| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
2 мультика в неделю... Да ты, мать, гестапо))
Но вообще да, со всем согласна. Мне было удобно, что Рада на мультфильмы отвлекается и я могу все манипуляции лечебные с ней проделать без особых воплей. Теперь надо что-то менять.
Спасибо за мнение, Юль
Виола, это нечто! Вот это ручки золотые у тебя! А напиши по ценам, а то я в альбоме на нашла.
Успехов в творчестве, вдохновения, побольше благодарных клиентов и времени на создание своих шедевров!
Ахаха не пиши Виолетт, ей по ценам, она демпенговать пытается
-
 Сообщение от Важная птичка
я там вроде супец видела)
но рецепты прикольные)
девочки, лазанью-то напишете? а листы к ней самой можно сделать?
а макароны-лапшу дома делает кто-нибудь?
у меня нет рецепта, я всегда гуглу доверяю ))) еще на коробке с листами пишут рецепт обычно. Лазанью кмк сложно испортить. Макароны нафик-нафик, а лапшу делаю, дети с куриным бульоном очень уважают ))
-
Девочки, кто-нибудь на улице был? Стоит идти гулять или там ветер?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, кто-нибудь на улице был? Стоит идти гулять или там ветер?
Мерзкий ветер (
-
Мега-элита
Девочки, помогите мне разобраться!
У Кирюхи не понять что со здоровьем...
Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.
Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.
Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.
Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а я не отуаю. ибо если не полная кастрюля, то "я еще хочу, а что еще есть?" ну или готовить ежедневно тоже влом. Так хоть через день или два.. Бывает, все сжирается за вечер (независимо от количества), бывает - до недели не естся.. середину бы. и стабильную, так не угадаешь(((
Дык есть неделю одно и то же не будет. Хотя у меня подруга так готовит, её муж не против) А мой вроде не отказывается, но на практике не есть Пойдёт себе куру гриль купит)
А если много съест потом жалуется что пора худеть)))
 Сообщение от Spidi
Расскажи как ты это организуешь подробнее? Пакеты подписываешь? Я тоже задумываюсь над тем, что у ДВ дороговато... У конкурентов ещё дороже... Но блин... Такие вкусные рецепты...
Прям по пакетам вместе все не раскладываю, мясо подписывают пакеты и в морозилку. Овощи и все остальное все вместе лежит. А так открываю меню и записываю список покупок "помидор 1, морковь 1"Если дома есть, то не пишу. если в следующем рецепте есть повторы, плюсую в общий список. Потом когда готовлю достаю, дома т уже все есть точно. Ну и если что-то в рецепте не нравится то не беру или заменяют на то что мы едим. Так с картошкой у них бывает там много рецептов, я вместо неё овощи или гречу готовлю, например.
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Виолетта,книжки прикольные!яркие и аккуратные! Молодец!
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Вот и как идти по такой погоде гулять? Метель такая(( дома сидеть придется что ли...
Я по дороге сделала пару танцевальных па, думаю смешно со стороны было) а когда пришла на рабоиу сильно удивилась, что что-то из косметики на моем лице таки осталось.
Ветер порывами
 Сообщение от Maazikas
Обалдеть! Просто обалдеть! Красотища!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Мажь не бепантеном, а пантенолом, который самый концентрированный.
Так и называется, пантенол? Ну да да, могу погуглить)
-
 Сообщение от Spidi
Юль, а я ещё не выкладывала! ( что то сушится, что то в процессе) Там в основном сейчас именная вышивка... На всём... Мужские носовые платки, мужские сорочки, махровые полотенца, халаты...
Знаешь, такое... А ля фэмили лук...
Класс! Те фотки, которые есть оч мне нравятся )) выкладывай еще, буду думать ))) по поводу оверлока? А у тебя в машинке разве нет его? Почему нужно отдельно покупать? Просто я выбираю, но мне бюджетная нужна ушить- подшить-отремонтировать
Внутренний голос надо слушать 😏
 Сообщение от lil
Мне не понравились дома вкуснее, люблю шефмаркет 
И его посмотрю, спасибо ))
 Сообщение от большая мамаша
Мерзкий ветер (
Значит не пойдем ((
У нас еще и сопли. У старшего сопли зеленые четвертый день, уже паниковать? Когда изофру начинать?
Достаю очередной конструктор....
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, помогите мне разобраться!
У Кирюхи не понять что со здоровьем...
Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.
Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.
Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.
Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
это он на медсестру так реагирует а если серьезно то шли ее лесом в следующий раз