| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мы похоже тоже без дневного сна начинаем. Я думала к вечеру уже рехнусь😀 Владюшка разве только на голове еще не стоял. Под вечер не знал куда свою энергию деть и катал с грохотом по комнате19 литровый пустой бутыль от воды. Пришлось отобрать и спрятать.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Это может быть нехватка витаминов группы В вроде или молочница может так проявляться (у Леры была именно она) или проблемы с дисбактериозом...
Да, Ульяна. Запах изо рта бывает, теперь заеды( надр бежать к гастроэтерологу. И страшно в эпидемию тащить к врачам, блин
-
Наш человек
Ксюша, вот когда я мужу сказала, что купи панадол в свечках, он сказал- нет, сироп мы хоть как то в неё вольем)))а свечку....
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, Ульяна. Запах изо рта бывает, теперь заеды( надр бежать к гастроэтерологу. И страшно в эпидемию тащить к врачам, блин
Я была у дерматолога в кожвендиспансере там гриппозных нет
-
Элита
 Сообщение от new-ska
так и делаю) но мамино интересней)
ага, я тоже даю кусок теста, она его потом жрать начинает, но сначала надо покатать его по всем поверхностям)) а еще Катя, кога я стою и готовлю, пододвигает табурет, встает у столешницы, открывает сахарницу, облизывает палец и макает в сахар))) ну и потом обсасывает уже сахарный палец
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюша, вот когда я мужу сказала, что купи панадол в свечках, он сказал- нет, сироп мы хоть как то в неё вольем)))а свечку....
Как мне повезло с ребенком несмотря на всю ее активность и жизненную бодрость лечить ее не трудно: она стойко переносит все необходимые процедуры за исключением уколов, но и их переносит, но обреченно и жалостливо так смотрит на родителей ...
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
ты чего обиделась?
в садике им столько сладкого дают((( и сосиски(((
я, кстати, шапку купила в пятерке) как у златы) но голубенькую)
я вот тоже читала что-то про опасные продукты разложения( я в большую помойку ношу
ой девочки, вы чего такие сердитые?)
домой собачью какашку с улицы? может, пусть она тогда уж ома все дела и делает?
я ни капельки не сержусь, даже в мыслях не было))) просто я написала что не ищу оправданий
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Как мне повезло с ребенком  несмотря на всю ее активность и жизненную бодрость лечить ее не трудно: она стойко переносит все необходимые процедуры за исключением уколов, но и их переносит, но обреченно и жалостливо так смотрит на родителей ...
Я впринципе на свою жаловаться тоже не могу. Нос закапывает, сморкается она сама хорошо, микстуру все пьёт, температуру даёт измерять. Вот со свечкой иногда проблемы бывают)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
ооо, Дарина, смотри я практически все причины возникновения заед правильно назвала только прежде, чем мазать сами заеды, я бы сначала все-таки анализы сдала и врачу бы их показала, так как мазь и самостоятельное лечение может смазать картину и начнут лечить неправильно
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я впринципе на свою жаловаться тоже не могу. Нос закапывает, сморкается она сама хорошо, микстуру все пьёт, температуру даёт измерять. Вот со свечкой иногда проблемы бывают)))
зачем ты ей пытаешься свечку вставить, ей нельзя сироп? детки наши уже большие, а в свечке достаточно маленькая доза жаропонижающего... я последний раз Лере свечку глицериновую ставила, годда ей месяцев 9 было, чтобы она накакулила... эх было время, когда я переживала, что каках нет, теперь уже почти год я переживаю, что их слишком много ) все мне не так )