Страница 87 из 1797 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « О! Ты таки заметила, но не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    О! Ты таки заметила, но не отреагировала, а я так надеялась))
    Вообще, это был прикол, потому что, кроме ровной строчки, моя машинка советская делать ничего не умеет, так что ни о какой конкуренции вашему величеству и речи не идёт, не переживайте)))
    Без комментариев! Даша, проходи мимо, пожалуйста! Реакции не будет

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, как дальше то быть?
    Брать справку и опять вести в сад?
    Лечить то не от чего!...
    Я чувствую себя просто идиотски, ну так же не бывает! Болезнь как бы есть, но ее как бы нет...
    Ань, дурацкая ситуация, конечно. Может, подойти к этой МС и с ней все это детально обсудить. Ну мол так и так, на что-то реагирует в саду. Есть ли возможность выявить, есть ли ещё кто-то с похожими делами?
    Зайти в группу и у няни детально выспросить, чем они моют? Не исключено, что услышишь "белизна, хоз.мыло, порошок Миф"
    Тогда можно Родкомитету предложить закупить нормальные средства - детские,гипоаллергенные.

Ну и последний, самый плохой вариант - психосоматика. Или как там это научно называется. Короче, не исключено, что Киря очень к тебе привязан и так реагирует даже на краткосрочные расставания. А вот как к подъезду подходите, он понимает, что будет дома с мамой, и "выздоравливает". Тут фик знает, что делать... Объяснять, любить, жалеть, смириться.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Без комментариев! Даша, проходи мимо,... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    спасибо)

ну мы ж не ищем простых путей)))

а что повод?
    кашель и сопли могут быть неделями у ребенка и при этом он вполне здоров. ... Смотря какие сопли и какой кашель и общее состояние...
    если в саду обостряется то это может быть реактивность детского организма, реакция на садик например... какой смысл 5 дней дома сидеть если только сопли иногда?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Без комментариев! Даша, проходи мимо,... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Без комментариев! Даша, проходи мимо, пожалуйста! Реакции не будет
    Есть, сэр! Слушаюсь, сэр!)))))))

Где твоё чю?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
    В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
    Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
    Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    Катерина

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    кашель и сопли могут быть неделями у ребенка и при этом он вполне здоров. ... Смотря какие сопли и какой кашель и общее состояние...
    если в саду обостряется то это может быть реактивность детского организма, реакция на садик например... какой смысл 5 дней дома сидеть если только сопли иногда?
    может быть реактивность, реакция, а может и болезнь, и пока это выясняется, во втором случае он заразит остальных!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще... У нас же врач была во вторник,... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    я на прием иногда конфетки-подарочки приношу, а дома ни разу не благодарила... в голову как-то не пришло... но я вызывала всего пару раз..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще... У нас же врач была во вторник,... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

Катя, а вы аб пьёте? Какой день? Ещё темпа поднимается?

Благодарить на вызове - нет. По-моему, это неуместно. А вот поздравить с нг, 8 марта можно. Практикую, если врач хороший. Но это уже у неё в кабинете, а не когда она на вызове.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    может быть реактивность, реакция, а может и болезнь, и пока это выясняется, во втором случае он заразит остальных!
    боюсь к моменту появления симптомов он уже минимум три дня заразен был

вообще не понимаю эту истерию вокруг заразы. Ее вокруг всегда хватает, в саду тем более.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    понимаешь, я его забираю из сада в тот "бронхитовый день" - он кашляет.
    Дома в подъезде кашляет. И все. Через час и в последующие 5 дней - идеально!
    Я вобще ничего не понимаю!

Где-то читала что это нехватка витамина то ли А, то ли Е.
    Ну либо смеешься так, что рот трещит )

Аня, как ругаться, если у ребенка зеленые сопли в саду есть?
    Не запихивает же она ему в нос чужие сопли, правда?)

Вика, куда идти? К Лору, педиатру, аллергологу?
    Как долго нужно выявлять аллергию, если она такая "тонкая" на средство, например? Я бы даже и предположить такое не смогла бы...
    И чем кончилось это дело? Другим моющим средством или другим садом?
    К аллергологу вроде они ходили,не знаю точно подробностей. Но сад не меняли точно, заменили средство и все прошло
    Может поговорить с воспитателями ,подумать вместе ,на что может ребенок так реагировать.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 87 из 1797 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »