| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
ну вот это тот случай когда можно до невроза довести.. Хотя в случае с ней скорее до ора по посинения. Валя всегда точно знает что хочет а что не хочет и слово надо тут неуместно  по крайней мере в том что близко к телу... Вчера второй раз засыпала ей в рот порошок, так ее просто рвотным рефлексом вычистило да и все. Я забила темпа сама потом упала.
Все детки разные.
Я лично очень боюсь обезвоживания при Т, т.к. наши ещё совсем маленькие и организму тяжело.
Главное, чтобы вообще пили
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
а я не люблю лазанью... даже аппетита она не вызывает, а многим очень нравится...
в моем исполнении тоже не факт что аппетитно будет)))) а может, ещё и несъедобно)))
 Сообщение от Taba
По мне так, просто нормальный отец, имхо так и должно быть, молодец. Мой муж часто сидел на больничных со старшим, мы с ним по очереди, каждый месяц(
ну не знаааю... мой тоже с Федей сейчас сидит, когда он болеет, но Паша-то все время! и в больнице! я лежала с ребенком в больнице, мне, маме, было очень трудно.. так для меня Паша- герой)))) и ещё Оли лил муж, который поехал с Алексом один на море)
девочки, только не обижайтесь, если я чьего-то героя не запомнила) просто эти двое как-то выделились в моей памяти)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Наташа, едой за просмотром мультов, ТВ , ты ему закрепляешь на будущее дурную связь, которую разорвать сложно будет. Еда- зрелище. Так же наоборот, в чём главная проблема, зрелище= еда.
Наташа, ты ведь взрослая. Попустительство в одной проблеме- хотелке ведёт к другой проблеме- хотелке. Твёрдое родительское нет понимает ЛЮБОЙ ребёнок, даже если сперва не верит.
Ой! Начиталась я сегодняшних постов , и пошла гулять , искать какашки) наглядела на незастроенном участке, где собачники выгуливают своих питомцев. Минное поле) но не воняет. Я принюхивалась))) Мой гулятельный 8 километровый маршрут там проходит. Остальной путь приличный.
Вот что вы со мной делаете?😂😂😂
Хорошо, что у меня маленькая собачка)
Вот http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=224208.0. Обалденские! Делаю строго по рецепту, только сахар 2 л , а не 3.
Если их выкладывать на бум полотенце, совсем не жирные. И в себя не впитывают масло они. А как же этот зажаристый ободок на оладушках? ) Ммммм, мням!)
Это для аллергиков скорее, да? Мука , сахар и дрожжи. Питательной ценности совсем нет.
Неее, я люблю чтоб и яйца и молочка)
А блины всю жизнь делаю еврейские, на молоке, вообще объедение , кладу 9 !!!яиц. ( из Еврейской книжки)
Тут наверно еще зависит от привычек, для меня нет ничего странного в еде перед телеком, с родителями так если часто,с мужем всегда едим перед ним....может и не правильно это,не знаю
А вы как?ужинаете за большим столом все вместе без этого андского ящика?)))
 Сообщение от mama_yulia
Тоооочно! Лазаньи давно не было
Фигасе  хотела спросить когда?????? Но уже прочитала.... Особенно порадовало "сегодня к детям не подходила"  интересно насколько это правда ))
Ты ж моя спасительница!  а я ведь про него знала....
Я тоже хочу спастись, где брать рецепты???????
 Сообщение от SUlyana
а я не люблю лазанью... даже аппетита она не вызывает, а многим очень нравится...
Да ,я люблю ее)))
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
в моем исполнении тоже не факт что аппетитно будет)))) а может, ещё и несъедобно)))
ну не знаааю... мой тоже с Федей сейчас сидит, когда он болеет, но Паша-то все время! и в больнице! я лежала с ребенком в больнице, мне, маме, было очень трудно.. так для меня Паша- герой)))) и ещё Оли лил муж, который поехал с Алексом один на море)
девочки, только не обижайтесь, если я чьего-то героя не запомнила) просто эти двое как-то выделились в моей памяти)
Мой тоже ездил))) я уже беременная была, а отпуск вроде был запланирован у мужа на работе, выбрала им отель, уехали на 18 дней) Правда старшему 4 года уже было)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
зачем ты ей пытаешься свечку вставить, ей нельзя сироп? детки наши уже большие, а в свечке достаточно маленькая доза жаропонижающего... я последний раз Лере свечку глицериновую ставила, годда ей месяцев 9 было, чтобы она накакулила... эх было время, когда я переживала, что каках нет, теперь уже почти год я переживаю, что их слишком много  ) все мне не так  )
Так, парацетамольная свечка есть от 3-х лет, там вполне себе дозировка. А нурофеновские свечи-я 2 ставлю сразу. Сироп, конечно, хорошо, но вот Даша у меня с года рот на него не открывает (на нурофен), а от парацетамольного сиропа ее рвет..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Так, парацетамольная свечка есть от 3-х лет, там вполне себе дозировка. А нурофеновские свечи-я 2 ставлю сразу. Сироп, конечно, хорошо, но вот Даша у меня с года рот на него не открывает (на нурофен), а от парацетамольного сиропа ее рвет..
так я не спорю бывают разные ситуации, почему нельзя сироп... и тогда хочешь-не хочешь будешь ставить свечку. Но вот без острой необходимости я ставить свечи не буду, зачем? сироп дать проще )
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Мой тоже ездил))) я уже беременная была, а отпуск вроде был запланирован у мужа на работе, выбрала им отель, уехали на 18 дней) Правда старшему 4 года уже было)
ну, я не знаю, как это когда в 4, но в год (или сколько тогда Алесу было?)... для меня это очень круто) мой муж и сейчас так далеко от меня с Федяшкой не уехал бы)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от lokaatma
Блин
Рада меня бы убила за день, если бы я ей только на 15 минут мультик включала ((
Я думаю, сейчас, когда я всячески ограничиваю просмотр, она все 1,5-2 часа в день смотрит(((( ужасно
Я слабачка и сдаюсь, если она по полчаса канючит(((
Смотрит союзмультфильм, но это не оправдывает меня ((((
Надеюсь, когда будем гулять ходить, станет получше, а пока так. Отругайте меня что ли (((
Алекс смотрит строго 2 мультика только в субботу.
Я не понимаю ваших проблем по ограничению ребёнка, это только самоконтроль мамы и все.
Ну, смысл причитать, если тебя все устраивает?
Я знаю детей, которые смотрят постоянно.
А ещё когда работала визажистом запомнился мне один случай, приехала к клиенте-невесте и пока ждала её ребёнок мне все серии мультика пересказал и этот мультик был включён. Мне жалко стало этого ребёнка, родителям удобно.. А меня это ужаснуло.
Алекс знает, что канючить со мной просто бесполезно. Да, хоть на голове стой, мамино слово закон и никак иначе
Сначала были слезы и истерики. Сейчас бывает просто просит, когда увидит ноутбук и я занята. Но обычно он соглашается на другие развлечения, которые я предлагаю вместе.
Да и вообще сейчас Алекс мне много в чем помогает, например, если я готовлю он моет посуду, он может разбить яйца, почистить мандарин, налить воды, насыпать макароны в воду, стоять рядом на стуле и смотреть) так что вопрос мультиков у нас часто не возникает..
Не нужно ждать лето, ребёнок привыкнет вить из тебя веревки, а резкие перемены летом в твоих "законах" не поймёт. Ты мама и ты главная, ты решаешь, что необходимо твоему ребёнку (ты я имею ввиду всю вашу семью в твоём лице 
Так что если тебя это угнетает, нечего себя грызть, принимай меры. А если нет, живи спокойно)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
так я не спорю бывают разные ситуации, почему нельзя сироп... и тогда хочешь-не хочешь будешь ставить свечку. Но вот без острой необходимости я ставить свечи не буду, зачем? сироп дать проще  )
Примерно 6 мес назад мне было проще поставить свечку, чем дать сироп (Женя его категорически не хотел пить)
Сейчас уже хорошо пьет лекарство, но всё равно если ночью его специально разбудить чтоб дать сироп, он будет очень не доволен и влить в него сироп без потерь в таком случае очень сложно) а свечку я ему могу спокойно вставить, он даже практически не просыпается
Только эффект от свечки у него наступает дольше, чем от сиропа(
Я Таня.

-
Наш человек
Мой ребенок разговаривает и смеется во сне🙈
Это нормально?)
Я Таня.