|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anytochka
Не получается так, и не у меня одной. Там нужен именно номер идентификатора, а получить его можно было только, если вставал на очередь через госуслуги. Я также через мфц вставала, поэтому никак не проверить
Так и я вставала через МФЦ. Все было видно и без оформления личного кабинета. Ввожу 7-значный номер из бумажки, дату обращения в МФЦ и ФИО.
Позвоните в МФЦ, проконсультируйтесь.
-
Участник
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Так и я вставала через МФЦ. Все было видно и без оформления личного кабинета. Ввожу 7-значный номер из бумажки, дату обращения в МФЦ и ФИО.
Позвоните в МФЦ, проконсультируйтесь.
Да, у я тоже так и проверяю. А вы уже получили направление? То есть личный кабинет не нужен, из РОНО так и так позвонят, если что? (у нас информация не отображается в личном кабинете почему-то).
-
Наш человек
Мне на электронку только что прислали приглашение на 11.02 за направлениями придти
Вставали на очередь через госуслуги в декабре 2013, на 01.09.16 детям будет 2г10мес
-
Активный участник
Сообщение от Педагог
Недалеко от старого. На Дунайском, между Триумф-парком и Пулковским Посадом.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Добрый день.
Не подскажите, какие документы собирали для перевода.
И через МФЦ оформляли перевод?
Тоже очень хочется попасть в этот сад
-
Участник
А есть тут те, кто вставал через МФЦ и при этом не проверял личный кабинет на госуслугах? Что в таком случае делать? штурмовать МФЦ (или РОНО) или ждать звонка/письма?
-
Сообщение от лисенок 2003
Номер не помню,вставали в декабре 2013.
Вот странно(Мы вставали в октябре 2013 и тишина.
-
Сообщение от merleblanc89
А есть тут те, кто вставал через МФЦ и при этом не проверял личный кабинет на госуслугах? Что в таком случае делать? штурмовать МФЦ (или РОНО) или ждать звонка/письма?
Я пойду на штурм в четверг.Вставали в октябре 2013,никто не звонил(А люди пишут кто вставал в декабре 2013 уже пригласили за направлением
-
Сообщение от Svetik2406
Я пойду на штурм в четверг.Вставали в октябре 2013,никто не звонил(А люди пишут кто вставал в декабре 2013 уже пригласили за направлением
дада, мы тоже в октябре вставали и тишина!
-
Сообщение от shokda
Мне на электронку только что прислали приглашение на 11.02 за направлениями придти
Вставали на очередь через госуслуги в декабре 2013, на 01.09.16 детям будет 2г10мес
вы в мл группу идете или в ясли в 2,10?
-
Активный участник
да пока не стал фоткать.
всё же может если РОНО обновляет их, так попозже надо будет подъехать-проверить