|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, вкусные; но состав там не очень(
Я не читала)))
Мне вкуснотеево раньше очень нравился, а сейчас они кажутся очень сладкими
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, вкусные; но состав там не очень(
А цена! Пипец вообще
-
Мега-элита
Бесят вас беременные, которым уступаешь место, а они не садятся? Меня да!)) и потом не надо удивляться, и жаловаться, что место не уступают, потому что есть такие вот любительницв потереться животом о толпу людей
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А цена! Пипец вообще
Я их если покупаю то только по распродаже. А так да, цена
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Бесят вас беременные, которым уступаешь место, а они не садятся? Меня да!)) и потом не надо удивляться, и жаловаться, что место не уступают, потому что есть такие вот любительницв потереться животом о толпу людей
Может не беременная вовсе или выходить скоро?
Ну а может если сядет, то встать тяжело потом...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ира когдаа???? Когда успеваешь????
Вот в 9 встали
К 10 завтрак
К 11 выпихнулись к 13 дома кушаем спим до 16
Полдник раскачались 17
Пвтаюсь готовить щи
Муж съел Морковку всю
Сашка отказался гулять
Итог внчером непогуляны и жрать нечего
Муж уехал в магазин
у меня ребенок не спит днем( но я честно сказать к детям сегодня не подходила( Все на кухне, потом мужу рубашки перегладила. Сейчас пирожки поставила и пойду с детьми чего нить поделаю.
 Сообщение от new-ska
Разорюсь на синюю) тем более этой весной у меня будет классический тренчкот бежевого цвета(все в прошлом году купили, а я только в этом созрела), а к нему и синяя подойдет, правда?)
А еще мамы мальчиков - в Гэп очень хорошие кофты х/Б с длинным рукавом по 450 руб
дай ссылку на закупку. Ты ж в закупке берешь?
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, как думаете, сбивать темпу или нет?
Утром была 39, дала нуровен, через 4 часа панадол. Температура утром не много спала, стала 37,7 , а потом меньше 38,2 не становится. Пришла врач сказала нурофена дать, выпили его в 15. Температура с 39,7 упала до 38,1. Вот стоит ей давать сейчас панадол или нет? Сейчас спит на муже, но ей плохо... Из носа льётся.... Пьёт, но не супер много...
Надо смотреть по ребенку. У моего была 38,6 но он был бодр и весел, зря сбила(
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ох уж эти распродажи))) Была в Стокмане недавно, там 1-й этаж в 9 открывается,(косметика, обувь сумки) а второй (шмотки) в 10. Ну и в день финальных скидок у эскалатора на второй этаж собирается кучка народу. Вот стоят две тёти возраста "бабулька" между собой незнакомые, болтают. Одна сумками обвешана, вот, говорит эту себе (DKNY), а эту дочке взяла (Marc Jacobs)  а вот очки потеряла,хорошо нашли, вернули 
Аня, мамаша, я о тебе вспоминала, вот такая Фурла была по 190 еврорублей.
У нас теперь заграничные распродажи вовсе и не распродажи(((
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ира когдаа???? Когда успеваешь????
Вот в 9 встали
К 10 завтрак
К 11 выпихнулись к 13 дома кушаем спим до 16
Полдник раскачались 17
Пвтаюсь готовить щи
Муж съел Морковку всю
Сашка отказался гулять
Итог внчером непогуляны и жрать нечего
Муж уехал в магазин
Вот я тоже хочу узнать КАК девочки все успевают?????!!!! Первое, второе, десерт, компот, погулять с детьми, полепить, порисовать.....Аааааа чувствую себя нерасторопной курицей (((
В 10 встали, раскачались, позавтракали, умылись, оделись... В 12 пошли гулять, вернулись к 14, полбедали( благо суп был вчерашний) в 15 уложила спать в коляске на улице ( что бы вечером не гулять ))). Пока она спала успела намыть 1 этаж, раскидать вещи на 2 и запустить робота. Мелкая проснулась пообнимались, покушали, разобрали сушилку, разобрали стиралку загрузили сушилку. Отправила в комнату к старшей смотреть мультики. Поставила тушить мясо с овощами. Села выпить чаю и вас почитать. Через 5 минут машина запищит пойду гладить. Вот и день прошёл ((( на завтра еды нет и продукты тоже надо покупать, а уже почти весь день распланирован... Когда тут печь, лепить и рисовать?
Пойду тайм менеджмент повторю)))
-
Старожил
И да я мама зло)) конфеты и шоколад не даю и не дам как можно дольше)))) сырок даю 2 раза в неделю, предварительно срезав с него шоколад)))
Старшая до 4 лет не знала что такое сладкое, а после ела 1 дольку киндершоколада в день, хотя конфеты всегда в доме есть и лежат на видном месте)))) зато у стоматолога за 13 лет была только на профосмотрах и все
-
Старожил
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@