|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от in80
Спасибо огромное!!!
-
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Вот здесь смотрите статус и номер в очереди по садам ("идентификатор заявки" - это номер запроса в бумажке, которую Вам выдали в МФЦ):
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Чтобы заявление отражалось в личном кабинете, он должен быть открыт на Вашего мужа, т.к. заявка от его имени.
Также можно обратиться в МФЦ, они проверят статус и распечатают направление, если пришло.
Не получается так, и не у меня одной. Там нужен именно номер идентификатора, а получить его можно было только, если вставал на очередь через госуслуги. Я также через мфц вставала, поэтому никак не проверить
-
А собирается кто-то завтра в роно ломиться НЕ из льготников и НЕ по поводу перевода? Думаю, там убивать наверное будут...
-
Гость
Сообщение от anytochka
А собирается кто-то завтра в роно ломиться НЕ из льготников и НЕ по поводу перевода? Думаю, там убивать наверное будут...
А какой смысл ломиться???Были мы в роно на позапрошлой неделе,сказали ждите вам позвонят.В пятницу позвонили,сказали приглашают 11 февраля за направлением в д.с.,только вот куда предложат никто не знает.Ждемс...
-
Сообщение от лисенок 2003
А какой смысл ломиться???Были мы в роно на позапрошлой неделе,сказали ждите вам позвонят.В пятницу позвонили,сказали приглашают 11 февраля за направлением в д.с.,только вот куда предложат никто не знает.Ждемс...
А какой у вас номер,если не секрет,когда вставали на очередь?
-
Гость
Сообщение от Svetik2406
А какой у вас номер,если не секрет,когда вставали на очередь?
Номер не помню,вставали в декабре 2013.
-
Мега-элита
Сообщение от in80
а откуда у вас эти списки? интересуюсь, так как инфа по одному саду из моих не соответствует вывешенной в РОНО
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Старожил
Сообщение от лисенок 2003
Номер не помню,вставали в декабре 2013.
Мы вставали 9 сент 2013, и нам не звонили((
-
Сообщение от Ангелочек с рожками
а откуда у вас эти списки? интересуюсь, так как инфа по одному саду из моих не соответствует вывешенной в РОНО
это с официального сайта отдела образования Московского района в разделе зачисление в ДОУ , там размещают различного рода информацию .
-
Девочки, а эти списки - это какие группы уже укомплектовали? или как их понять? просветите пожалуйста...