| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Вы тут про какашки, и я подкину. Ульяна, я к тебе в компанию. Синабоны у меня получились редкостным овном. Дрожжи мне сразу не понравились, но я не думала, что фиаско будет настолько сокрушительным    Я не ела глину, но мне кажется по вкусу именно она...
Как это глину не ела? Совсем?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо)
Да, там разные расцветки были
Я перввй раз подошла к поокам с одеждой и вот такая удача)) еще шерстяные носочки прихватила до кучи
удачненько ты подошла)))
А я представила как за большой собакой убирать.. Берешь пакетиком, а куча больше твоей ладони😂🙈
бывают нааамного больше)))
 Сообщение от newagecat
у нас есть удобный совочек специальный, туда пакетик заправляешь, подхватываешь какашку, переворачиваешь и вуаля, она в пакетике. Но в последнее время мне хватает обычного пакетика, повышенной плотности)))
совочки, кстати, сейчас в пятерочке продаются)
 Сообщение от Duрында
Приехали во Всеволожск, а тут тааакой снегопад! Мы в шокосе)
хочу во всеволожск...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Будь мы в Хогвардсе, его бы назвали грязнокровкой 
😂
Я думала только моя мама еще покупает такие метлы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
У тебя хотя бы укусить можно было  ) у меня получились абсолютно железобетонные булки 
Лучше бы их было не угрызть, а то съела две, пока тёпленькие хотя ща остынут и тоже наверное забетонируются 
 Сообщение от Aнаcтасия
Как это глину не ела? Совсем?
Ну смекту пила пару раз...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
с орбиты
😂
Я думала только моя мама еще покупает такие метлы)))
Я подметаю раз миллион в день) нет ничего удобнее
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Приехали во Всеволожск, а тут тааакой снегопад! Мы в шокосе)
У нас был недолго, стороной захватил
Я Таня.

-
 Сообщение от bonito
Мамолог по ОМС точно есть. Позвони в самозаписть и запишись. Если нет в ПК твоей то должны записать в другую ПК
 Сообщение от Важная птичка
мы гуляем в определенном месте, там эээ.. ну и собаке-то не очень нравится))) люди та м точно не ходят))) на дорожках она никогда не сходит) даже на даче есть строго отведенные для этого места)))
а раньше жили в др районе, там гуляли на газоне вдоль дорожки, ге люди ходят, я убирала, т.к. туа и ребенок зайти может, да и взрослые порой "срезали")
но моя-то маленькие кучки мастерит, пакетиком подхватила, и нетю каки) а вот более крупные собаки... ну не знаю, там совковую лопату надо на прогулку брать))))) никогда не видела, чтоб за ними кто-то убирал, а вот там как раз стоило бы...
какая симпатичная шапуля) а цена ещё симпатичнее)))
есть какой-то центр - "Белая роза", или как-то так...
представила...
фу)
Прочитала, про бесплатные консультации и обследования в 1 меде.Андрюшу проблема с кем оставить, в субботу они убрали приемы.
Решила сходить платно, тут на ЛВ прочитала, что есть супер пупер специалист и у него на завтра есть талоны на вечер, поеду в 122 мч.
-
Элита
Ну вот моя 60 шерсть 40 акрил, 149р
По нему видно, что он головастый)
Но вообще размеры шапок кто во что горазд
Да обычная шапка, садиковский вариант, бабушкам на радость)
Вот это мося
хорошая шапка))
 Сообщение от lana517
Головастик.
У нас такая же шапка и Андрюша носит 48 размер.
Я вот в магазе меряла и какую-то не смогла натянуть, и взяла на размер больше...видимо 50 не натянулась, а 52 великовата чутка))
 Сообщение от lana517
Прочитала, про бесплатные консультации и обследования в 1 меде.Андрюшу проблема с кем оставить, в субботу они убрали приемы.
Решила сходить платно, тут на ЛВ прочитала, что есть супер пупер специалист и у него на завтра есть талоны на вечер, поеду в 122 мч.
А что за бесплатные обследования? расскажи))))а то мне тоже нада и дите есть с кем оставить))))