Страница 1517 из 2031 « Первая 51710171417146715071513151415151516151715181519152015211527156716172017 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Активный участник

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Недалеко от старого. На Дунайском, между Триумф-парком и Пулковским Посадом.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Кому-нибудь дали наравление в этот сад? Мне сегодня сказали, что они про такой не знают, а у 80-го только одно здание.

2. ответ для barb1 , на сообщение « вы в мл группу идете или в ясли в 2,10? »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от barb1 Посмотреть сообщение
    вы в мл группу идете или в ясли в 2,10?
    Понятия не имею ))) куда отправят
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для merleblanc89 , на сообщение « Да, у я тоже так и проверяю. А вы уже... »
    Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от merleblanc89 Посмотреть сообщение
    Да, у я тоже так и проверяю. А вы уже получили направление? То есть личный кабинет не нужен, из РОНО так и так позвонят, если что? (у нас информация не отображается в личном кабинете почему-то).
    Нет, не получила. Получу - отпишусь, что да как.

4. ответ для Енот , на сообщение « да пока не стал фоткать. всё же может... »
    Частый гость Аватар для prosto TA

Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.

5. ответ для prosto TA , на сообщение « Сегодня дали направление в сад.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от prosto TA Посмотреть сообщение
    Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
    Поздравляю Вас!!!!

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не подскажите, какие документы собирали для перевода.
    И через МФЦ оформляли перевод?
    Тоже очень хочется попасть в этот сад
    Цитата Сообщение от incanto Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь дали наравление в этот сад? Мне сегодня сказали, что они про такой не знают, а у 80-го только одно здание.
    Каким образом вы хотите в этот сад попасть??? Он не достроен еще и не факт, что достроят к сентябрю. Я его из окна вижу. Работы там приостановили еще в декабре прошлого года. Сейчас иногда свет горит внутри. Крышу до конца не доделали. Там еще работы не початый край!!!!

7. Активный участник Аватар для Чока4ка

Цитата Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
    а откуда у вас эти списки? интересуюсь, так как инфа по одному саду из моих не соответствует вывешенной в РОНО
    Вот тоже смотрю в 29 группу 2-3 точно будет набор. звонила в садик уточняла. 4 сад обычный , написано с туберкулезной интоксикацией (ребенок старший ходил туда) и там 2 группы, одна полного дня другая до обеда
    «Никогда не говори „никогда“»

Активный участник

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Каким образом вы хотите в этот сад попасть??? Он не достроен еще и не факт, что достроят к сентябрю. Я его из окна вижу. Работы там приостановили еще в декабре прошлого года. Сейчас иногда свет горит внутри. Крышу до конца не доделали. Там еще работы не початый край!!!!
    Вот и я из окна его вижу. Очень удивилась, когда здесь прочитала, что у него есть номер и туда дают направления. Поэтому и спросила сегодня про него в РОНО. Мы взяли направление в 355. Это хотя бы рядом со школой, куда ходят старшие.

9. ответ для Lolan , на сообщение « Мы вставали 9 сент 2013, и нам не... »
    Гость

Мы вставали на очередь 11 сентября 2013(льгот нет) через Гос.услуги и пока тишина....(((

Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не подскажите, какие документы собирали для перевода.
    И через МФЦ оформляли перевод?
    Тоже очень хочется попасть в этот сад
    Свидетельство о рождении, паспорт и справка из посещаемого сада.
    Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Я тоже из окна вижу....Направления не дали, но очередь моя движется, что не может не радовать.
    Надеюсь, что планы на его открытие в сентябре осуществятся.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

Страница 1517 из 2031 « Первая 51710171417146715071513151415151516151715181519152015211527156716172017 Последняя »