробуй. Вот , верхний рецепт . Книга замусолена, стыдобища)

Я замешиваю тройную порцию, поэтому 9 яиц. Тогда хорошая стопочка тоненьких блинчиков, не много и не мало. Прокладываю слив маслом щедро, т.к. все Его любим.
Они очень вкусные и без ничего даже . Мои говорят, что вкуснее ни у кого нет.
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Вот и как идти по такой погоде гулять? Метель такая(( дома сидеть придется что ли...
А я как увидела снегопад, бегом детей собирать и на улицу. Очень классно. Ваня вообще в восторге. 2 часа отгуляли. В коляску так и не сел.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мне на скорой сказали, что по хорошему температура не должна быть на 4 сутки....
Не знаю; при вирусной инфекции температура может держаться 5 дней; но надо обязательно слушать ребенка и наблюдать
Знаю я спецов на скорой( Жене при розеола гнойную ангину врач скорой поставила и в инфекционку хотела везти; а участковый на следующий день пришел и сказал, что это вирусное горло и был прав
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/56b0836b09db96.60928395.jpg]
Я замешиваю тройную порцию, поэтому 9 яиц. Тогда хорошая стопочка тоненьких блинчиков, не много и не мало. Прокладываю слив маслом щедро, т.к. все Его любим.
А я как увидела снегопад, бегом детей собирать и на улицу. Очень классно. Ваня вообще в восторге. 2 часа отгуляли. В коляску так и не сел.
Ты точно тот рецепт прикрепила?)))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Дааа?
Я помню Викуся писала про заразные прозрачные, думала она путает.
А теперь и ты говоришь.
А у нас в саду и няня, и МС говорят про заразные зеленые. Вон и Юля это же пишет!
я была у ЛОРа на днях Лор подтвердил, что заразны как раз прозрачные, так как в принципе человек заразен в первые 3 дня максимум как заболел и как раз на эти первые признаки простуды мало кто внимание обращает и продолжает ребенка водить в сад , а зелеными сопли становятся как раз позже и они уже не заразны. Вот и получается, что дети в саду болеют, так как высаживают больных детей не в тот момент.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында

рецепт не вижу только марш преображенского полка