Страница 73 из 1797 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « меня не напрягает, потому что я не даю... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    меня не напрягает, потому что я не даю ей долго смотреть, да может поистерить, но она , к счастью, очень отходчивая. Никогда не впадает в долгую истерику. Я обычно говорю, все хватит смотреть и забираю планшет, дальше может истерить сколько хочет, мне по фигу, она это видит и минут через 5 переключается, правда до этого еще надо оббежать всю квартиру в поисках планшета с воплями гдегдегде!!!
    Ага)
    Я один раз сказала, что выброшу планшет в мусорку и спрятала; так Женя потом долго у ведра стоял и планшет высматривал😂
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Везет) у меня не отказывается, мясо... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Везет) у меня не отказывается, мясо своим молотком отбивает, скалку у меня отбирает и пытается тесто раскатывать и тд
    так надо давать то что можно. Отдельную скалку ему, кусочек теста. пусть тренируется.

3. ответ для Katrishka , на сообщение « А я всегда мясо по 300-400 гр покупаю... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji6] просто ты верила, что мы победили :-) но нет

Я тут с пятницы так звмахалась с тряпкой ходить. Памперс не надеваю из-за темпы... Но мое терпение кончилось. В день по 2-3 раза машинку гоняю почти полную... Моя домашняя одежда. Вся в стирке. У али ритуал. Мама,хочу на ручки. 2 минуты и дует сверху на меня и на пол...
    а у нас ритуал надуть сидя в своем стульчике за столом... если не успела я высадить. Теперь она хоть и не всегда с восторгом но соглашается сесть на горшок...

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, сбивать темпу или нет?
    Утром была 39, дала нуровен, через 4 часа панадол. Температура утром не много спала, стала 37,7 , а потом меньше 38,2 не становится. Пришла врач сказала нурофена дать, выпили его в 15. Температура с 39,7 упала до 38,1. Вот стоит ей давать сейчас панадол или нет? Сейчас спит на муже, но ей плохо... Из носа льётся.... Пьёт, но не супер много...
    38.1 я бы не сбивала, начиная с 38,5 -да, дала бы
    Катерина

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « так надо давать то что можно. ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так надо давать то что можно. Отдельную скалку ему, кусочек теста. пусть тренируется.
    так и делаю) но мамино интересней)
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Сегодня переписывалась с воспитателем. У нас полгруппы полегло как Аля. Высокая темпа и нет других симптомов. В общем, кто болеет, кто пересиживает дома... Ходит очень мало народа..
    Катерина

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не, моя квелая очень. Поднялась до 38.6 дали панадол.
    Девочки, когда она спадет-.....
    Катюш, держись! У нас ровно сутки такая котовасия была...
    Катерина

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так правильные мамы и с тдо все что ниже не читать в обмарок упадете)))
    мы вот как раз отучаем его от ютуба, это битва уже не на жизнь, а на смерть, мульты ему не интересны были, и на жопе ровно усидеть не мог во время еды....ну и дабы он сидел спокойно и ел стали давать телефон и планшет и вклбючать ему галлерею и видяшки про себя, он ел, спокойно отдавал телефон и шел играть....но каким то образом он открыл для себя ютуб, поначалу смотрел там мульты, деткую фигню всякую ( как находит загадка) , а потом понеслось он нашел подписку под названием " мистер макс" и вот там полный ад......семья по всей видимости которой делать нечего на украине снимает всякую ересь, типа как они открывали киндеры, как открывают игрушки, как играют, как едут на машине, как ходят по тц и все все все....разве только что как ходят в туалет там нет....меня прям трясет от этого бреда, а Кирюха находит это на раз два(((((( ну вот после этого канала у нас началисб проблемы, он узнал что такое киндер и требует в магазине, закатыет истерики когда ничего ему не покупаешь в ДМ, и вообще планшет не отнять и ведет себя еще час после просмотра этого макса неадекватный ребенок........... и я счастлива что его мультик, этот патруль заинтересовал,потому что ни пеппы ни маши ему по боку, не смотрит....и едим с мультиком патрулем этим, не сидит на жопе ровно)
    Наташа, едой за просмотром мультов, ТВ , ты ему закрепляешь на будущее дурную связь, которую разорвать сложно будет. Еда- зрелище. Так же наоборот, в чём главная проблема, зрелище= еда.
    Наташа, ты ведь взрослая. Попустительство в одной проблеме- хотелке ведёт к другой проблеме- хотелке. Твёрдое родительское нет понимает ЛЮБОЙ ребёнок, даже если сперва не верит.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я одна, похоже, не обратила внимание на овно под ногами)))) или я не там хожу?))
    Ой! Начиталась я сегодняшних постов , и пошла гулять , искать какашки) наглядела на незастроенном участке, где собачники выгуливают своих питомцев. Минное поле) но не воняет. Я принюхивалась))) Мой гулятельный 8 километровый маршрут там проходит. Остальной путь приличный.
    Вот что вы со мной делаете?😂😂😂
    Хорошо, что у меня маленькая собачка)
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Дина, а рецепт где-то есть вк? Если нет, поделись, пожалуйста, а то у меня вечно плоские жирные полусырые лепешечки выходят вместо оладьев😀
    Вот http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=224208.0. Обалденские! Делаю строго по рецепту, только сахар 2 л , а не 3.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    какой стресс у ребенка...

да, добавляю в тесто масло. Размешиваю, но не сильно-сильно? видно, что масло плавает.. . получается в итоге типа панкейковских, суховатая корочка.
    но меня бесит, когда в масле все..или руки жирные остаются.. поэтому я давно так-масло только в тесто.
    Если их выкладывать на бум полотенце, совсем не жирные. И в себя не впитывают масло они. А как же этот зажаристый ободок на оладушках? ) Ммммм, мням!)
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла классный рецепт постных оладий, без масла,яиц и молока. Пышные, вкусные, рецепт кину в лоси. Пекла без масла тоже
    Это для аллергиков скорее, да? Мука , сахар и дрожжи. Питательной ценности совсем нет.
    Неее, я люблю чтоб и яйца и молочка)
    А блины всю жизнь делаю еврейские, на молоке, вообще объедение , кладу 9 !!!яиц. ( из Еврейской книжки)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « 38.1 я бы не сбивала, начиная с 38,5... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я всегда мясо по 300-400 гр покупаю [emoji15] [emoji15] [emoji15]
    А моему мужу было сложно принять как это две-три порции всего приготовлено, а не полная кастрюля еды Отучаю от обжиралова)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну началось)
    Мой ребенок узнал, что такое сладкое , благодаря племянникам. Да, я тоже думала, что не дам своей ничего такого долго, но вышло иначе.
    И я тут не спрашивала, можно ли дать моему ребенку глазированый сырок. А кто не дает - молодец.
    ты чего обиделась?
    в садике им столько сладкого дают((( и сосиски(((
    я, кстати, шапку купила в пятерке) как у златы) но голубенькую)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И в завершение какашечно-собачной темы)) выкидывать какахи в обычные мусорки нельзя! Вреда от этого наааамного больше чем они будут на газоне, где они "переварятся" естественным образом. Да это ужасное и отвратительное зрелище, но....вот пошли вы погулять в парк летом, сели на лавочку морожку поесть, почитать....а из мусорки рядом арооомааат! А что там? А там пол урны овна в пакетах, ведь все стали его собирать и кидать в такие урны...это должно правильно утилизироваться, а на обычных свалках это невозможно, а на газоне да.
    Я даже почитала что положен штраф за выкидывание в мусорку, и если ее нет то надо оставить на газоне, но и за не уборку тоже штраф)))
    я вот тоже читала что-то про опасные продукты разложения( я в большую помойку ношу
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я? Неа, я вообще даже оправдываться тут и не собираюсь))) это мое имхо, и я его высказала, вот и фсе))
    ой девочки, вы чего такие сердитые?)
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    то есть раньше ваша собака не гадила и убирать было не надо
    выход наверное в том чтобы в бумагу брать с собой домой и смывать в унитаз. Это самое экологичное и чистое в конечном итоге... имхо. Это по существу
    домой собачью какашку с улицы? может, пусть она тогда уж ома все дела и делает?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 73 из 1797 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »