Страница 1569 из 2174 « Первая 56910691469151915591565156615671568156915701571157215731579161916692069 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А у меня нескромный вопрос-а вы... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А у меня нескромный вопрос-а вы аниматором ещё не работаете?
    У вас супер-задумки и потрясающее исполнение-спрос был бы огромный))) Я лично уже встала бы в виш-лист))) И нас бы устроила даже часть праздника)))
    +1000000
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « А поделитесь, как Хогвардс устроили?... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А поделитесь, как Хогвардс устроили? Аниматор.?.. Мой фанат( исполняется 7 лет)... Вот думаю как организовать...
    как я удачно спросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы нереальные молодцы!
    у нас как раз тоже очень деятельная компания! мы на новый год делали детям сказку с дедом морозом... так что можно сказать с опытом!
    очень нужны контакты фокусника,животных, декораторов! хоть в личку,хоть тут!

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « как я удачно... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

у нас как раз тоже очень деятельная компания! мы на новый год делали детям сказку с дедом морозом... так что можно сказать с опытом!
    тоже очень про фокусника интересно!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « как я удачно... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

На животных ссылка была страницу назад
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « :flower: Девочки, спасибо огромное!!!... »
    Участник

Ой, можно я тоже выскажу своё восхищение!!! Я прям в восторге!!! Пока смотрела фотографии аж подпрыгивала от удовольствия. Просто, нет слов, одни эмоции)))
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

6. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « Делюсь=))). Нашли очень подходящее... »
    Хранитель Аватар для katarin@

Цитата Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
    Делюсь=))). Нашли очень подходящее помещение для этого, добавили атрибуты. Многое делали сами, а вот сладкий стол помогли организовать декораторы. Детям выслали письма-приглашения, такие как получил Гарри. Пришлось правда с ними повозиться (особенно с сургучом и печатью), но в итоге получилось очень здорово!
    .

Метла делал наш папа=)))))
    Т.к наша компания взрослых очень деятельная, то решили что провести мероприятие нам под силу самим. Мы нашли костюмы и были преподавателями в Хогвартс. Вместе со свекровью и моей сестрой, мы наделали волшебных палочек, еще была "Распределяющая шляпа", я сделала различные емкости, в которые мы налили ингредиенты для зелий. Накачали музыки из 1 части и она у нас шла фоном весь праздник, создавая атмосферу. Но всеж пригласили фокусника, который провел с детьми урок практической магии. Еще были приглашены настоящая сова Амбер и желтый питон. У ребят выдалась возможность поухаживать за магическими существами.

Для праздничного стола были выбраны фрукты, сладости и конечно всеми любимая пицца=))

Далее мы провели разные уроки. Детей распределили на разные факультеты (две команды) и они отправились на урок "Защиты от темных сил". Два папы изображали "богартов", а дети с помощью "Редикулос" и туалетной бумаги, делали их смешными=)

Далее был урок "Зельеварения" и ребятишки изготовляли зелье собственного изобретения. У меня были " мышиная кровь" (свекольный отвар), "кровочерви" (макароны сваренные с красителем), "жабья слюна"(кисель), "слизни" (мидии с соку), "чесоточный порошок"(приправа для мяса), "тертый корень мандрагоры" (тыква тертая) и тд. Всем очень понравилось=)))

Далее были полеты на метле, бросание драконьих яиц=)))

Ну и пришло время "Тортикус Явикулус!" и конечно Святочный бал=))))

Могу сказать, что все получилось очень здорово. Т.к. многое готовили сами, цена получилась адекватная, а удовольствия получили море. Все дети забрали домой маленькие подарочки - шоколадных лягушек и фотографию с совой. Родители с удовольствием посмотрели выступление фокусника. Если есть вопросы с удовольствием отвечу и дам координаты=)
    это очень здорово! Просто потрясающе, детям очень повезло, что у них такие деятельные и изобретательные родители)
    Можно ссылку на помещение в личку или здесь..

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Девочки, а никто не поделится опытом (можно с явками и паролями), никто не заказывал на ДР шоколадный фонтан в аренду, чтобы было по минимуму услуг. В смысле, чтобы взять только фонтан и шоколад, а всё остальное делать самой.

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не поделится опытом (можно с явками и паролями), никто не заказывал на ДР шоколадный фонтан в аренду, чтобы было по минимуму услуг. В смысле, чтобы взять только фонтан и шоколад, а всё остальное делать самой.
    Мы на свадьбу заказывали этим летом. Брали только фонтан. Фрукты были от ресторана. Тем не менее в эту ст-ть был включён специальный человек, который стоял 3 часа рядом с фонтаном и помогал гостям. Мы заказывали на 3 часа. Платили 3500.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

А что такое Тимбилбинг от БГ?

Цитата Сообщение от katarin@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я может сейчас напишу крамольную вещь, но мы праздновали день рождения у Братьев Гримм и абсолютно никаких восторгов и положительных эмоций не испытали.
    Итак, вводные: 10 детей 9 лет, квест "Форт Боярд" +
    Мастер класс по выпечке круассанов.
    По времени : 2.5 часа
    Цена: 21600 ( + мы сами покупали торт и соки)
    Как резюме всего происходящего:
    Плохо организованно. Есть моменты, которые просто не продуманы, и это портит всю картину. Ведущие к сожалению, не могут держать внимание и интерес детей. Многим детям было скучно. Круассаны не пропеклись )) но это уже мелочи.
    Вот читаю и сама удивляюсь, что пишу подобный отзыв.. Мы очень ждали праздника, начитались хороших отзывов и в итоге наши ожидания не оправдались. На мой взгляд, цена для такого мероприятия слишком завышена.
    Согласна на 100%! Думала, что я одна такая... Мероприятие было на 1,5 часа, по факту вышло час 10 мин. Потом еще и с деньгами долго не могли разобраться, требовали всю сумму, не учитывая предоплату (правда, когда все выяснили, очень извинялись...)

Страница 1569 из 2174 « Первая 56910691469151915591565156615671568156915701571157215731579161916692069 Последняя »