|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Заразные только прозрачные сопли !
Зеленые это уже бактериальная инфекция и вред от них только самому сопливому .
я понял, с темы собачьих какашек перешли на дискуссию про зеленые сопли 
я тоже по наблюдениям знаю что зеленые уже когда на поправку, остаточное явление- гной по сути, не опасный для других.
-
 Сообщение от Taba
зеленый-аллергия? не бывают сопли зелеными при аллергии, они текут как вода, прозрачные. Уж мне ли не знать)))
Хз. Но вот так, Может бактериальное что-то присоединялось, он жуткий аллергик, иммунитет никакой
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Наташа, а сколько квадратов кухня? У нас тоже хрущевка, стол стоит, двое детей помещаются. Если ужаться, можно и втроем сесть, но вчетвером уже никак, конечно 😅. Для кого такие квартиры строили? )
Я бы за справкой пошла, заодно поговоришь с педиатром, может что предложит. И в саду медсестру расспроси про моющие, порошки....может выяснится что-нибудь нетипичное
5 метров кухня)))))
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Пьем. 4ый день.
Было так: сб до 39,2
Вс до 38.3
Пн 35.2-35.4
Сегодня 37.3
Нехорошо как-то, что опять темпа ((((
Не знаю ,что посоветовать ...
Поправляйтесь!!!! @@@@@@
По больничному не должно быть ограничений подобных. Что значит не даст сидеть, если у ребёнка темпа?
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Катя, а вы аб пьёте? Какой день? Ещё темпа поднимается?
Благодарить на вызове - нет. По-моему, это неуместно. А вот поздравить с нг, 8 марта можно. Практикую, если врач хороший. Но это уже у неё в кабинете, а не когда она на вызове.
Даша, у Жени была темпа 38,5 5 дней, мы антибиотики не пили и никто нам их не назначал; но контролировали кровь, мочу
почему если темпа больше 3х дней сразу антибиотики?
детей с особенностями здоровья не рассматриваю, им понятно почему а/б
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Заразные только прозрачные сопли !
Зеленые это уже бактериальная инфекция и вред от них только самому сопливому .
Вот точно это де, только наоборот, с пеной доказывают наши детсадовцы
 Сообщение от Taba
зеленый-аллергия? не бывают сопли зелеными при аллергии, они текут как вода, прозрачные. Уж мне ли не знать)))
Может по разному бывает?
Девочки, а такой вариант:
Приводить ребенка в сад через кабинет МС, что ребенок здоров.
При ее звонках предъявлять ей, почему я сдала здорового ребенка, а получаю с соплями/ кашлем и прочее.
Не нарушают режим проветривания? Оставляют ребенка на сквозняке? На какие еще нормы я могу нажать?
Сделаю виноватой ее, чтобы не звонила по каждой фигне.
Как думаете?
Пусть отделяют его в отдельный кабинет для больных детей, и сидит с ним сама, я больше не смогу прибегать по каждому ее звонку и забирать ребенка, я на работу выхожу. А сидеть с ребенком - это ни чаю не попить, ни по воспиталкам не потрещать. Пусть не звонит.
Конечно я рассматриваю варианты, когда знаю, что ребенок точно здоров, и никаких зел соплей у него быть не может.
Нормально так?
-
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я группа в вк http://vk.com/club112512658
Виолетта, очень красиво! А главное как аккуратно !!
Я вступила 
Желаю успешных новых работ и благодарных клиентов ))
 Сообщение от RusskajaKukla
уфф, сдала наконец работу в сеть уже чтобы поставили наконец зачет в регистр, написали отзыв и тп... Вроде отстрелялась. 
поздравляю!
Можно уже или еще рано??
 Сообщение от Важная птичка
дом 15
Виолетта, очень круто!!! молодец!!!
ну, мой муж точно не поехал бы, даже рискуя потерять 70 тыс.)
намдо не хвастаться, а рецепт в вк писать!)
доброе утро)
15 дом, это ближе к Пионерской, там замечательные газончики )))
А наш последний перед мостом где клуб 4 икса и Миллер, какое-то это поле зловещее, мне там не по себе...и еще на этом перегоне на дороге часто случаются ДТП, я там Даньке вообще запретила переходить дорогу
В школу когда ездит, бежит почти до Сизова, там и переходит дорогу и на трамвай садится.
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, помогите мне разобраться!
У Кирюхи не понять что со здоровьем...
Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.
Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.
Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.
Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
Аня, конечно к Лору идите.
То что тебе не видно , лор со всеми своими инструментами увидит.
Очень похоже на самом деле на то, что у нас есть.
От этой быки бывает кашель, который похож на бронхитный, бывают зеленые сопли ни с того ни с сего...
Называется аденоидит.
Аденоидная ткань разрастается и от вирусни всякой может воспаляться.
Аня, а ты на работу вышла??
Кстати, и аллергические дела лор тоже увидит и назначит либо анализы, либо попросит записаться еще и к аллергологу
 Сообщение от nutella1
А еще у меня заболела сиська, вот прям очень, по ощущениям как будто щас треснет от дикого прилива молока,ну молока то нет, а сиська терещит.....
Щас поскачу в пк, попробую попасть маммологу
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
А вот тут соглашусь. А моей подружки ребенок аллергик, она первый год саду постоянно все доказывала, что он аллергик и зеленые сопли - проявление аллергии
 Сообщение от Taba
Согласна! Какие еще зеленые сопли на аллергию?! Не бывает такого
 Сообщение от Katrishka
Пьем. 4ый день.
Было так: сб до 39,2
Вс до 38.3
Пн 35.2-35.4
Сегодня 37.3
А на каком основании назначены а/б?
 Сообщение от mama_yulia
Хз. Но вот так, Может бактериальное что-то присоединялось, он жуткий аллергик, иммунитет никакой
Вот присоединение возможно, так как у аллергиков часто снижен иммунитет
Я Таня.

-
Наш человек
Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
Главное что еду оставили
Я Таня.

-
Во, сейчас у меня Данилка с Аней играет, хорошоооо
а я в тырнете время убиваю
смотрю.какие все рукадельницы, у меня давно есть задумка, но не понимаю некоторые детали как сделать, приделать )))
Хочу Ане такую штуковинку сделать, но надо чтоб безопасно и все равно ведь покупать детали нужно!!
Чтобы что-то сотворить, сначала нужно вложиться в материал....