|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
А у меня нескромный вопрос-а вы аниматором ещё не работаете?
У вас супер-задумки и потрясающее исполнение-спрос был бы огромный))) Я лично уже встала бы в виш-лист))) И нас бы устроила даже часть праздника)))
+1000000
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
А поделитесь, как Хогвардс устроили? Аниматор.?.. Мой фанат( исполняется 7 лет)... Вот думаю как организовать...
как я удачно спросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы нереальные молодцы!
у нас как раз тоже очень деятельная компания! мы на новый год делали детям сказку с дедом морозом... так что можно сказать с опытом!
очень нужны контакты фокусника,животных, декораторов! хоть в личку,хоть тут!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
у нас как раз тоже очень деятельная компания! мы на новый год делали детям сказку с дедом морозом... так что можно сказать с опытом!
тоже очень про фокусника интересно!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
 Сообщение от Alexa zh
На животных ссылка была страницу назад
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ой, можно я тоже выскажу своё восхищение!!! Я прям в восторге!!! Пока смотрела фотографии аж подпрыгивала от удовольствия. Просто, нет слов, одни эмоции)))
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Хранитель
 Сообщение от mom_of_Ivan
Делюсь=))). Нашли очень подходящее помещение для этого, добавили атрибуты. Многое делали сами, а вот сладкий стол помогли организовать декораторы. Детям выслали письма-приглашения, такие как получил Гарри. Пришлось правда с ними повозиться (особенно с сургучом и печатью), но в итоге получилось очень здорово!
.

Метла делал наш папа=))))) 
Т.к наша компания взрослых очень деятельная, то решили что провести мероприятие нам под силу самим. Мы нашли костюмы и были преподавателями в Хогвартс. Вместе со свекровью и моей сестрой, мы наделали волшебных палочек, еще была "Распределяющая шляпа", я сделала различные емкости, в которые мы налили ингредиенты для зелий. Накачали музыки из 1 части и она у нас шла фоном весь праздник, создавая атмосферу. Но всеж пригласили фокусника, который провел с детьми урок практической магии. Еще были приглашены настоящая сова Амбер и желтый питон. У ребят выдалась возможность поухаживать за магическими существами.
Для праздничного стола были выбраны фрукты, сладости и конечно всеми любимая пицца=))
Далее мы провели разные уроки. Детей распределили на разные факультеты (две команды) и они отправились на урок "Защиты от темных сил". Два папы изображали "богартов", а дети с помощью "Редикулос" и туалетной бумаги, делали их смешными=)
Далее был урок "Зельеварения" и ребятишки изготовляли зелье собственного изобретения. У меня были " мышиная кровь" (свекольный отвар), "кровочерви" (макароны сваренные с красителем), "жабья слюна"(кисель), "слизни" (мидии с соку), "чесоточный порошок"(приправа для мяса), "тертый корень мандрагоры" (тыква тертая) и тд. Всем очень понравилось=)))
Далее были полеты на метле, бросание драконьих яиц=)))
Ну и пришло время "Тортикус Явикулус!" и конечно Святочный бал=))))
Могу сказать, что все получилось очень здорово. Т.к. многое готовили сами, цена получилась адекватная, а удовольствия получили море. Все дети забрали домой маленькие подарочки - шоколадных лягушек и фотографию с совой. Родители с удовольствием посмотрели выступление фокусника. Если есть вопросы с удовольствием отвечу и дам координаты=)
это очень здорово! Просто потрясающе, детям очень повезло, что у них такие деятельные и изобретательные родители)
Можно ссылку на помещение в личку или здесь..
-
Девочки, а никто не поделится опытом (можно с явками и паролями), никто не заказывал на ДР шоколадный фонтан в аренду, чтобы было по минимуму услуг. В смысле, чтобы взять только фонтан и шоколад, а всё остальное делать самой.
-
Наш человек
 Сообщение от Артесова
Девочки, а никто не поделится опытом (можно с явками и паролями), никто не заказывал на ДР шоколадный фонтан в аренду, чтобы было по минимуму услуг. В смысле, чтобы взять только фонтан и шоколад, а всё остальное делать самой.
Мы на свадьбу заказывали этим летом. Брали только фонтан. Фрукты были от ресторана. Тем не менее в эту ст-ть был включён специальный человек, который стоял 3 часа рядом с фонтаном и помогал гостям. Мы заказывали на 3 часа. Платили 3500.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
А что такое Тимбилбинг от БГ?
-
Участник
 Сообщение от katarin@
Всем добрый день! Я может сейчас напишу крамольную вещь, но мы праздновали день рождения у Братьев Гримм и абсолютно никаких восторгов и положительных эмоций не испытали.
Итак, вводные: 10 детей 9 лет, квест "Форт Боярд" +
Мастер класс по выпечке круассанов.
По времени : 2.5 часа
Цена: 21600 ( + мы сами покупали торт и соки)
Как резюме всего происходящего:
Плохо организованно. Есть моменты, которые просто не продуманы, и это портит всю картину. Ведущие к сожалению, не могут держать внимание и интерес детей. Многим детям было скучно. Круассаны не пропеклись )) но это уже мелочи.
Вот читаю и сама удивляюсь, что пишу подобный отзыв.. Мы очень ждали праздника, начитались хороших отзывов и в итоге наши ожидания не оправдались. На мой взгляд, цена для такого мероприятия слишком завышена.
Согласна на 100%! Думала, что я одна такая... Мероприятие было на 1,5 часа, по факту вышло час 10 мин. Потом еще и с деньгами долго не могли разобраться, требовали всю сумму, не учитывая предоплату (правда, когда все выяснили, очень извинялись...)