|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Предистория: Лере в больнице два раза в день делали уколы и ее это очень расстраивало, она как видела медсестру и шприц сразу ей пока говорила и попу закрывала. Вот уже 3 дня ей ничего не колят и она подуспокоилась... Зато теперь мне 2 раза в день колят антибиотики от гайморита в клинике..
Теперь собственно история: сегодня я с ней с утра поехала в детскую больницу, чтобы показаться педиатру, так как формально Лера еще числится в больнице, сказали, что все хорошо и завтра забирать выписку. А далее мне надо было ехать в клинику и делать уколы себе, ну я и поехала с ней. Заходим в процедурный кабинет, там готовят мне шприц с лекарством, Лера как его увидела глаза стали полные слез, пятится задом к выходу, попу руками прикрывает и жалобно так говорит: неть, неть, пока, пока". Я ей говорю: "Это маме укол будут делать", она успокоилась, обняла меня за ногу и заглядывает мне за спину, контролируя процесс того, что укол действительно мне делают ) Увидела, что использованный шприц выкинули, отходит от меня и говорит "Мама все, пойдемпойдемпойдем!" )
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Ахаха!!!! :-D
СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
Я б не догадалась😀
Всех не цитирую, но
Злата в шапке и в шоколаде - прелесть!!
С утра порадовал Ульянин пост, смотреть на все с позитивом, вот прямо захотелось взять листочек, разделить на две графы, написать, что тебя беспокоит, а рядом найти плюсы от этой ситуации..😀 надо, надо...Вот у меня вот такая каша в голове....всего и не пишу и не буду😀
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Мы смотрим один раз в день, по одному-два мулькита. Это где-то 15-25 минут. Смотрим все тоже простоквашино, виннипуха и вот на днях решила сменить репертуар - чебурашка)))
Блин
Рада меня бы убила за день, если бы я ей только на 15 минут мультик включала ((
Я думаю, сейчас, когда я всячески ограничиваю просмотр, она все 1,5-2 часа в день смотрит(((( ужасно
Я слабачка и сдаюсь, если она по полчаса канючит(((
Смотрит союзмультфильм, но это не оправдывает меня ((((
Надеюсь, когда будем гулять ходить, станет получше, а пока так. Отругайте меня что ли (((
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
В этом сырке глазурь карамельная, но она мягкая такая и тонкая, а творог с вареной сгущей перемашан.
И сгуща точно лучше "шоколадной" глазури, которая обычно не настоящая, жир крашенный какао)) почитай обычно пишут на сырках, но говорю это я не любитель ее)) я даже с мороженого ее выбрасываю))
А так да цена отличная около 19 руб., но он вроде и меньше других?
Мне кажется по граммам одинаково было, посмотрю еще
 Сообщение от bonito
Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
Вообще Катя про щенячий патруль😂
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Предистория: Лере в больнице два раза в день делали уколы и ее это очень расстраивало, она как видела медсестру и шприц сразу ей пока говорила и попу закрывала. Вот уже 3 дня ей ничего не колят и она подуспокоилась... Зато теперь мне 2 раза в день колят антибиотики от гайморита в клинике..
Теперь собственно история: сегодня я с ней с утра поехала в детскую больницу, чтобы показаться педиатру, так как формально Лера еще числится в больнице, сказали, что все хорошо и завтра забирать выписку. А далее мне надо было ехать в клинику и делать уколы себе, ну я и поехала с ней. Заходим в процедурный кабинет, там готовят мне шприц с лекарством, Лера как его увидела глаза стали полные слез, пятится задом к выходу, попу руками прикрывает и жалобно так говорит: неть, неть, пока, пока". Я ей говорю: "Это маме укол будут делать", она успокоилась, обняла меня за ногу и заглядывает мне за спину, контролируя процесс того, что укол действительно мне делают  ) Увидела, что использованный шприц выкинули, отходит от меня и говорит "Мама все, пойдемпойдемпойдем!"  )
Лапуля
Вот вроде бы смешная история, надо повеселиться, а мне так её жаль, малышку, натерпелась((
Хорошо, что все позади!
И ты, мать, поправляйся скорее! Твою попу мне тоже жалко =))
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
масло растереть с мукой, добавить яйцо и сахар.. Муки наверно пару стаканов но я смотрю по тесту.
Скатать комочки и охладить
потом на крупной терке трешь на противень и выпекаешь. Потом печеное тесто охладить и растолочь со сгущенкой. Можно добавить растопленого масла если сухо.
сформировать и поставить на ночь или на полдня в холодильник, так вкуснее. Вобщем я так делаю 
Спасибо))
 Сообщение от Katrishka
Ахаха!!!! :-D
СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
Мой вот тоже полюбил этот мульт)))его редко они затягивают, а тут прям смотрит)))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
сделала утром панкейки по энди.
не знаю что там у него с пропорциями, но на тот объем муки (300+200), что указан пришлось влить еще +200мл дополнительно молока, иначе была просто чуть влажная мука...
сода чувствуется, хотя я даже поменьше чуток положила...смутило меня 1,5 ч.л....
по вкусу больше на печеньки похоже мягкие очень, нежели на оладушки (пардон, панкейки) .Я оладьи давно на сухой сковороде жарю - в разы вкуснее.
Так что не мое.
Мужу тоже не понравилось.
какой-то неправильный завтрак  без удовольствия 
да, я тоже добавляла молока. И да, вкус специфический, но мои все съели с удовольствием.
 Сообщение от SUlyana
Теперь собственно история: сегодня я с ней с утра поехала в детскую больницу, чтобы показаться педиатру, так как формально Лера еще числится в больнице, сказали, что все хорошо и завтра забирать выписку. А далее мне надо было ехать в клинику и делать уколы себе, ну я и поехала с ней. Заходим в процедурный кабинет, там готовят мне шприц с лекарством, Лера как его увидела глаза стали полные слез, пятится задом к выходу, попу руками прикрывает и жалобно так говорит: неть, неть, пока, пока". Я ей говорю: "Это маме укол будут делать", она успокоилась, обняла меня за ногу и заглядывает мне за спину, контролируя процесс того, что укол действительно мне делают  ) Увидела, что использованный шприц выкинули, отходит от меня и говорит "Мама все, пойдемпойдемпойдем!"  )
Не могу такие истории читать без слез. Детей жалко(
 Сообщение от Цветочек_Я
Я б не догадалась😀
Всех не цитирую, но
Злата в шапке и в шоколаде - прелесть!!
С утра порадовал Ульянин пост, смотреть на все с позитивом, вот прямо захотелось взять листочек, разделить на две графы, написать, что тебя беспокоит, а рядом найти плюсы от этой ситуации..😀 надо, надо...Вот у меня вот такая каша в голове....всего и не пишу и не буду😀
а мне делить нечего на листе. Все такие мелочи по сравнению со здоровьем. Лишь бы близкие не болели, остальное бытовуха, все решаемо.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы смотрим один раз в день, по одному-два мулькита. Это где-то 15-25 минут. Смотрим все тоже простоквашино, виннипуха и вот на днях решила сменить репертуар - чебурашка)))
Молодцы вы!
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня вообще нон столом. Ей.быстро надоедает и она командует: исовать! Игать! Ну или еще что.
Я тоже заметила, что стало надоелать ей и уже можно легко отвлечь, даже от пеппы. А вот от щенячего патруля нет)) новая любовь как у Али, смотрит и ржет там над чем-то своим
-
Ветеран
Деуки... 35,7 и немпожнимается никак :-(
И ребенок не писал с 5 утра. Пьет. Не очень много. Но все же...с утра мл 400 примерно выпила...
Катерина
И умиляет и жалко ребенка)