| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже лазанью делала в первый раз недавно, хорошо получилась !
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому😭 я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я😍 группа в вк http://vk.com/club112512658
супер !
-
Мега-элита
уфф, сдала наконец работу в сеть уже чтобы поставили наконец зачет в регистр, написали отзыв и тп... Вроде отстрелялась.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
ооо, Дарина, смотри я практически все причины возникновения заед правильно назвала  только прежде, чем мазать сами заеды, я бы сначала все-таки анализы сдала и врачу бы их показала, так как мазь и самостоятельное лечение может смазать картину и начнут лечить неправильно
Да я ничем не лечу, смазываю только, размягчаю
Врау ж я не могу прям сегодня показать. А к хорошему гастроентерологу, кот у нам тут хвалят, запись на 13е( и то я еще не звонила, может и там все занято уже
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки -девочки!!! Ну посмотрите... Я тут шью-шью...даже похвастать некому😭 я ж развивающие книжки начала шить!!! Теперь и у нас в топе есть такая мастерица, то есть я😍 группа в вк http://vk.com/club112512658
Очень круто! Молодчина!
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
Мой ребенок разговаривает и смеется во сне🙈
Это нормально?)
что-то хорошее снится?
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Наташа, едой за просмотром мультов, ТВ , ты ему закрепляешь на будущее дурную связь, которую разорвать сложно будет. Еда- зрелище. Так же наоборот, в чём главная проблема, зрелище= еда.
Наташа, ты ведь взрослая. Попустительство в одной проблеме- хотелке ведёт к другой проблеме- хотелке. Твёрдое родительское нет понимает ЛЮБОЙ ребёнок, даже если сперва не верит.
Ой! Начиталась я сегодняшних постов , и пошла гулять , искать какашки) наглядела на незастроенном участке, где собачники выгуливают своих питомцев. Минное поле) но не воняет. Я принюхивалась))) Мой гулятельный 8 километровый маршрут там проходит. Остальной путь приличный.
Вот что вы со мной делаете?😂😂😂
Хорошо, что у меня маленькая собачка)
Вот http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=224208.0. Обалденские! Делаю строго по рецепту, только сахар 2 л , а не 3.
Если их выкладывать на бум полотенце, совсем не жирные. И в себя не впитывают масло они. А как же этот зажаристый ободок на оладушках? ) Ммммм, мням!)
Это для аллергиков скорее, да? Мука , сахар и дрожжи. Питательной ценности совсем нет.
Неее, я люблю чтоб и яйца и молочка)
А блины всю жизнь делаю еврейские, на молоке, вообще объедение , кладу 9 !!!яиц. ( из Еврейской книжки)
Можно и аллергикам, и в пост. Мне по вкусу тоже на кефире/молоке/яйцах.
Думаю любая выпечка пользы не несет из муки высшего сорта
 Сообщение от Цветочек_Я
В тему. Мамин помощник😀
[IMG]http[/IMG]
Прелесть!😂
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
тык про пакетики ты поиронизировала ??
Нет пакетиков к тому совку?
Написала что пакетики на кассе
А на Испытателей какой номер дома?
дом 15
 Сообщение от Цветочек_Я
Виолетта, очень круто!!! молодец!!!
 Сообщение от lil
10 месяцев было ))
Ну у нас такая ситуация была, обидно было терять 70тыс..
ну, мой муж точно не поехал бы, даже рискуя потерять 70 тыс.)
 Сообщение от RusskajaKukla
Я тоже лазанью делала в первый раз недавно, хорошо получилась !
намдо не хвастаться, а рецепт в вк писать!)
 Сообщение от chelmi
Доброе утро!
что-то хорошее снится?
доброе утро)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от chelmi
гыгыгы. костюм от свиного гриппа. мужской  
не, мне все равно масло чувствуется((( как ни клади на салфетки-полотенце(
я лучше изначально минимизирую.
ну или если оч хоется, то мама жирные делает. я пару максимум съесть могу
9 яиц.. это не блины-это омлетики
а я не отуаю. ибо если не полная кастрюля, то "я еще хочу, а что еще есть?" ну или готовить ежедневно тоже влом. Так хоть через день или два.. Бывает, все сжирается за вечер (независимо от количества), бывает - до недели не естся.. середину бы. и стабильную, так не угадаешь(((
попробовать -святое дело
мои тоже помощницы.. во всем надо участвовать.. стараюсь или готовить пока их нет, или терпеть погром  надо ж им учиться 
Костюм улет! 😂😂😂😂
Настроение с утра подняла мне, спасибо!💋💋💋
Я опять полночи не спала😢😢😢😢😢
 Сообщение от Цветочек_Я
Виолетта, шикарно! Удачи и много клиентов!
 Сообщение от RusskajaKukla
уфф, сдала наконец работу в сеть уже чтобы поставили наконец зачет в регистр, написали отзыв и тп... Вроде отстрелялась. 
Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Ну дык детки ж росли, актёры менялись видимо)
Поставь на телефон едадил, там все акции в ближайших магазах и на подгузы и на все остальное
Вот согласна! А ещё самые стройняшки топа хвастают булками рецептами сладостей разных, ну как при этом стройными остаются?! Ведьмы!!!))))
Не, я тоже под ноги не смотрю, я вон птиц разглядывая)
Я знатный читер и вот тебе мой рецепт)
Завтраки всегда по настроению, обеды кто где, ну либо просто суп или по настроению. А ужины и как-то попробовала сервис дома вкуснее, в целом все неплохо, но если самой закупаться по их рецептам выходит в два раза дешевле  Правда надо побороть себя и удивить продавца фразой "300 грамм говядины, пожалуйста!"  Там в среднем по рецепту порции грамм по 300 на человека, я так прикинула что на двоих-троих мяса надо грамм 300-400, овощей тоже смотрю примерно, по 1-2 шт того что указано в рецепте. И вот вроде я беру классическое меню, продукты все самые обычные и привычные, а получается всегда мега вкусно, рекомендую)
Я прям по их меню список продуктов пишу на пять дней, отправляю мужа или сама в магазин, раскладываю что куда когда доставать и на неделю не думаю что готовить. Если на неделе что-то другое захотелось, то даже дольше не надо думать что готовить)
Расскажи как ты это организуешь подробнее? Пакеты подписываешь? Я тоже задумываюсь над тем, что у ДВ дороговато... У конкурентов ещё дороже... Но блин... Такие вкусные рецепты...
 Сообщение от Цветочек_Я
я вступила! Расскажи про свой швейный парк? Вижу фетр... Книги твои на стирку рассчитаны? Я всегда восхищалась такими штуками... Мне кажется, очень очень очень трудоемкие... Плюс, у меня руки из жо... И выдержки не хватает...
Мне Сашка предложил дизайнерские сумки шить с вышивкой... Пока отбрыкиваюсь... Заказов хватает текущих...