|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Педагог
Недалеко от старого. На Дунайском, между Триумф-парком и Пулковским Посадом.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Кому-нибудь дали наравление в этот сад? Мне сегодня сказали, что они про такой не знают, а у 80-го только одно здание.
-
Наш человек
Сообщение от barb1
вы в мл группу идете или в ясли в 2,10?
Понятия не имею ))) куда отправят
Даша, мама двойняшек
-
Ветеран
Сообщение от merleblanc89
Да, у я тоже так и проверяю. А вы уже получили направление? То есть личный кабинет не нужен, из РОНО так и так позвонят, если что? (у нас информация не отображается в личном кабинете почему-то).
Нет, не получила. Получу - отпишусь, что да как.
-
Частый гость
Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
-
Сообщение от prosto TA
Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
Поздравляю Вас!!!!
-
Старожил
Сообщение от Shundra
Добрый день.
Не подскажите, какие документы собирали для перевода.
И через МФЦ оформляли перевод?
Тоже очень хочется попасть в этот сад
Сообщение от incanto
Кому-нибудь дали наравление в этот сад? Мне сегодня сказали, что они про такой не знают, а у 80-го только одно здание.
Каким образом вы хотите в этот сад попасть??? Он не достроен еще и не факт, что достроят к сентябрю. Я его из окна вижу. Работы там приостановили еще в декабре прошлого года. Сейчас иногда свет горит внутри. Крышу до конца не доделали. Там еще работы не початый край!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ангелочек с рожками
а откуда у вас эти списки? интересуюсь, так как инфа по одному саду из моих не соответствует вывешенной в РОНО
Вот тоже смотрю в 29 группу 2-3 точно будет набор. звонила в садик уточняла. 4 сад обычный , написано с туберкулезной интоксикацией (ребенок старший ходил туда) и там 2 группы, одна полного дня другая до обеда
«Никогда не говори „никогда“»
-
Сообщение от Корзинка
Каким образом вы хотите в этот сад попасть??? Он не достроен еще и не факт, что достроят к сентябрю. Я его из окна вижу. Работы там приостановили еще в декабре прошлого года. Сейчас иногда свет горит внутри. Крышу до конца не доделали. Там еще работы не початый край!!!!
Вот и я из окна его вижу. Очень удивилась, когда здесь прочитала, что у него есть номер и туда дают направления. Поэтому и спросила сегодня про него в РОНО. Мы взяли направление в 355. Это хотя бы рядом со школой, куда ходят старшие.
-
Мы вставали на очередь 11 сентября 2013(льгот нет) через Гос.услуги и пока тишина....(((
-
Мега-элита
Сообщение от Shundra
Добрый день.
Не подскажите, какие документы собирали для перевода.
И через МФЦ оформляли перевод?
Тоже очень хочется попасть в этот сад
Свидетельство о рождении, паспорт и справка из посещаемого сада.
Сообщение от Корзинка
Я тоже из окна вижу....Направления не дали, но очередь моя движется, что не может не радовать.
Надеюсь, что планы на его открытие в сентябре осуществятся.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.