| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, у меня тоже треснул уголок рта)) че мы едим такие с ней? Или не едим. Отродясь не было, а тут второй раз у меня уже ща последние пару месяцев
и у меня тоже такая же фигня, никогда не знала что это и тут уже два раза было
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мы с Женей ели дошли до школы...ветер в лицо и липкий снег, вытаскивала из коляски не ребенка, а снеговика
назад шла лучше
первый раз его оставила, сижу дома и думаю позвонят мне или нет)
Да я и смотрю в окно, то прям ветрище и снег, то просто снег валит, думаю ща пойдем собираться, через 5 минут уже опять метель. Короче сидим дома, после сна выйдем тогда.
Пусть Женя про тебя не вспомнит))) и спокойно позанимается, а мама отдохнет
Катюха дома уже устала это точно. Во все переиграли по 100 раз, мне даже чай спокойно попить не дает
-
Мега-элита
Девочки, как дальше то быть?
Брать справку и опять вести в сад?
Лечить то не от чего!...
Я чувствую себя просто идиотски, ну так же не бывает! Болезнь как бы есть, но ее как бы нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
да, мы вчера не сходили, ждали врача. А теперь армагеддон какой то, и завтра не лучше(
я беру листы -барилла, их отваривать не нужно предварительно.
поздравляю) занятие нашла себе?) я обычно хожу с угла в угол, время отсчитываю) Потом привыкаю.
Конечно, нашла)
Торт мужу доделываю😂
Я Таня.

-
Элита
А еще у меня заболела сиська, вот прям очень, по ощущениям как будто щас треснет от дикого прилива молока,ну молока то нет, а сиська терещит.....
Щас поскачу в пк, попробую попасть маммологу
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
понимаешь, я его забираю из сада в тот "бронхитовый день" - он кашляет.
Дома в подъезде кашляет. И все. Через час и в последующие 5 дней - идеально!
Я вобще ничего не понимаю!
Где-то читала что это нехватка витамина то ли А, то ли Е.
Ну либо смеешься так, что рот трещит )
Аня, как ругаться, если у ребенка зеленые сопли в саду есть?
Не запихивает же она ему в нос чужие сопли, правда?)
Вика, куда идти? К Лору, педиатру, аллергологу?
Как долго нужно выявлять аллергию, если она такая "тонкая" на средство, например? Я бы даже и предположить такое не смогла бы...
И чем кончилось это дело? Другим моющим средством или другим садом?
зеленые сопли это имхо не повод высаживать дома.
-
Ветеран
Бедные детки все-таки... Сидит Аля, играет..."мышка, ты зачем на коленку ко мне забралась? У тебя головка болит? И попа тоже болит? И ножка? "
Катерина
Ахаха не пиши Виолетт, ей по ценам, она демпенговать пытается
О! Ты таки заметила, но не отреагировала, а я так надеялась))
Вообще, это был прикол, потому что, кроме ровной строчки, моя машинка советская делать ничего не умеет, так что ни о какой конкуренции вашему величеству и речи не идёт, не переживайте)))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Аня, молодец!!!
Прям малый бизнес, надо ИП открывать?
Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Да, у меня есть уже... А тут ещё налоговую ставку вроде как снизить обещают. Но если брать работников, это сложнее финансово ... Короче надо думать как не проводить их через ИП ...
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
да, мы вчера не сходили, ждали врача. А теперь армагеддон какой то, и завтра не лучше(
я беру листы -барилла, их отваривать не нужно предварительно.
поздравляю) занятие нашла себе?) я обычно хожу с угла в угол, время отсчитываю) Потом привыкаю.
спасибо)
 Сообщение от nutella1
Вот и я по такому же принципу, днем сироп, ночью если надо свечку, а то от сиропа он проснется и не уснет)))а вообще стараюсь дотянуть вечер и дать сироп перед самым сном, тогда и ночью все ок
Да)) потому что у родиетелей хрущевка и у нас, и кухня крохотная и стол туда не поставить, поэтому что с родителями кушали в гостиной за столом, ну а там само собой телек,и щас с мужем едим тоже в гостиной на диване перед теликом, нам лень собирать-разбирать стол, поэтому так с тарелками на журнальном)))и кирюхин стул тоже в гостиной тоже стоит..
Супер красота!!!
так и у нас нет, на нашу кухню дай бог плиту и холодильник запихать, куда там еще телек
Проще купить))
ну мы ж не ищем простых путей)))
 Сообщение от RusskajaKukla
зеленые сопли это имхо не повод высаживать дома.
а что повод?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!