Страница 61 из 1797 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Всем привет! Смотрю тема какашек... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Дарина, не заморачивайся у меня один ребенок, но я ей даю все и сырки тоже даю и выглядит она после их поедания аналогично и конфеты ест и мармеладки вообще все, что сладко. Правда если даю, то даю немного.
    Я даже себе обещания не давала, что до трех лет или двух ребенок сладкое не попробует Максимум обещала до года, ну вот до года продержались - из сладкого были только фрукты и фруктовое пюре ну и сироп Нурофен А сейчас она хомячит все подряд, что найдет, так что теперь все убираю подальше ...
    Сахар в кишечнике даёт разгуляться патогенной микрофлоре , очень благодатную среду создаёт. Пока у Лерчика расстройство особенно старайся прятать надёжнее всякое такое.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ахаха!!!! :-D
    СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
    У нас Томас и друзья хит . Ту- ту, ту- ту, чухчух. ) В инете приходится искать . Возит своего Томаса по ногам и смотрит мульт )
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    сделала утром панкейки по энди.

не знаю что там у него с пропорциями, но на тот объем муки (300+200), что указан пришлось влить еще +200мл дополнительно молока, иначе была просто чуть влажная мука...
    сода чувствуется, хотя я даже поменьше чуток положила...смутило меня 1,5 ч.л....
    по вкусу больше на печеньки похоже мягкие очень, нежели на оладушки (пардон, панкейки) .Я оладьи давно на сухой сковороде жарю - в разы вкуснее.

Так что не мое.
    Мужу тоже не понравилось.

какой-то неправильный завтрак без удовольствия
    А как оладьи без масла? Ты в тесто добавляешь?
    Я на кефире делаю пышнючие, но без масла не получится. Я выкладываю каждую жареную партию на новое бумажное полотенце,чтобы в него по максимуму ушло.
    Рецепт отличный в инете нашла давненько, теперь если оладьи, то такие. Бабуля похожие делала, помню.

Предистория: Лере в больнице два раза в день делали уколы и ее это очень расстраивало, она как видела медсестру и шприц сразу ей пока говорила и попу закрывала. Вот уже 3 дня ей ничего не колят и она подуспокоилась... Зато теперь мне 2 раза в день колят антибиотики от гайморита в клинике..

Теперь собственно история: сегодня я с ней с утра поехала в детскую больницу, чтобы показаться педиатру, так как формально Лера еще числится в больнице, сказали, что все хорошо и завтра забирать выписку. А далее мне надо было ехать в клинику и делать уколы себе, ну я и поехала с ней. Заходим в процедурный кабинет, там готовят мне шприц с лекарством, Лера как его увидела глаза стали полные слез, пятится задом к выходу, попу руками прикрывает и жалобно так говорит: неть, неть, пока, пока". Я ей говорю: "Это маме укол будут делать", она успокоилась, обняла меня за ногу и заглядывает мне за спину, контролируя процесс того, что укол действительно мне делают ) Увидела, что использованный шприц выкинули, отходит от меня и говорит "Мама все, пойдемпойдемпойдем!" )
    Зайка. Намучали лапулю.
    Выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻
    это скорее папа натерпелся, там все закрыли на карантин и их целый день не выпускали из боксов. Вот он 4 дня был 24 часа в сутки в комнате 10 кв м с очень активным ребенком... Почувствуйте какой Паша герой ) В пятницу он мне с восторгом позвонил и сказал, что его выпускают на свободу и чтобы я ехала за ними немедленно!!!
    У вас супер папа. 👍🏻 Точно герой! Ты за ребёнка спокойна всегда, дорогого стоит!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот это мося:017: хорошая шапка)) ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот это мося
    хорошая шапка))

Я вот в магазе меряла и какую-то не смогла натянуть, и взяла на размер больше...видимо 50 не натянулась, а 52 великовата чутка))

А что за бесплатные обследования? расскажи))))а то мне тоже нада и дите есть с кем оставить))))

Почитай этот топик.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852

3. ответ для lana517 , на сообщение « Почитай этот топик. ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я одна, похоже, не обратила внимание на овно под ногами)))) или я не там хожу?))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я одна, похоже, не обратила внимание на овно под ногами)))) или я не там хожу?))
    Ыыы))) кстати сегодня оно так в глаза не бросается)))

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сахар в кишечнике даёт разгуляться патогенной микрофлоре , очень благодатную среду создаёт. Пока у Лерчика расстройство особенно старайся прятать надёжнее всякое такое.

У нас Томас и друзья хит . Ту- ту, ту- ту, чухчух. ) В инете приходится искать . Возит своего Томаса по ногам и смотрит мульт )

А как оладьи без масла? Ты в тесто добавляешь?
    Я на кефире делаю пышнючие, но без масла не получится. Я выкладываю каждую жареную партию на новое бумажное полотенце,чтобы в него по максимуму ушло.
    Рецепт отличный в инете нашла давненько, теперь если оладьи, то такие. Бабуля похожие делала, помню.

Зайка. Намучали лапулю.
    Выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻

У вас супер папа. 👍🏻 Точно герой! Ты за ребёнка спокойна всегда, дорогого стоит!
    Дина, а рецепт где-то есть вк? Если нет, поделись, пожалуйста, а то у меня вечно плоские жирные полусырые лепешечки выходят вместо оладьев😀
    Даша, мама Полинки

Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И в завершение какашечно-собачной темы)) выкидывать какахи в обычные мусорки нельзя! Вреда от этого наааамного больше чем они будут на газоне, где они "переварятся" естественным образом. Да это ужасное и отвратительное зрелище, но....вот пошли вы погулять в парк летом, сели на лавочку морожку поесть, почитать....а из мусорки рядом арооомааат! А что там? А там пол урны овна в пакетах, ведь все стали его собирать и кидать в такие урны...это должно правильно утилизироваться, а на обычных свалках это невозможно, а на газоне да.
    Я даже почитала что положен штраф за выкидывание в мусорку, и если ее нет то надо оставить на газоне, но и за не уборку тоже штраф)))
    о, спасибо!
    Информация интересная, значит я не совсем неправильно мыслила.
    Однако проблема в Питере грандиозная!

Заканчиваем действительно

а я буду думать и решать

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ираааааа. ну блин)))) никто не говорит что ты плохая и твоя соба закакала весь Питер, ну перестань так все переворачивать)))
    Мы говорим о том, что надо убирать за собакой, а не говорить, что другие не делают, то почему я должна, я не вижу и не умею....все так и думают, вот и по весне заплываем в дерьме, а если каждый перестанет обращать вниманеи на других и будет делать то что должен, станет заметно чище...да твой сосед, допустим, не будет убирать, зато ты будешь и будет чище, а того друго может тоже совесть проснется...
    Да я вроде и не говорила что не буду ничего предпринимать ))

Ну а мнение мое, да , к сожалению такое
    Что бы я не сделала и как бы ни старалась убираться на улице, в целом ситуация по городу и области не изменится (((

В этом чтоль моя депрессия?

А вы еще не видели славный город Новороссийск, как же там грязно во дворах!!
    А как грязно бывает в Гелнджике да и на побережье Азовского моря в Крыму...

Тема животрепещущая и больная для меня
    Я ж в душе гринписовец ))
    очень была энергична в молодости , всех ругала за грязь, учила даже родителей своих выкидывать мусор туда, куда положено!
    Сейчас устала бороться ...

А вот кстати Андрюха мой, он очень чистоплотный, за то и люблю :-)
    Убирается, горшки начищает, ванную, ругается на нас с Данькой когда мы не поддерживаем как ему бы хотелось сан узлы и ведра в порядке.
    Я хоть и люблю чистоту, но хаоса вокруг меня хватает ))))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вы чоу, деуки, уже и на какашечную тему не на жизнь а насмерть спорите? Хватит, ну
    Давайте лучше... Фиг знает )))))

Давайте!!!
    Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
    сестра
    Один в один
    Тоже надо)) топик пойду почитаю про подгузы. А тк мы дома были эту неделю то уходило 2 шт в день, на сон дневной и ночной. Так еще пару раз перед ночью сикнет в него и снимает, мокрый говорит, дай сухой!))
    А сегодгня в пятаке видела хаггис трусы 1000р 4 размер
    и у нас 2 шт выходит
    С памперами вообще беда, дорогоо
    Я покупаю в желтой пачке за 178 руб 11 шт.

Так, дальше мультяшная тема, не менее животрепещущая!!!

Но надо готовить борщ !

-------------

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Мне срочно нужен продавец. Вдруг кто из знакомых ищет . Мне нужен вменяемый человек,за..ли ленивые людишки ,которые хотят сидеть на попе ровно и получать за это миллионы

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для bonito , на сообщение « Ыыы))) кстати сегодня оно так в глаза... »
    Старожил

Ыыы))) кстати сегодня оно так в глаза не бросается)))
    я уже смеюсь и плачу
    Но сегодня и правда на улице красиво

Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мне срочно нужен продавец. Вдруг кто из знакомых ищет . Мне нужен вменяемый человек,за..ли ленивые людишки ,которые хотят сидеть на попе ровно и получать за это миллионы
    жалко мой Данька маловат

А со сколько можно работать детям? С 18-?

Он каждый день рассказывает мне про детали на компе или про телефоны, проводит сравнительный анализ, объясняет что лучше с чем использовать...
    Короче всячески взрывает мой мозг

Я так и вижу его продавцом-консультатном в магазине электроники, ПК и телефонов

Он очень энергичен в этих вопросах

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    И быстрыйбыстрый карьерный рост
    Вика сочувствую знакомая давно забытая проблема

Страница 61 из 1797 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »