Страница 79 из 1797 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Алекс смотрит строго 2 мультика только в субботу.

Я не понимаю ваших проблем по ограничению ребёнка, это только самоконтроль мамы и все.
    Ну, смысл причитать, если тебя все устраивает?
    Я знаю детей, которые смотрят постоянно.
    А ещё когда работала визажистом запомнился мне один случай, приехала к клиенте-невесте и пока ждала её ребёнок мне все серии мультика пересказал и этот мультик был включён. Мне жалко стало этого ребёнка, родителям удобно.. А меня это ужаснуло.

Алекс знает, что канючить со мной просто бесполезно. Да, хоть на голове стой, мамино слово закон и никак иначе
    Сначала были слезы и истерики. Сейчас бывает просто просит, когда увидит ноутбук и я занята. Но обычно он соглашается на другие развлечения, которые я предлагаю вместе.
    Да и вообще сейчас Алекс мне много в чем помогает, например, если я готовлю он моет посуду, он может разбить яйца, почистить мандарин, налить воды, насыпать макароны в воду, стоять рядом на стуле и смотреть) так что вопрос мультиков у нас часто не возникает..

Не нужно ждать лето, ребёнок привыкнет вить из тебя веревки, а резкие перемены летом в твоих "законах" не поймёт. Ты мама и ты главная, ты решаешь, что необходимо твоему ребёнку (ты я имею ввиду всю вашу семью в твоём лице
    Так что если тебя это угнетает, нечего себя грызть, принимай меры. А если нет, живи спокойно)
    соглашусь на все 100%
    каждый ребенок невольно подстраивается под тот режим, которым часто пользуются родители.
    дети ведь не столько слушают, что мы говорим, сколько копируют наши действия.
    и если ребенок видит, что мама смотрит телевизор и у нее радостные эмоции на лице, то и ему захочется смотреть.
    все отличие только в том, что мы можем сами себя контролировать, а дети еще не умеют этого делать...
    Я - Юлия

2. ответ для Roksalana , на сообщение « а чего тут ругать - каждый невольно... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что, а у моей болячки в уголках рта((( думала показалось, а сейчас прям болячки, особенно с одной стороны. Намазала бепантеном, просто чтоб хоть что-то..что делать, кто знает?
    Это нехватка витаминов?
    К какому врачу надо?
    Смотрю Ульяна всё сказала уже.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Дина, буду оладьи по твоему рецепту делать завтра
    👍🏻 тока тесто сильно густоё не делай, иначе тоже очень пышные, но в то же время плотные выйдут
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а напишите в ВК подробненько как лазанью энту делать?
    к стыду, сама ни разу не делала... пора бы уж, наверное, освоить)
    У меня листы куплены уже давным давно, всё никак руки не дойдут исполнить. Тоже никогда не делала сама.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тут наверно еще зависит от привычек, для меня нет ничего странного в еде перед телеком, с родителями так если часто,с мужем всегда едим перед ним....может и не правильно это,не знаю
    А вы как?ужинаете за большим столом все вместе без этого андского ящика?)))

Я тоже хочу спастись, где брать рецепты???????

Да ,я люблю ее)))
    Вместе получается только в выходные кушать. ) на неделе у каждого свой ритм. У нас нет телека на кухне, а в комнату я не одобряю ходить с тарелкой.
    Ты так интересно спрашиваешь))) как будто у тебя в голове не укладывается как иначе- то вообще возможно кушать? )))
    Ваньку могу покормить перед телеком, если так совпало, что надо быро поесть и собираться куда - нить, например, но это далеко не система.
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос на ночь)))
    Кто знает рецепт пышек как на Б.Конюшенной?😋
    Мару спросила меня об этом на днях. Моя мама девчонок приобщила) как и меня в детстве. Ностальжи. )
    Не, за ними надо туда ходить)))
    Мару капеллу посещает раз в месяц , с бабушкой в основном, рядом с этой пышечной же.
    Мама может 3 шт съесть, а Мару 5.)
    А Саби в центре если с подружками гуляет, тоже туда заглядывают.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому😭 я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я😍 группа в вк http://vk.com/club112512658

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому😭 я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я😍 группа в вк http://vk.com/club112512658
    занимательная книжка) мне горох очень понравился)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Ну вот, выбралась в интернет
    Читать уже и сил нету

Анна опять изволила спать в час ночи , уже режим :-)
    Я и не пыталась укладывать раньше 12.00
    в полночь утрамбовала в кровать иначе бы бодрствование продолжалось еще и еще..до сильного переутомления
    в час клиент готов, во сколько бы ее завтра разбудить??

А еще, она такая забавная , включила под вечер песенки из книжки нука зайка попляши и подыгрывала на губной гармошке.
    мелодично кстати получалось !
    и приятно.для уха
    Музыка как в деревеньке летом, а это дочка двухгодовалая играет )))

6. ответ для Vespa , на сообщение « И да я мама зло)) конфеты и шоколад не... »
    Хранитель Аватар для lil

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    И да я мама зло)) конфеты и шоколад не даю и не дам как можно дольше)))) сырок даю 2 раза в неделю, предварительно срезав с него шоколад)))
    Старшая до 4 лет не знала что такое сладкое, а после ела 1 дольку киндершоколада в день, хотя конфеты всегда в доме есть и лежат на видном месте)))) зато у стоматолога за 13 лет была только на профосмотрах и все
    Я ещё злее)) даже никаких сырков) но пробовал, не спорю, откусывал от меня, но давать не даю и то это было у моих родителей, а мы такое с мужем просто не покупаем.

Из сладкого ребенок есть 1 сушку или печеньку, мне понравилась из призмы Мария со злаками, которая без сахара.
    Иногда могу дать 2-3, смотря как поел основное блюдо ))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну, я не знаю, как это когда в 4, но в год (или сколько тогда Алесу было?)... для меня это очень круто) мой муж и сейчас так далеко от меня с Федяшкой не уехал бы)))
    10 месяцев было ))
    Ну у нас такая ситуация была, обидно было терять 70тыс..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Активный участник Аватар для !Diana

Виолетта!!! Классные книги!! Большой труд это!! И видно, что с душой все сшито! Ты - молодчина! Желаю тебе успеха в этом чудесном бизнесе)

9. ответ для chelmi , на сообщение « гыгыгы. костюм от свиного гриппа.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    гыгыгы. костюм от свиного гриппа. мужской

не, мне все равно масло чувствуется((( как ни клади на салфетки-полотенце(
    я лучше изначально минимизирую.
    ну или если оч хоется, то мама жирные делает. я пару максимум съесть могу

9 яиц.. это не блины-это омлетики

а я не отуаю. ибо если не полная кастрюля, то "я еще хочу, а что еще есть?" ну или готовить ежедневно тоже влом. Так хоть через день или два.. Бывает, все сжирается за вечер (независимо от количества), бывает - до недели не естся.. середину бы. и стабильную, так не угадаешь(((

попробовать -святое дело

мои тоже помощницы.. во всем надо участвовать.. стараюсь или готовить пока их нет, или терпеть погром надо ж им учиться
    тоже с вечера про блины на 9 яиц все думаю...

а кто знает рецепт тонких сухих блинов ?

Гость Аватар для Roksalana

посмотрела. книжки замечательные!
    про доставку поняла. а вот про цены ничего в группе не сказано...
    и немного не понятно - для 2-3 лет какая книжка?
    Я - Юлия

Страница 79 из 1797 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »