Страница 89 из 1797 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »
    Частый гость Аватар для Nona776

Всем привет в новом топике!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну у меня точно не на яблоки, но спасибо, подумаю
    Дарин, у меня такое когда не хватает масла. Спасает вит Е, капсулки с Омега3/6, или просто бутерброды со сливочным маслом.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    Кать, предположить могу сдедующее, она пришла к тебе не через вызов а по собственной инициативе и ждала благодарности. Я так поняла, что регистратура вызов вам не оформила, а врач звонила со своео телефона?
    Как у нас -я если через регистратуру оформляю вызов-ничего не плачу, считаю, что он оплачен государством. Но если просто сама не хочу тащить в ПК, то звоню врачу на сотовый, у меня есть номер и прошу придти. В таком случае даю денежку.

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « мы както без бумажек в этом плане... »
    Элита

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    мы както без бумажек в этом плане обходимся. Обычно все же понятно болеет ребенок или у него просто сопли текут. По мне так имеют право быть зелеными
    а когда болеет то должен быть квелый капризный горячий, ну или захлебываться соплями чтоли...
    Вобщем сложилось ощущение что просто себе работы поменьше они делают. Но тебе виднее должно быть.
    А вот тут соглашусь. А моей подружки ребенок аллергик, она первый год саду постоянно все доказывала, что он аллергик и зеленые сопли - проявление аллергии

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Аня, может ты подскажешь, где это прописано?
    Как мне объясняют в саду: прозрачные сопли не заразные, с ними не высаживают. Зеленые сопли - заразные, с ними высаживают. Т.е. повод - не заразить остальных детей.

[emoji23] такая милаха ))

Ох, спасибо!!
    Буду так и действовать!
    С МС сегодня говорила, советует проверять на аллергены. Блин, ну вот а если выяснится что аллергия, что дальше то?? Под нас будут подстраиваться?

Я ничего не благодарю...
    Дааа?
    Я помню Викуся писала про заразные прозрачные, думала она путает.
    А теперь и ты говоришь.
    А у нас в саду и няня, и МС говорят про заразные зеленые. Вон и Юля это же пишет!
    Заразные только прозрачные сопли !
    Зеленые это уже бактериальная инфекция и вред от них только самому сопливому .

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « А вот тут соглашусь. А моей подружки... »

Дааа?
    Я помню Викуся писала про заразные прозрачные, думала она путает.
    А теперь и ты говоришь.
    А у нас в саду и няня, и МС говорят про заразные зеленые. Вон и Юля это же пишет!
    я совсем не уверена, что наша врачиха права)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Алекс смотрит строго 2 мультика только в субботу.

Я не понимаю ваших проблем по ограничению ребёнка, это только самоконтроль мамы и все.
    Ну, смысл причитать, если тебя все устраивает?
    Я знаю детей, которые смотрят постоянно.
    А ещё когда работала визажистом запомнился мне один случай, приехала к клиенте-невесте и пока ждала её ребёнок мне все серии мультика пересказал и этот мультик был включён. Мне жалко стало этого ребёнка, родителям удобно.. А меня это ужаснуло.

Алекс знает, что канючить со мной просто бесполезно. Да, хоть на голове стой, мамино слово закон и никак иначе
    Сначала были слезы и истерики. Сейчас бывает просто просит, когда увидит ноутбук и я занята. Но обычно он соглашается на другие развлечения, которые я предлагаю вместе.
    Да и вообще сейчас Алекс мне много в чем помогает, например, если я готовлю он моет посуду, он может разбить яйца, почистить мандарин, налить воды, насыпать макароны в воду, стоять рядом на стуле и смотреть) так что вопрос мультиков у нас часто не возникает..

Не нужно ждать лето, ребёнок привыкнет вить из тебя веревки, а резкие перемены летом в твоих "законах" не поймёт. Ты мама и ты главная, ты решаешь, что необходимо твоему ребёнку (ты я имею ввиду всю вашу семью в твоём лице
    Так что если тебя это угнетает, нечего себя грызть, принимай меры. А если нет, живи спокойно)
    Как классно написала, но только почему то мало у кого так получается

Дарина, а где настройки роутора? У меня нет для него никакой программы на компе. Где их искать?

Я лазанью и вообще всё итальянское тоже разлюбила- то, что с тестом пиццу , пасту и тд
    . Я теперь люблю овощи. Но мои едят хорошо. А овощи никто не ест особо

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А вот тут соглашусь. А моей подружки ребенок аллергик, она первый год саду постоянно все доказывала, что он аллергик и зеленые сопли - проявление аллергии
    зеленый-аллергия? не бывают сопли зелеными при аллергии, они текут как вода, прозрачные. Уж мне ли не знать)))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    я на прием иногда конфетки-подарочки приношу, а дома ни разу не благодарила... в голову как-то не пришло... но я вызывала всего пару раз..
    Так вот и я неискушенный в этом человек.
    Сегодня дала шоколадку. Не отказалась. :-) даже спасибо не сказала :-)
    Катерина

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Катя, а вы аб пьёте? Какой день? Ещё... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Катя, а вы аб пьёте? Какой день? Ещё темпа поднимается?

Благодарить на вызове - нет. По-моему, это неуместно. А вот поздравить с нг, 8 марта можно. Практикую, если врач хороший. Но это уже у неё в кабинете, а не когда она на вызове.
    Пьем. 4ый день.
    Было так: сб до 39,2
    Вс до 38.3
    Пн 35.2-35.4
    Сегодня 37.3
    Катерина

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да, у меня истерия, у меня ребенок до сада не болел вообще, а сейчас не вылезаем из болячек...

))

ага, знакомо но я не про эту истерию, а про то что возбуждаться на каждые зеленые бессмысленно. Они болеют от незрелости иммунной системы и накладывающихся на это дело прививок.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Катя,а за что шоколадку, денежку? Это их работа.....
    Спасибо
    .как Настюша?
    Аня, может ты подскажешь, где это прописано?
    Как мне объясняют в саду: прозрачные сопли не заразные, с ними не высаживают. Зеленые сопли - заразные, с ними высаживают. Т.е. повод - не заразить остальных детей.

😂 такая милаха ))

Ох, спасибо!!
    Буду так и действовать!
    С МС сегодня говорила, советует проверять на аллергены. Блин, ну вот а если выяснится что аллергия, что дальше то?? Под нас будут подстраиваться?

Я ничего не благодарю...
    Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
    Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...

А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
    Катерина

Страница 89 из 1797 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »