|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Педагог
Это второе здание существующего сада.
Заведующая сама сказала, что в старое здание набора практически нет, там итак перебор.А вот новые группы будут набираться в новое здание.И это - наш шанс.
На сентбрь, получается, будет 3.8
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Сообщение от Педагог
В 80.
Не подскажете, где находится это второе здание 80го сада?
Даша, мама двойняшек
-
Мега-элита
Сообщение от shokda
Не подскажете, где находится это второе здание 80го сада?
Недалеко от старого. На Дунайском, между Триумф-парком и Пулковским Посадом.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Ветеран
Сообщение от merleblanc89
Всем привет! У меня вопрос по поводу проверки статуса заявления. Подавали через МФЦ в июне 2014. Будет ли информация о заявлении отображаться в Личном кабинете на Госуслугах? При условии, что наш папа (который и ходил в МФЦ) на Госуслугах до этого зареган не был. Просто не очень понятно, что делать - ждать звонка, идти в РОНО или проверять Госуслуги? Спасибо заранее!!!
Вот здесь смотрите статус и номер в очереди по садам ("идентификатор заявки" - это номер запроса в бумажке, которую Вам выдали в МФЦ):
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Чтобы заявление отражалось в личном кабинете, он должен быть открыт на Вашего мужа, т.к. заявка от его имени.
Также можно обратиться в МФЦ, они проверят статус и распечатают направление, если пришло.
-
Наш человек
Сообщение от Педагог
Недалеко от старого. На Дунайском, между Триумф-парком и Пулковским Посадом.
Ух ты! Может и нам удастся туда попасть...
Даша, мама двойняшек
-
Участник
Девочки, если завтра кто пойдёт в комиссию посмотрите, пожалуйста,какие номера идут и если удастся сфоткайте списки садов по комплектации.Здесь девочка фоткала, но не видно, а на других фотках наших садов нет. Всем спасибо!
-
Участник
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Вот здесь смотрите статус и номер в очереди по садам ("идентификатор заявки" - это номер запроса в бумажке, которую Вам выдали в МФЦ):
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Чтобы заявление отражалось в личном кабинете, он должен быть открыт на Вашего мужа, т.к. заявка от его имени.
Также можно обратиться в МФЦ, они проверят статус и распечатают направление, если пришло.
Спасибо! Сейчас проверили, у мужа в личном кабинете "Заявлений не найдено". А по этой ссылке я смотрю, но по ней только номер очереди можно посмотреть.
-
Активный участник
Сообщение от Lady N.
Девочки, если завтра кто пойдёт в комиссию посмотрите, пожалуйста,какие номера идут и если удастся сфоткайте списки садов по комплектации.Здесь девочка фоткала, но не видно, а на других фотках наших садов нет. Всем спасибо!
пардон, я хоть и не девочка) был сегодня в РОНО, чтобы нормально сфоткать списки. из 3х списков - среднего нет. причем нет его уже с пятницы. спёр кто-то, а может обновлять в самом РОНО взяли..
-
Участник
Сообщение от Енот
пардон, я хоть и не девочка) был сегодня в РОНО, чтобы нормально сфоткать списки. из 3х списков - среднего нет. причем нет его уже с пятницы. спёр кто-то, а может обновлять в самом РОНО взяли..
Если сперли,ну что у нас за народ такой...
-
Сообщение от Енот
если не трудно выложите оставшиеся 2 списка
-