Страница 65 из 1797 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Белая практично? У меня белый кошелек, не фига не практично))
    Так она вроде не белая, а бежевая не? или мне кажется))светлый беж к вещам многим хорошо подойдет,я к этому)))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Может мне конечно и попался на раздаче идеальные ребенок ,но она тоже сначала и орала и брыкалась ,но поняв ,что на эту тему со мной шутить бесполезно ,делает сейчас все стойко ,понимая ,что это надо !
    Вик, вот, сын моей подруги тоже шел и делал, т.к.надо. У них там тоже все строго. Но вот он каждый раз перебарывал себя и докатились до невроза. Как подходит к кабинету, где кукушку делают-так его начинает рвать. Ни один раз так было. Когда лечение доводит до невроза-это не дело, имхо.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Нас затопило совсем за ночь :065:... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Нас затопило совсем за ночь
    Цокольный этаж с мастерской сауна кладовка гараж -20 см воды
    Жалко стиралку и морозильную камеру надеюсь просохнут
    До сих пор работают дренажные насосы ( и ночью работал но один не справился )
    Ручей перелился через дорогу и весело журчит

Приехали дорожники - дороги их труба не их , и зачем это мы ручей на дорогу пустили ? Нам надо было хрудью лечь и не пускать его ?
    Я сказала если труба и ручей им пофиг я сейчас экскаватор вызову и нафиг быстро всё прокопаю а на дорогу мне глубоко ....

Сказала мужу звонить знакомым кто по шапке может надавать , если ждать оф отказа и жаловаться в прокуратору , лето наступит . Или лежим хрудью , черпаем ведёрками .

Не знаю совесть ли их заела или вспомнили что это их родная труба , или правда кто по шапке надавал . Приехали , сидят с газовым балоном в трубу дуют
    Ню ню . Кмк надо новую капать.
    очень вам сочувствую!
    надеюсь, техника оклемается(( приключения, конечно, те еще (((

надеюсь, насос не подведет, нового не прибудет и старое уйдет нафиг-нафиг((

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Так она вроде не белая, а бежевая не?... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так она вроде не белая, а бежевая не? или мне кажется))светлый беж к вещам многим хорошо подойдет,я к этому)))
    Да, она не белая!!!! а светлый беж
    Я Таня.

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Спасибо, девочки, про мультики, кто... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, про мультики, кто отозвался. Но так никто и не поругал)))
    А как же тема про детское зрение?

Девочки, посмотрела я "однажды 20 лет спустя"... Ревела весь фильм))) вот честно, ребёнок приходил успокаивать, говорит "мама, не пачь"=) и по головке гладит)) А сама сидит лепит на пол пластелин))
    Так что-то ещё детей захотелось много-много))
    я вот тоже со слезами смотрела. и перерывом на смех) смех сквозь слезы)) хорошо темно было) дети спали) муж вроде тоже не заметил, но тоже ему фильм оч понравился.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Деуки... 35,7 и немпожнимается никак... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Деуки... 35,7 и немпожнимается никак :-(
    И ребенок не писал с 5 утра. Пьет. Не очень много. Но все же...с утра мл 400 примерно выпила...
    Я даже не знаю..может, слабость у нее сильная после такой температуры..По идее, завтра уже должна быть нормальная температура. Мне кажется, что 35,7-это еще не криминально. А вот то, что не писала так давно, выпив 400 мл-сранно.. Даже если посадить на горшок-не пописает?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Taba , на сообщение « кошелек ни сумка) Таня, я бы синюю... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    кошелек ни сумка)

Таня, я бы синюю выбрала) Лето близко, найдешь с чем носить.
    И мне синюю хочется) и смотрю большинство за синюю

В принципе, буду ей разбавлять свои теплые цвета в одежде)
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вроде да. хотя никогда не посчитать было)))

а в титрах 10, а потом а также:.... ну и прошло 20 лет. как будто в год по ребенку
    Ну дык детки ж росли, актёры менялись видимо)
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы кто знает где труселя продают по акции?))))памерс или хаггис?)))
    Поставь на телефон едадил, там все акции в ближайших магазах и на подгузы и на все остальное
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А давайте писать полезные рецепты, капустка.... индейка на пару... а то обсуждаем все время только выпечку. Смотрю я на синнабоны сегодня, потом в зеркало и думаю "не буду больше стряпать!!!"
    Вот согласна! А ещё самые стройняшки топа хвастают булками рецептами сладостей разных, ну как при этом стройными остаются?! Ведьмы!!!))))
    Я одна, похоже, не обратила внимание на овно под ногами)))) или я не там хожу?))
    Не, я тоже под ноги не смотрю, я вон птиц разглядывая)
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Поглядываю на этот рецепт, но все не дойти за капустой делись еще, у тебя много всего в запасе, я знаю )))
    А если серьезно, девочки, все, что я знаю - надоело готовить!!! Думаю, у многих такая проблема. Поделитесь идеями ужина
    Я знатный читер и вот тебе мой рецепт)
    Завтраки всегда по настроению, обеды кто где, ну либо просто суп или по настроению. А ужины и как-то попробовала сервис дома вкуснее, в целом все неплохо, но если самой закупаться по их рецептам выходит в два раза дешевле Правда надо побороть себя и удивить продавца фразой "300 грамм говядины, пожалуйста!" Там в среднем по рецепту порции грамм по 300 на человека, я так прикинула что на двоих-троих мяса надо грамм 300-400, овощей тоже смотрю примерно, по 1-2 шт того что указано в рецепте. И вот вроде я беру классическое меню, продукты все самые обычные и привычные, а получается всегда мега вкусно, рекомендую)
    Я прям по их меню список продуктов пишу на пять дней, отправляю мужа или сама в магазин, раскладываю что куда когда доставать и на неделю не думаю что готовить. Если на неделе что-то другое захотелось, то даже дольше не надо думать что готовить)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Я одна, похоже, не обратила внимание на овно под ногами)))) или я не там хожу?))
    наверное, не там. Я сегодня, особенно, злая! Вышла погулять в нашем ЖК на площадке с девочками. Оно везде! Нет, ВЕЗДЕ!!! Это ппц! на тротуаре, на проезжей части, у пруда (странно, что в нем нет), на детской площадке, у самых горок детских. Мне так захотелось этим собачникам поотрывать что-нить какие-то свиньи у нас в жк живут! Реально, я меньше этого видела, когда за Дашей в школу шла, чем в нашем комплексе. Вот, не преувеличчиваю-вообще ступить некуда.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Taba , на сообщение « вчера были борщ и вареники с картошкой,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    вчера были борщ и вареники с картошкой, сегодня свекольник и картошка тушеная+ мясо+ кабачки+ сол. огурчик, и тесто на пирожки с капустой поставила...
    Ира когдаа???? Когда успеваешь????

Вот в 9 встали
    К 10 завтрак
    К 11 выпихнулись к 13 дома кушаем спим до 16
    Полдник раскачались 17
    Пвтаюсь готовить щи
    Муж съел Морковку всю
    Сашка отказался гулять
    Итог внчером непогуляны и жрать нечего
    Муж уехал в магазин

Страница 65 из 1797 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »