|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Корзинка
А как вы встали в очередь в не достроенный сад?
Сообщение от kalinkimalinki
На сентябрь 2016 будет 3,5
Я с октября 2015,в один 10я,в другой 20я))
И мне интересно
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
Это второе здание существующего сада.
Заведующая сама сказала, что в старое здание набора практически нет, там итак перебор.А вот новые группы будут набираться в новое здание.И это - наш шанс.
На сентбрь, получается, будет 3.8
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Активный участник
Девочки, что такое личный кабинет? Как мне в него попасть??
-
Участник
Сообщение от целая вселенная
Девочки, что такое личный кабинет? Как мне в него попасть??
Личный кабинет,чтобы пользоваться госуслугами.Надо его создать на портале госуслуг,но можно через МФЦ
-
Сообщение от Педагог
Это второе здание существующего сада.
Заведующая сама сказала, что в старое здание набора практически нет, там итак перебор.А вот новые группы будут набираться в новое здание.И это - наш шанс.
На сентбрь, получается, будет 3.8
в какой садик стоите, если не секрет? мы так ждем место в 22 садике (новый корпус). нам на сентябрь 4.9 будет
в один желаемый садик мы 3, в другой 5. пока мне никто не звонил(
-
Ветеран
Сообщение от Урало4ка
в какой садик стоите, если не секрет? мы так ждем место в 22 садике (новый корпус). нам на сентябрь 4.9 будет
Отпишитесь, пожалуйста, когда Вам придет уведомление. Перевод из сада в сад, скорее всего, в первую очередь будут обрабатывать. Так хоть поймем, что процесс пошел.
-
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Отпишитесь, пожалуйста, когда Вам придет уведомление. Перевод из сада в сад, скорее всего, в первую очередь будут обрабатывать. Так хоть поймем, что процесс пошел.
мы льготники. у нас не перевод. мы 2 года отходили в садик (в другом регионе России), летом 15 папу нашего перевели в СПб по службе. теперь здесь устраиваемся в садик. Когда я была РОНО в январе, они заявляли что льготники и перевод будут в первую очередь рассматривать
-
Наш человек
Сообщение от $onata
Сейчас насмешило РОНО.
Вставали в очередь 02.04.14г. через сайт госуслуг на сентябрь 2015г. ясли (2-3года). Понятно, что никакого приглашения нам не пришло. В принципе, я его и не ждала особо, зная ситуацию с яслями в нашем районе.
До сегодняшнего дня была тишина. Появляется на электр. почте уведомление. Думаю, ничего себе, неужели в садик приглашают? Ха...... Пришло уведомление от 29.01.2016г., что мне отказано в посещении ребенком садика с сентября 2015г. в связи с отсутствием вакантных мест.
Очень вовремя :-)
Спасибо, что вообще вспомнили
Да,вчера мне пришло тоже самое,хотя перед нами в три сада 7-10человек
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Урало4ка
В 80.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Участник
Всем привет! У меня вопрос по поводу проверки статуса заявления. Подавали через МФЦ в июне 2014. Будет ли информация о заявлении отображаться в Личном кабинете на Госуслугах? При условии, что наш папа (который и ходил в МФЦ) на Госуслугах до этого зареган не был. Просто не очень понятно, что делать - ждать звонка, идти в РОНО или проверять Госуслуги? Спасибо заранее!!!
-