Страница 1562 из 2174 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для Тришаня

Цитата Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
    Тоже искала где бы провести ДР сыну (9 лет) в Приморском районе. Я в этом году прокосячила с организацией праздника, за неделю до него еще ничего не было придумано, зарезервированнои т.д. Ребенок толком не знал, что хочет, все мои предложения отвергались. Аниматоров он на дух не переносит с рождения, научные шоу, батуты и прочее уже были. Такой возраст еще у мальчишек - нужна движуха.
    В результате увидела в этом топе отзыв о квестах и ссылку на этот сайт http://lostroom.me/rooms/wizard_school/
    Квест на тему Гарри Потерра мое чадо заинтересовал. В результате забронировала последнее приемлемое время в субботу на 10.45.
    Этот квест у них проходит на Садовой 7, это совсем рядом с Гостиным двором. Детей было 5 штук вместе с именником, из взрослых с ними был папа именника. До метро довезли всех на машине, а дальше поехали на метро для надежности.
    Квест детям понравился очень, только вот часа времени им показалось мало и комнаток с заданиями было всего 3, а хотелось хотя бы десяток
    По окончанию квеста попили чай с печенюшками, пофотографировались в интерьерах и поехали обратно на Пионерскую, примерно в 12 часов дня. В Ситимолле накануне вечером в Бразерс пицце заказали столик. Остановились на них, тк там есть детская комната с большим надувным домом-батутом. До 3 часов дня "детишки" набегами ели пиццу и мороженное, пили "мохито" и коктейли. В остальное время бесились там на батуте, а мы с мужем и еще с одной мамой сидели за столиком - ели и болтали. В 15 чсов отправились на мультик "Дом", там же в кинотеатре. Билеты были куплены тоже накануне. Отправили опять папу смотреть мульт и приглядывать за дисциплиной )
    Мы с еще одной мамой еще посидели в пиццерии, наболтались. Когда мультик закончился, все вернулись за столик, чего-то дожевали и отправились по домам.
    Опять всех детей затолкали на заднее сидение машины и повезли раздавать родителям. В результате отдали только одного, еще трое плюс именник оказались у нас дома и еще до 9 вечера играли в х-бокс.
    ДР удался. Все оказались очень довольными: набесились, наигрались, наобщались.
    По деньгам получилось вполне сносно (по нынешним временам) - 3.5 тыщи квест, 1.5 тыщи на билеты в кино и еще где-то 5 просидели в пиццерии.
    Цитата Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
    Мне лично не понравилась только грязная раковина в туалете )))
    Мальчишкам это неважно было.
    Там при входе небольшой холл, ресепшен, где девушка приветствует, берет оплату (кстати только наличкой пока). Рядом типо гардероб - штанги с вешалками.
    Напротив стойки ресепшена столик с чашками, чаем (пакетики), сахар, печенюшки (крекер), куллер с водой. Рядом со столиком квадратные пуфики для посидеть. Места там не много, когда приходит следующая группа уже не развернуться.
    После прихода и оплаты, группу собирает ведущий, знакомит с правилами, немного вводит в курс дела и запускает в комнату. Там везде стоят камеры, по ним ведущие следят за обстановкой на маршруте, спрашивают не нужна ли помощь когда дело застопоривается, подсказывает при необходимости.
    Сначала пока не въехали в процесс некоторые особо нетерпеливые начали скучать, но потом все включились и начали на перебой кидать версии, искать потайные двери.
    Волшебная палочка всех впечатлила, как она вибрирует в руке. )
    Наши недовольны были только, что мало. Они только в раж вошли.
    Потом после квеста еслди заполняешь анкету, присылают на почту письмо, что если напишешь небольшой отзыв на своей страничке в ВК с сылкой на сайт, то дают доступ к закрытой группе, где выкладывают фотки с камер наблюдения во время прохождения квеста.
    Вот я писала отзыв год назад про наш квест с Гарри Поттером

2. ответ для Werta , на сообщение « А у нас стандартно в наших компаниях... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    Могу сказать что ест мой ребенок, с предпочтениями остальных не знакома.
    Пока склоняюсь к набору пирогов: ягодный, яблочный и творожный + фрукты, например, бананы и виноград и соки.
    Пиццы, думаю рановато в 6-7 лет. Моя ест иногда, а вот как остальные родители воспримут неизвестно.

Если волнуетесь, что скажут родители и что едят дети-узнайте))) Можно своего ребёнка попросить опрос провести)))
    Про пирог с творогом-у нас мамы заказывали, наблюдала с первого по третий класс-ели родители, дети нет. Сладкие пироги мы заказывали на чаепития-ели яблочный, не ели бруснику и клюкву, с возрастом добавилась черника. Клюква и брусника были ...очень сладкими для детей)))
    В 7 лет класс лопал капустные пироги и мясные за три секунды, в 3м уже нет-ели сытные с ветчиной и сыром и яблочный
    А чем плоха Маргарита-тот же пирог с помидорами, наши любят тонкое тесто))) и острые пиццы-ну, естественно. очень острые им никто не даст, но все с колбасками относительно острые-со второго класса уплетали на праздниках. моя их есть начала в конце третьего
    Это так -лёгкая статистика по 30 детям ))) Праздники в классе организую и наблюдаю)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для KotaLisa , на сообщение « а где смотрели на 12 чел??? и про... »
    Элита Аватар для ALisss

Квест называется "обратная тяга", на наб. кан. Грибоедова, там участвуют 2 команды, по 6 чел максимум. Читала отзыв в интернете, что там праздновали десятилетки, всем понравилось. Думаем там попробовать, чтобы было не так сложно, по паре родителей в каждую команду добавить)) Вроде в том же доме тайм кафе, будет где посидеть взрослым на время игры + чаепитие для всех после. Темку почитаю, спасибо

Элита Аватар для ALisss

А про Гарри сейчас много квестов, мы такой рассматривали http://spb.questguild.ru/quests/zt_pechati, один минус что мало гостей придётся приглашать. Поэтому склоняемся к пожарникам) На Гарри можно будет потом сходить, самой интересно!))

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для katarin@

Всем добрый день! Я может сейчас напишу крамольную вещь, но мы праздновали день рождения у Братьев Гримм и абсолютно никаких восторгов и положительных эмоций не испытали.
    Итак, вводные: 10 детей 9 лет, квест "Форт Боярд" +
    Мастер класс по выпечке круассанов.
    По времени : 2.5 часа
    Цена: 21600 ( + мы сами покупали торт и соки)
    Как резюме всего происходящего:
    Плохо организованно. Есть моменты, которые просто не продуманы, и это портит всю картину. Ведущие к сожалению, не могут держать внимание и интерес детей. Многим детям было скучно. Круассаны не пропеклись )) но это уже мелочи.
    Вот читаю и сама удивляюсь, что пишу подобный отзыв.. Мы очень ждали праздника, начитались хороших отзывов и в итоге наши ожидания не оправдались. На мой взгляд, цена для такого мероприятия слишком завышена.

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от katarin@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я может сейчас напишу крамольную вещь, но мы праздновали день рождения у Братьев Гримм и абсолютно никаких восторгов и положительных эмоций не испытали.
    Вот читаю и сама удивляюсь, что пишу подобный отзыв.. Мы очень ждали праздника, начитались хороших отзывов и в итоге наши ожидания не оправдались. На мой взгляд, цена для такого мероприятия слишком завышена.
    ужас((( для меня Братья Гримм были в приоритете для др....((((( Но дорого, поэтому я рассчитывала, что уж за такие деньги должно быть все по высшему разряду.
    Теперь похоже, откажусь от этой идеи...((((

спасибо за отзыв!
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Плохо организованно. Есть моменты, которые просто не продуманы, и это портит всю картину. Ведущие к сожалению, не могут держать внимание и интерес детей. Многим детям было скучно. Круассаны не пропеклись )) но это уже мелочи.
    Мы хотели организовывать праздник с "Братьями Гримм". В итоге я оставила эту идею на этапах переговор. Напрягла вялая заинтересованность со стороны этих ребят. Очень долго отвечали на вопросы, на предложения и идеи не реагировали. Я решила, что раз уже сейчас есть проблема с пониманием друг друга, то нет смысла и продолжать. В итоге организовали все сами, о чем совсем не жалею. Праздник получился феерический и для детей, и для взрослых. Сын очень давно просился в Хогвартс, ну раз нам туда попасть тяжело, Хогвартс приехал к нам!!
    - Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
    © Бойцовский клуб

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

- Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
    © Обыкновенное чудо

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

По деньгам получилось одинаково, а удовольствия море!

Хранитель Аватар для petr893

Цена завышена-согласна.
    Скажите,а детям понравилось?
    Я смотрела со стороны. Нам понравилось.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Хранитель Аватар для katarin@

Цитата Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
    Мы хотели организовывать праздник с "Братьями Гримм". В итоге я оставила эту идею на этапах переговор. Напрягла вялая заинтересованность со стороны этих ребят. Очень долго отвечали на вопросы, на предложения и идеи не реагировали. Я решила, что раз уже сейчас есть проблема с пониманием друг друга, то нет смысла и продолжать. В итоге организовали все сами, о чем совсем не жалею. Праздник получился феерический и для детей, и для взрослых. Сын очень давно просился в Хогвартс, ну раз нам туда попасть тяжело, Хогвартс приехал к нам!!
    У нас наоборот этап переговоров шел очень бодро, отвечали они быстро - мы приехали с позитивным настроем. Но вот не сложилось. Может быть наши ожидания превзошли увиденное, не знаю.
    Рада за вас, что в итоге у вас все сложилось!

Страница 1562 из 2174 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »